Новини
Останні статті і огляди
Выбор звуковой карты
-
vdemeshko
Member
Radio Bay
ну это же бизнес и бренд ))) можно сделать для любителей "лакшери" свою линейку
ну это же бизнес и бренд ))) можно сделать для любителей "лакшери" свою линейку
-
Radio Bay
Member
Не считал, хотя и вскрывалvdemeshko: ↑ 22.05.2026 18:59там по цене понятно что очень много сотен резисторов
Відправлено через 1 хвилину 38 секунд:
То есть это для лохов, а для настоящих пацанов Клотз и Нютрики по долару за штукуvdemeshko: ↑ 22.05.2026 19:00можно сделать для любителей "лакшери" свою линейку
Відправлено через 8 хвилин 27 секунд:
Не люби мозги, возьми и сам сравни
https://muzline.ua/soundking-skbi139/
https://iprostir.com/audio-video-kabeli ... -mkiii-rca
Напишешь, теоретики в сад
Відправлено через 1 хвилину 47 секунд:
Специально запостил не дорого, бытовуха
-
vdemeshko
Member
та ладно по доллару ))) там на все 20-30$ потянет один балансный кабель XLR\TLS и то не сильно длинный .. или ты думаешь они на лайв концертах прокладывают лакшери кабеля ? там все качественно, практично и тдRadio Bay: ↑ 22.05.2026 19:13То есть это для лохов, а для настоящих пацанов Клотз и Нютрики по долару за штуку
-
Radio Bay
Member
*ля ты вообще понимаешь требования к качеству домашнего и концертного звука? Капэць , пургомётvdemeshko: ↑ 22.05.2026 19:22или ты думаешь они на лайв концертах прокладывают лакшери кабеля
Не забудь в колонкам купить концертный усилитель
Відправлено через 2 хвилини 52 секунди:
Твоя проблема, что ты вообще не в теме, есть теории и фантазии, практики нет
Вон тебе выше два межблока, happy testing
-
vdemeshko
Member
Radio Bay
ты вот любишь сранивать х с пальцем
причем тут какой то дешманский китайский саундкинг если я тебе про профессиональную продукцию немецкого https://www.klotz-ais.com/ )) made in germany
https://shop.klotz-ais.com/pw08x.html что тебе тут не нравится ? 
ты вот любишь сранивать х с пальцем
Востаннє редагувалось 22.05.2026 19:34 користувачем vdemeshko, всього редагувалось 1 раз.
-
Radio Bay
Member
Сравни, расскажешьvdemeshko: ↑ 22.05.2026 19:31если я тебе про профессиональную продукцию немецкого https://www.klotz-ais.com/ ))
-
vdemeshko
Member
Radio Bay
та шо мне расказывать я 20 лет их юзаю (c 2004 наверно примерно)
сам попробуй и расскажешь 
Немецкий бренд Klotz AIS (Audio Interface Systems) — один из мировых лидеров в производстве профессиональной кабельной продукции, которая ценится за надежность и чистую передачу сигнала.
Среди всемирно известных музыкантов и групп, которые используют кабели Klotz (в том числе собственные подписные серии), выделяются следующие имена:
Joe Bonamassa (Джо Бонамасса): Легендарный блюз-рок гитарист, совместно с которым компания Klotz выпустила бескомпромиссный именной инструментальный кабель.
Joe Perry (Джо Перри): Бессменный гитарист и сооснователь рок-группы Aerosmith.
Matthias Jabs (Маттиас Ябс): Соло-гитарист легендарной немецкой хард-рок группы Scorpions.
Steven Wilson (Стивен Уилсон): Британский рок-музыкант, мультиинструменталист и прогрессив-рок продюсер.
TM Stevens (Ти Эм Стивенс): Виртуозный бас-гитарист, сотрудничавший с Джеймсом Брауном, Джо Кокером и Майлзом Дэвисом. Для него компания разработала подписную премиум-серию FunkMaster.
Nathan East (Нейтан Ист): Легендарный сессионный басист, игравший с Эриком Клэптоном, Майклом Джексоном и Филом Коллинзом.
Thomas Lang (Томас Ланг): Виртуозный австралийский барабанщик и мультиинструменталист.
Darryl Jones (Дэррил Джонс): Известный бас-гитарист, сотрудничающий со знаменитой группой The Rolling Stones.
Кроме того, эти кабели можно увидеть в туровом сетапе команды Hans Zimmer Live и на крупнейших мировых студиях благодаря их эталонным техническим характеристикам.
Добро пожаловать в реальный мир, Neo
та шо мне расказывать я 20 лет их юзаю (c 2004 наверно примерно)
Немецкий бренд Klotz AIS (Audio Interface Systems) — один из мировых лидеров в производстве профессиональной кабельной продукции, которая ценится за надежность и чистую передачу сигнала.
Среди всемирно известных музыкантов и групп, которые используют кабели Klotz (в том числе собственные подписные серии), выделяются следующие имена:
Joe Bonamassa (Джо Бонамасса): Легендарный блюз-рок гитарист, совместно с которым компания Klotz выпустила бескомпромиссный именной инструментальный кабель.
Joe Perry (Джо Перри): Бессменный гитарист и сооснователь рок-группы Aerosmith.
Matthias Jabs (Маттиас Ябс): Соло-гитарист легендарной немецкой хард-рок группы Scorpions.
Steven Wilson (Стивен Уилсон): Британский рок-музыкант, мультиинструменталист и прогрессив-рок продюсер.
TM Stevens (Ти Эм Стивенс): Виртуозный бас-гитарист, сотрудничавший с Джеймсом Брауном, Джо Кокером и Майлзом Дэвисом. Для него компания разработала подписную премиум-серию FunkMaster.
Nathan East (Нейтан Ист): Легендарный сессионный басист, игравший с Эриком Клэптоном, Майклом Джексоном и Филом Коллинзом.
Thomas Lang (Томас Ланг): Виртуозный австралийский барабанщик и мультиинструменталист.
Darryl Jones (Дэррил Джонс): Известный бас-гитарист, сотрудничающий со знаменитой группой The Rolling Stones.
Кроме того, эти кабели можно увидеть в туровом сетапе команды Hans Zimmer Live и на крупнейших мировых студиях благодаря их эталонным техническим характеристикам.
Добро пожаловать в реальный мир, Neo
Востаннє редагувалось 22.05.2026 19:43 користувачем vdemeshko, всього редагувалось 1 раз.
-
Radio Bay
Member
Зачем мне это? У меня Oyaide, Neotech и Van den Hul в системе, меня всё устраивает и я ни к кому не лезу с советами и теориями по коммутации. Это у тебя пригорает, ты и тести. Тоже мне дурачка нашел, побегу сейчас в магазинvdemeshko: ↑ 22.05.2026 19:34сам попробуй и расскажешь
RCA Klotz стоит 1400 грн, у тебя межблоки по цене 1/3 твоего цапоуся? Ага, так я и поверил
-
vdemeshko
Member
Radio Bay
и шо ? мой макбук кастомный стоит 3.5К куда этот цапоусь воткут
понимаешь когдя я что то покупаю у меня активно участвует прокладка между ушами и тем что дает импульсы доставать карту и оплачивать.. а могу просто покупать потмоу что хочу.. я не полачу деньги за эзотерику что не возможно измерить научным методом
и шо ? мой макбук кастомный стоит 3.5К куда этот цапоусь воткут
Востаннє редагувалось 22.05.2026 19:46 користувачем vdemeshko, всього редагувалось 1 раз.
-
Radio Bay
Member
А у меня ножи Tramontina Centuryvdemeshko: ↑ 22.05.2026 19:43мой макбук кастомный стоит 3.5К
-
vdemeshko
Member
ой не начинай про ножиRadio Bay: ↑ 22.05.2026 19:46А у меня ножи Tramontina Centuryvdemeshko: ↑ 22.05.2026 19:43мой макбук кастомный стоит 3.5К![]()
Я на нож могу себе позволить потратить и 1К$, а вот блоки питания iFi - у меня два высших технических образования что бы на них тратить
- спойлер
-
Radio Bay
Member
Это я к тому, что твой макбук имеет такое же отношение к обсуждаемым вопросам коммутации как мои ножи.vdemeshko: ↑ 22.05.2026 20:03ой не начинай про ножи
Будут практические тесты - приходи, всю ветку засрал, теоретики идут в дупу
-
vdemeshko
Member
Radio Bay
так я тебе писал про практические тесты DBT но ты был расстроен
как определишь хоть в одном слепом тесте в 6 раз из 10 разницу между Klotz и Neotech NEI-3003 - тоже приходи расскажешь )) честно но но товою практическую историю про разницу в звуке между двумя блоками питания iFI читал с удовольствием и попкорном
так я тебе писал про практические тесты DBT но ты был расстроен
- спойлер
- яж тебе что модератор одного в прошлом очень популярного ресурса в бывшем СНГ и его раздела по цифровому звуку
ты не представляешь сколько аутельных историй от практиков было мной прочитано... ох сколько еще было веселья, я уже передать могу
Востаннє редагувалось 22.05.2026 20:14 користувачем vdemeshko, всього редагувалось 1 раз.
-
Radio Bay
Member
На предоставление доказательств обречён утверждающий, за "а ну-ка докажи мне" - это на VKvdemeshko: ↑ 22.05.2026 20:08как определишь хоть в одном слепом тесте в 6 раз из 10 разницу между Klotz и Neotech NEI-3003 - тоже приходи расскажешь
Вообще не знаю, что ты куда писал ,я твой бред не запоминаюvdemeshko: ↑ 22.05.2026 20:08так я тебе писал про практические тесты DBT но ты был расстроен
-
vdemeshko
Member
Radio Bay
Все верно.. ты же утверждаешь что есть разница ?
пилите Шура - они золотые(с)
Все верно.. ты же утверждаешь что есть разница ?
-
Radio Bay
Member
-
vdemeshko
Member
Radio Bay
в звуке, не знаю - тебе "виднее" if you know what i mean.. может во внешнем виде
в звуке, не знаю - тебе "виднее" if you know what i mean.. может во внешнем виде
-
Radio Bay
Member
Да в звуке всегда есть разница, например в звуке падающего корыта и орущего бегемота, тут не поспоришьvdemeshko: ↑ 22.05.2026 20:18в звуке, не знаю - тебе "виднее"
Превратил тему в срач ни о чем при полном отсутствии реального опыта.
В аудио важен только свой опыт и только он имеет значение. Болтун, бывает, выбираю приличные выражения
Відправлено через 8 хвилин 35 секунд:
Зато мы теперь знаем что у vdemeshko макбук за 3,5К. Как это нам было важно в теме про звук
Все сидят, спокойно общаются, и тут пришел теоретик
-
RoMiLiUs
Member
В мене дорожче;) І акустика за 5к євро) Так що це так собі аргумент)vdemeshko: ↑ 22.05.2026 19:43мой макбук кастомный стоит 3.5К куда этот цапоусь воткут
-
Radio Bay
Member
Он просто не знает, что меряться ценами девайсов в аудиоветках/форумах - правило дурного тона, т.к. всегда кто-то кабаку потолще вытянет. Все общаются на равных. НеопытныйRoMiLiUs: ↑ 22.05.2026 20:46В мене дорожче;) І акустика за 5к євро) Так що це так собі аргумент)