Выбор звуковой карты

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
leshk
Junior

Повідомлення

В этой теме выбираем звуковые карты

Пофилософствовать на тему звука можно там

Флуд наказуем и преследуется по всей строгости правил
Востаннє редагувалось 02.06.2015 19:00 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
RoMiLiUs
Member

Повідомлення

vdemeshko: 21.05.2026 15:07там нужно смотреть как развязка этого питания сделана в девайсе самом
Це абсолютно окремий трек. Я для свого DDC конвертора придбав зовнішній лінійний БЖ, то це суттєво так вплинуло на звук, особливо на динаміку.

Відправлено через 38 секунд:
vdemeshko: 21.05.2026 15:11и вся развязка питания там реализовано граматно
:laugh: :laugh: :laugh:
Radio Bay
Member

Повідомлення

vdemeshko: 21.05.2026 15:13ах...ю шо ты знаешь как оно на слбух работает - я тебе говорю как инженер
Мне твоя, оторванная от реальности, мат.чать с непонятными выдуманными кейсами мимо,
у меня Jcat Femto + iFi iPowerX и я знаю разницу и это не первая карта, т.к. что я не теоретик, я практик :)
vdemeshko
Member

Повідомлення

Radio Bay: 21.05.2026 15:17iFi iPowerX и я знаю разницу и это не первая карта, т.к. что я не теоретик, я практик
разница в научном мире это измеряемая величина :)

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
RoMiLiUs: 21.05.2026 15:14
vdemeshko: 21.05.2026 15:07там нужно смотреть как развязка этого питания сделана в девайсе самом
Це абсолютно окремий трек. Я для свого DDC конвертора придбав зовнішній лінійний БЖ, то це суттєво так вплинуло на звук, особливо на динаміку.

vdemeshko: 21.05.2026 15:11и вся развязка питания там реализовано граматно
и шо? глубоко по...ю шо ты там себе купил и слышишь ушами - если разница есть ее можно зафиксировать приборами как минимум )) https://archimago.blogspot.com/2023/04/ ... sb-20.html
Востаннє редагувалось 21.05.2026 15:21 користувачем vdemeshko, всього редагувалось 1 раз.
Radio Bay
Member

Повідомлення

vdemeshko: 21.05.2026 15:18разница в научном мире это измеряемая величина
У меня не научный мир, я включил, разница - космос, ты можешь развлекаться измерениями,
могу кинуть ссылок где купить, потом вместе обсудим
vdemeshko
Member

Повідомлення

Radio Bay
я из другой группы людей использующий научный подход ))

Отправлено спустя 39 секунд:
разница в возможности сделать чистое питание в маленьком корпусе этой компанией доказана приборами :rotate: а что ты там ушами слышишь - это к дельфинам на форум :gigi:
Востаннє редагувалось 21.05.2026 15:25 користувачем vdemeshko, всього редагувалось 3 разів.
Radio Bay
Member

Повідомлення

vdemeshko: 21.05.2026 15:21и их другой группы людей использующий научный подход ))
Та я не против, померяй, расскажи нам
RoMiLiUs
Member

Повідомлення

Увага, якісне живлення
Зображення
Radio Bay
Member

Повідомлення

vdemeshko: 21.05.2026 15:22разцница в возможности сделать чистое питание в маленьком корпусе этой компанией доказана приборами
Ты не понимаешь простой вещи, то, что померяли вообще не факт, что всё, что надо мерить
и знаний, твоих и измерялкиных, хватает для понимания темы.
Пойми простую вещь, что твоих знаний по этому вопросу может быть не достаточно
RoMiLiUs
Member

Повідомлення

vdemeshko: 21.05.2026 15:22сделать чистое питание в маленьком корпусе этой компанией доказана приборами
Там нічого не доведено. Абсолютно нічого. Нуль. Такі графіки є навіть в 10-ти доларовому ibasso dc05 чи в SMSL PO100

можна обdрочитись на графіки
Hotspur
Member

Повідомлення

Z440_User: 21.05.2026 14:49Magnat Transpuls 1500
love :gigi:

Відправлено через 53 секунди:
vdemeshko: 21.05.2026 14:58гуманитрий психолог по образованию? )) USB Type C порт по спецификации может обеспечить до 7.5 Вт питания без реализации протоколов Type-C PD.. это базовый BC1.2 протокол питания и поддержка BC 1.2 обязательна в большинстве портов USB-C для обеспечения обратной совместимости со старыми устройствами 3A\5V (15Вт) это уже часть спецификации PD
я його міряв. а ти ні
tablestikus
Member

Повідомлення

vdemeshko: 21.05.2026 15:20
Radio Bay: 21.05.2026 15:17iFi iPowerX и я знаю разницу и это не первая карта, т.к. что я не теоретик, я практик

RoMiLiUs: 21.05.2026 15:14

и шо? глубоко по...ю шо ты там себе купил и слышишь ушами - если разница есть ее можно зафиксировать приборами как минимум )) https://archimago.blogspot.com/2023/04/ ... sb-20.html
ти черговий експерт по звуку по графіках?
Hotspur
Member

Повідомлення

Radio Bay: 21.05.2026 15:09А на практике может подавать 4,6В в место 5 и по-любасу напихает кучу наводок с чем боряться дискретными USB картами с внешним, иногда даже линейным, питанием
++
vdemeshko
Member

Повідомлення

tablestikus: 21.05.2026 15:30
vdemeshko: 21.05.2026 15:20

вот куда же к умным или красивым когда в графиках мы ищем ответ на вопрос чистоты питания :gigi: не ну оно конечно может насрать в слышимый диапазон но все таки графики и результаты THD они для оценки глазами :rotate:
Востаннє редагувалось 21.05.2026 15:37 користувачем vdemeshko, всього редагувалось 2 разів.
tablestikus
Member

Повідомлення

vdemeshko: 21.05.2026 15:33
tablestikus: 21.05.2026 15:30

вот куда же к умным или красивым когда в графиках мы ищем ответ на вопрос чистоты питания :gigi:
Шукай, ніхто тобі в цьому не заважає.
Radio Bay
Member

Повідомлення

tablestikus: 21.05.2026 15:30ти черговий експерт по звуку по графіках?
У них десь спаун :)
vdemeshko
Member

Повідомлення

tablestikus
так это вот у публики выше вопросы.. часть из которых гуманитарные писхологи по экономике :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Radio Bay
заметь ведь нигде не было осбуждение звука.. хотя были некие утвреждения или сомнения, что питания будет не качественными будет срать куда в слышимую часть спектра? верно? :)
Radio Bay
Member

Повідомлення

vdemeshko: 21.05.2026 15:33но все таки графики и результаты THD они ддля оценки глазами
Я не парюсь, а в таких случаях рассчитываю на вау эффект и читаю отзывы опытных камрадов

Відправлено через 57 секунд:
vdemeshko: 21.05.2026 15:36заметь ведь нигде не было осбуждение звука..
Ну, так тут ветка про звук :)
vdemeshko
Member

Повідомлення

Radio Bay: 21.05.2026 15:37
vdemeshko: 21.05.2026 15:33но все таки графики и результаты THD они ддля оценки глазами
Я не парюсь, а в таких случаях рассчитываю на вау эффект и читаю отзывы опытных камрадов
а я на физфаке и матфаке (параллельно) учился )) меня воспитали на научном подходе... поэтому я сначала смотрю замеры - потом слушаю ушами ))) там где замеры не удовлеторительны я отсееваю от прослушивания по дефолту :D ну как уже интернеты стали доступны и замеры массовми более менее ))
Radio Bay
Member

Повідомлення

vdemeshko: 21.05.2026 15:38а я на физфаке и матфаке (параллельно) учился
Я это уважаю, просто я не согласен с тем, что вам всё объяснили, касаемо темы влияния всякого на звук
Відповісти