гіга норм, вона і одна з найдешевшихSharlatans: ↑ 17.05.2026 23:48Можливо є власники 5070ті і щось порекомендують.
Новини
Останні статті і огляди
Вибір відеокарти
-
Nouriel
Member
-
Striker
Member
Коли вийде 5070 ti super?
-
oversteve
Member
а чого ви вирішили, що вона взагалі вийде?Striker: ↑ 22.05.2026 14:31 Коли вийде 5070 ti super?
-
МОНАХ
Member
► В червні Куртка розкаже... коли і що...Striker: ↑ 22.05.2026 14:31 Коли вийде 5070 ti super?
-
Vader
Member
Striker
Вона не вийде
Вона не вийде
-
Striker
Member
Та мені якось пофіг, я просто тему оживити.Vader: ↑ 22.05.2026 14:58Вона не вийде
Мені 9070XT ще років на 5 вистачить.
Боти вже намінусили, більше не буду тут нічого писати)
-
Vader
Member
Striker
Хай мiнусують...В деяких тут фетiш такий
Всiм попiдряд... 
Хай мiнусують...В деяких тут фетiш такий
-
Yurius
Member
мене тут мінисили навіть коли я промо клік викладав,чи посилання на якусь карту по гарній акції, тут публіка "з привітом"Striker: ↑ 22.05.2026 15:15Боти вже намінусили
-
Vader
Member
-
Striker
Member
Буду всім плюсувати, на зло мінусантам. 
-
Vader
Member
Striker
Я теж
Я теж
-
Patruletz
Member
Мрій, мрій про мене мрій.Striker: ↑ 22.05.2026 14:31Коли вийде 5070 ti super?
може кому треба код від клік, діє до 14.06 CLKNXT486
-
Filabatya
Member
-
Striker
Member
Filabatya
Conclusion:
RX9070/9070XT - More VRAM & More FPS.
Conclusion:
RX9070/9070XT - More VRAM & More FPS.
-
Vader
Member
and her potom prodash
-
vsx
Member
Vader
Да, очень неудачные карты, невозможно будет продать. Разве что даром примут.
Да, очень неудачные карты, невозможно будет продать. Разве что даром примут.
-
Vader
Member
vsx
Дело не в удачности,ни кто не спорит,что цена-производительность тут в норме,а в том что вторичный рынок живет не сухими тестами,а психологией масс,маркетингом и стереотипами.Посмотри статистику стим,кто на чем сидит
(к примеру).Тут столько примеров можно навести,что ты замахаешься слушать,почему покупатель смотрит в сторону зеленых.
Дело не в удачности,ни кто не спорит,что цена-производительность тут в норме,а в том что вторичный рынок живет не сухими тестами,а психологией масс,маркетингом и стереотипами.Посмотри статистику стим,кто на чем сидит
-
corruptedflesh
Member
Не продавай
Відправлено через 1 хвилину 12 секунд:
Статистика стіма досі 3060 і 4060 любить і більшість на 1080п сидять... То що всім треба?Vader: ↑ 31.05.2026 11:23 vsx
Дело не в удачности,ни кто не спорит,что цена-производительность тут в норме,а в том что вторичный рынок живет не сухими тестами,а психологией масс,маркетингом и стереотипами.Посмотри статистику стим,кто на чем сидит(к примеру).Тут столько примеров можно навести,что ты замахаешься слушать,почему покупатель смотрит в сторону зеленых.
-
Vader
Member
vsx
Помнишь про Palit,что хата згорит и тд..Так это есть стереотип,который бьет до сих пор по репутации этой конторы,хотя те,кто в теме,все прекрасно понимают и знают.Так же массы до сих пор бредят кривыми дровами от амд,которых давно нет в природе,а стереотип жив до сих пор.
Это всего один стереотип о АМД из много,что играет в пользу зеленых.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
corruptedflesh
Ну так по статистике чьи карты на ходу....АМД?
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Мы говорим о продаже на вторичке,а не о удачности поколения или карт
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Я ничего против красных в этом поколении не имею,и сам рассматривал к покупке именно амд.Но случилось,то что случилось
и хорошо.
Помнишь про Palit,что хата згорит и тд..Так это есть стереотип,который бьет до сих пор по репутации этой конторы,хотя те,кто в теме,все прекрасно понимают и знают.Так же массы до сих пор бредят кривыми дровами от амд,которых давно нет в природе,а стереотип жив до сих пор.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
corruptedflesh
Ну так по статистике чьи карты на ходу....АМД?
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Мы говорим о продаже на вторичке,а не о удачности поколения или карт
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Я ничего против красных в этом поколении не имею,и сам рассматривал к покупке именно амд.Но случилось,то что случилось
-
oversteve
Member
Vader
паліт сама собі непогано підсирає 2річною гарантією
паліт сама собі непогано підсирає 2річною гарантією