Выбор звуковой карты

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
leshk
Junior

Повідомлення

В этой теме выбираем звуковые карты

Пофилософствовать на тему звука можно там

Флуд наказуем и преследуется по всей строгости правил
Востаннє редагувалось 02.06.2015 19:00 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
vdemeshko
Member

Повідомлення

Radio Bay
ну это же бизнес и бренд ))) можно сделать для любителей "лакшери" свою линейку :D
Radio Bay
Member

Повідомлення

vdemeshko: 22.05.2026 18:59там по цене понятно что очень много сотен резисторов
Не считал, хотя и вскрывал :)

Відправлено через 1 хвилину 38 секунд:
vdemeshko: 22.05.2026 19:00можно сделать для любителей "лакшери" свою линейку
То есть это для лохов, а для настоящих пацанов Клотз и Нютрики по долару за штуку :D

Відправлено через 8 хвилин 27 секунд:
Не люби мозги, возьми и сам сравни

https://muzline.ua/soundking-skbi139/
https://iprostir.com/audio-video-kabeli ... -mkiii-rca

Напишешь, теоретики в сад

Відправлено через 1 хвилину 47 секунд:
Специально запостил не дорого, бытовуха
vdemeshko
Member

Повідомлення

Radio Bay: 22.05.2026 19:13То есть это для лохов, а для настоящих пацанов Клотз и Нютрики по долару за штуку
та ладно по доллару ))) там на все 20-30$ потянет один балансный кабель XLR\TLS и то не сильно длинный .. или ты думаешь они на лайв концертах прокладывают лакшери кабеля ? там все качественно, практично и тд :gigi: ну и 270 евро за комплект в студийных мониторых кабелей в про-аудио ничего удивительного - если у тебя за 2К уе комплект мониторов (а добавь еще цену аудио интерфейса RME) то 10% от их стоимости потратить на кабеля даже разговаривать не о чем :)
Radio Bay
Member

Повідомлення

vdemeshko: 22.05.2026 19:22или ты думаешь они на лайв концертах прокладывают лакшери кабеля
*ля ты вообще понимаешь требования к качеству домашнего и концертного звука? Капэць , пургомёт :)

Не забудь в колонкам купить концертный усилитель :lol: :lol:

Відправлено через 2 хвилини 52 секунди:
Твоя проблема, что ты вообще не в теме, есть теории и фантазии, практики нет

Вон тебе выше два межблока, happy testing
vdemeshko
Member

Повідомлення

Radio Bay
ты вот любишь сранивать х с пальцем :gigi: причем тут какой то дешманский китайский саундкинг если я тебе про профессиональную продукцию немецкого https://www.klotz-ais.com/ )) made in germany :) https://shop.klotz-ais.com/pw08x.html что тебе тут не нравится ? :)
Востаннє редагувалось 22.05.2026 19:34 користувачем vdemeshko, всього редагувалось 1 раз.
Radio Bay
Member

Повідомлення

vdemeshko: 22.05.2026 19:31если я тебе про профессиональную продукцию немецкого https://www.klotz-ais.com/ ))
Сравни, расскажешь
vdemeshko
Member

Повідомлення

Radio Bay
та шо мне расказывать я 20 лет их юзаю (c 2004 наверно примерно) :gigi: сам попробуй и расскажешь ;)

Немецкий бренд Klotz AIS (Audio Interface Systems) — один из мировых лидеров в производстве профессиональной кабельной продукции, которая ценится за надежность и чистую передачу сигнала.
Среди всемирно известных музыкантов и групп, которые используют кабели Klotz (в том числе собственные подписные серии), выделяются следующие имена:
Joe Bonamassa (Джо Бонамасса): Легендарный блюз-рок гитарист, совместно с которым компания Klotz выпустила бескомпромиссный именной инструментальный кабель.
Joe Perry (Джо Перри): Бессменный гитарист и сооснователь рок-группы Aerosmith.
Matthias Jabs (Маттиас Ябс): Соло-гитарист легендарной немецкой хард-рок группы Scorpions.
Steven Wilson (Стивен Уилсон): Британский рок-музыкант, мультиинструменталист и прогрессив-рок продюсер.
TM Stevens (Ти Эм Стивенс): Виртуозный бас-гитарист, сотрудничавший с Джеймсом Брауном, Джо Кокером и Майлзом Дэвисом. Для него компания разработала подписную премиум-серию FunkMaster.
Nathan East (Нейтан Ист): Легендарный сессионный басист, игравший с Эриком Клэптоном, Майклом Джексоном и Филом Коллинзом.
Thomas Lang (Томас Ланг): Виртуозный австралийский барабанщик и мультиинструменталист.
Darryl Jones (Дэррил Джонс): Известный бас-гитарист, сотрудничающий со знаменитой группой The Rolling Stones.
Кроме того, эти кабели можно увидеть в туровом сетапе команды Hans Zimmer Live и на крупнейших мировых студиях благодаря их эталонным техническим характеристикам.

Добро пожаловать в реальный мир, Neo :D
Востаннє редагувалось 22.05.2026 19:43 користувачем vdemeshko, всього редагувалось 1 раз.
Radio Bay
Member

Повідомлення

vdemeshko: 22.05.2026 19:34сам попробуй и расскажешь
Зачем мне это? У меня Oyaide, Neotech и Van den Hul в системе, меня всё устраивает и я ни к кому не лезу с советами и теориями по коммутации. Это у тебя пригорает, ты и тести. Тоже мне дурачка нашел, побегу сейчас в магазин

RCA Klotz стоит 1400 грн, у тебя межблоки по цене 1/3 твоего цапоуся? Ага, так я и поверил :D
vdemeshko
Member

Повідомлення

Radio Bay
и шо ? мой макбук кастомный стоит 3.5К куда этот цапоусь воткут :lol: понимаешь когдя я что то покупаю у меня активно участвует прокладка между ушами и тем что дает импульсы доставать карту и оплачивать.. а могу просто покупать потмоу что хочу.. я не полачу деньги за эзотерику что не возможно измерить научным методом
Востаннє редагувалось 22.05.2026 19:46 користувачем vdemeshko, всього редагувалось 1 раз.
Radio Bay
Member

Повідомлення

vdemeshko: 22.05.2026 19:43мой макбук кастомный стоит 3.5К
А у меня ножи Tramontina Century :D
vdemeshko
Member

Повідомлення

Radio Bay: 22.05.2026 19:46
vdemeshko: 22.05.2026 19:43мой макбук кастомный стоит 3.5К
А у меня ножи Tramontina Century :D
ой не начинай про ножи :lol: у меня вот в кармане и на столе с сейчас 3 штуки на 1.5К$ просто как спинер (у меня больше 60 ножей в коллекции и там кейс на полке с 25 ножами на 7-8K$ на вскидку) :lol: вот под рукой лимитка для DLT Trading Hinderer XM-18 (раскуплена при дропе за 40 секунд - пока доехала + 400$ к цене при продажной в 425 :lol: ) , Les George Thalos и Chris Reeve Inkosi
Я на нож могу себе позволить потратить и 1К$, а вот блоки питания iFi - у меня два высших технических образования что бы на них тратить :lol: а ты та про какие то провода трешь за 1400 грн и меряешь по цене с чем то :lol: ору в голосину :lol:
спойлер
2026-05-22 20.02.02.jpg
Radio Bay
Member

Повідомлення

vdemeshko: 22.05.2026 20:03ой не начинай про ножи
Это я к тому, что твой макбук имеет такое же отношение к обсуждаемым вопросам коммутации как мои ножи.
Будут практические тесты - приходи, всю ветку засрал, теоретики идут в дупу
vdemeshko
Member

Повідомлення

Radio Bay
так я тебе писал про практические тесты DBT но ты был расстроен :gigi: как определишь хоть в одном слепом тесте в 6 раз из 10 разницу между Klotz и Neotech NEI-3003 - тоже приходи расскажешь )) честно но но товою практическую историю про разницу в звуке между двумя блоками питания iFI читал с удовольствием и попкорном :gigi:
спойлер
яж тебе что модератор одного в прошлом очень популярного ресурса в бывшем СНГ и его раздела по цифровому звуку :gigi: ты не представляешь сколько аутельных историй от практиков было мной прочитано... ох сколько еще было веселья, я уже передать могу :laugh:
Востаннє редагувалось 22.05.2026 20:14 користувачем vdemeshko, всього редагувалось 1 раз.
Radio Bay
Member

Повідомлення

vdemeshko: 22.05.2026 20:08как определишь хоть в одном слепом тесте в 6 раз из 10 разницу между Klotz и Neotech NEI-3003 - тоже приходи расскажешь
На предоставление доказательств обречён утверждающий, за "а ну-ка докажи мне" - это на VK :)
vdemeshko: 22.05.2026 20:08так я тебе писал про практические тесты DBT но ты был расстроен
Вообще не знаю, что ты куда писал ,я твой бред не запоминаю :)
vdemeshko
Member

Повідомлення

Radio Bay
Все верно.. ты же утверждаешь что есть разница ? :lol: пилите Шура - они золотые(с)
Radio Bay
Member

Повідомлення

vdemeshko: 22.05.2026 20:16Все верно.. ты же утверждаешь что есть разница ?
В чем? :laugh: :laugh: :laugh:
vdemeshko
Member

Повідомлення

Radio Bay
в звуке, не знаю - тебе "виднее" if you know what i mean.. может во внешнем виде :lol:
Radio Bay
Member

Повідомлення

vdemeshko: 22.05.2026 20:18в звуке, не знаю - тебе "виднее"
Да в звуке всегда есть разница, например в звуке падающего корыта и орущего бегемота, тут не поспоришь :laugh:
Превратил тему в срач ни о чем при полном отсутствии реального опыта.
В аудио важен только свой опыт и только он имеет значение. Болтун, бывает, выбираю приличные выражения :)

Відправлено через 8 хвилин 35 секунд:
Зато мы теперь знаем что у vdemeshko макбук за 3,5К. Как это нам было важно в теме про звук :)

Все сидят, спокойно общаются, и тут пришел теоретик :laugh:
RoMiLiUs
Member

Повідомлення

vdemeshko: 22.05.2026 19:43мой макбук кастомный стоит 3.5К куда этот цапоусь воткут
В мене дорожче;) І акустика за 5к євро) Так що це так собі аргумент)
Radio Bay
Member

Повідомлення

RoMiLiUs: 22.05.2026 20:46В мене дорожче;) І акустика за 5к євро) Так що це так собі аргумент)
Он просто не знает, что меряться ценами девайсов в аудиоветках/форумах - правило дурного тона, т.к. всегда кто-то кабаку потолще вытянет. Все общаются на равных. Неопытный :)
Відповісти