Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Відповісти
Автор
Повідомлення
poulk
Advanced Member

Повідомлення

Данная ветка посвящена обсуждению различных вопросов связанных с вентиляторами, и выбором вентиляторов.

Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.

Также не забываем что размещения ссылок на товары в магазинах является рекламой, и удаляется незамедлительно.
Используйте ссылки исключительно на сайты производителей. Если у вас возникают с этим сложности, вы можете использовать каталог товаров hotline.ua

Похожие темы:
Схема расположения вентиляторов в корпусе: FAQ, обсуждение
Системы воздушного охлаждения (кулера) + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы

Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 20.09.2016 08:51 користувачем alex_sul, всього редагувалось 7 разів.
daesz
Member

Повідомлення

alex_sul: 27.05.2026 13:27У нокти за 20 років був лише один нормальний вертун. Він нічого не приніс нового світу, а просто взяв і став реінкарнацією Scythe Gentle Typhoon/
І ім'я йому - NF-A12x25 першої ревізії.
:facepalm:
https://www.hwcooling.net/en/noctua-nf- ... ng-review/
https://www.hwcooling.net/en/noctua-nf- ... an-review/
alex_sul
Advanced Member

Повідомлення

Дякую за сайт з Словаччини, доступ на який доступний через VPN. :teacher:

Я повторно придбаю білий P14 Max і запишу відео. Як тільки він з'явится у продажу знов

По тайфуну - гул? Точно гул? А що він нагадував?

daesz
:facepalm:
Уважно дивись що я написав
Барбарис
Member

Повідомлення

alex_sul: 28.05.2026 07:38 Дякую за сайт з Словаччини, доступ на який доступний через VPN.
Та ні, з київстару та в мого провайдера відкривається без проблем. І сайт норм загалом - співпадає з реальністю, декілька раз вберегли від невдалого вибору. Я і натрапив на них, коли шукав причини проблем.
corruptedflesh
Member

Повідомлення

ви не забувайте, що максів теж кілька різних версій було, якщо вірно пам'ятаю.
alex_sul
Advanced Member

Повідомлення

Барбарис: 28.05.2026 08:12
alex_sul: 28.05.2026 07:38 Дякую за сайт з Словаччини, доступ на який доступний через VPN.

Та ні, з київстару та в мого провайдера відкривається без проблем. І сайт норм загалом - співпадає з реальністю, декілька раз вберегли від невдалого вибору. Я і натрапив на них, коли шукав причини проблем.
DNS Google чи Cloudflare не прописував, не хочу. Трохи онлайнові ігри кричать на це :shuffle:
Дима Динамит
Member

Повідомлення

откритый корпус что посоветуйте для 14700?
Відповісти