Новини
Останні статті і огляди
Выбор звуковой карты
-
RoMiLiUs
Member
Це абсолютно окремий трек. Я для свого DDC конвертора придбав зовнішній лінійний БЖ, то це суттєво так вплинуло на звук, особливо на динаміку.vdemeshko: ↑ 21.05.2026 15:07там нужно смотреть как развязка этого питания сделана в девайсе самом
Відправлено через 38 секунд:
vdemeshko: ↑ 21.05.2026 15:11и вся развязка питания там реализовано граматно
-
Radio Bay
Member
Мне твоя, оторванная от реальности, мат.чать с непонятными выдуманными кейсами мимо,vdemeshko: ↑ 21.05.2026 15:13ах...ю шо ты знаешь как оно на слбух работает - я тебе говорю как инженер
у меня Jcat Femto + iFi iPowerX и я знаю разницу и это не первая карта, т.к. что я не теоретик, я практик
-
vdemeshko
Member
разница в научном мире это измеряемая величинаRadio Bay: ↑ 21.05.2026 15:17iFi iPowerX и я знаю разницу и это не первая карта, т.к. что я не теоретик, я практик
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
и шо? глубоко по...ю шо ты там себе купил и слышишь ушами - если разница есть ее можно зафиксировать приборами как минимум )) https://archimago.blogspot.com/2023/04/ ... sb-20.htmlRoMiLiUs: ↑ 21.05.2026 15:14Це абсолютно окремий трек. Я для свого DDC конвертора придбав зовнішній лінійний БЖ, то це суттєво так вплинуло на звук, особливо на динаміку.vdemeshko: ↑ 21.05.2026 15:07там нужно смотреть как развязка этого питания сделана в девайсе самом
Відправлено через 38 секунд:vdemeshko: ↑ 21.05.2026 15:11и вся развязка питания там реализовано граматно![]()
![]()
![]()
Востаннє редагувалось 21.05.2026 15:21 користувачем vdemeshko, всього редагувалось 1 раз.
-
RoMiLiUs
Member
и шо?(с)
-
Radio Bay
Member
У меня не научный мир, я включил, разница - космос, ты можешь развлекаться измерениями,vdemeshko: ↑ 21.05.2026 15:18разница в научном мире это измеряемая величина
могу кинуть ссылок где купить, потом вместе обсудим
-
vdemeshko
Member
Radio Bay
я из другой группы людей использующий научный подход ))
Отправлено спустя 39 секунд:
а что ты там ушами слышишь - это к дельфинам на форум 
я из другой группы людей использующий научный подход ))
Отправлено спустя 39 секунд:
разница в возможности сделать чистое питание в маленьком корпусе этой компанией доказана приборами
Востаннє редагувалось 21.05.2026 15:25 користувачем vdemeshko, всього редагувалось 3 разів.
-
Radio Bay
Member
Та я не против, померяй, расскажи намvdemeshko: ↑ 21.05.2026 15:21и их другой группы людей использующий научный подход ))
-
RoMiLiUs
Member
- Увага, якісне живлення

-
Radio Bay
Member
Ты не понимаешь простой вещи, то, что померяли вообще не факт, что всё, что надо меритьvdemeshko: ↑ 21.05.2026 15:22разцница в возможности сделать чистое питание в маленьком корпусе этой компанией доказана приборами
и знаний, твоих и измерялкиных, хватает для понимания темы.
Пойми простую вещь, что твоих знаний по этому вопросу может быть не достаточно
-
RoMiLiUs
Member
Там нічого не доведено. Абсолютно нічого. Нуль. Такі графіки є навіть в 10-ти доларовому ibasso dc05 чи в SMSL PO100vdemeshko: ↑ 21.05.2026 15:22сделать чистое питание в маленьком корпусе этой компанией доказана приборами
можна обdрочитись на графіки
-
Hotspur
Member
loveZ440_User: ↑ 21.05.2026 14:49Magnat Transpuls 1500
Відправлено через 53 секунди:
я його міряв. а ти ніvdemeshko: ↑ 21.05.2026 14:58гуманитрий психолог по образованию? )) USB Type C порт по спецификации может обеспечить до 7.5 Вт питания без реализации протоколов Type-C PD.. это базовый BC1.2 протокол питания и поддержка BC 1.2 обязательна в большинстве портов USB-C для обеспечения обратной совместимости со старыми устройствами 3A\5V (15Вт) это уже часть спецификации PD
-
tablestikus
Member
ти черговий експерт по звуку по графіках?vdemeshko: ↑ 21.05.2026 15:20разница в научном мире это измеряемая величинаRadio Bay: ↑ 21.05.2026 15:17iFi iPowerX и я знаю разницу и это не первая карта, т.к. что я не теоретик, я практик
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:и шо? глубоко по...ю шо ты там себе купил и слышишь ушами - если разница есть ее можно зафиксировать приборами как минимум )) https://archimago.blogspot.com/2023/04/ ... sb-20.htmlRoMiLiUs: ↑ 21.05.2026 15:14
Це абсолютно окремий трек. Я для свого DDC конвертора придбав зовнішній лінійний БЖ, то це суттєво так вплинуло на звук, особливо на динаміку.
Відправлено через 38 секунд:
![]()
![]()
![]()
-
Hotspur
Member
++Radio Bay: ↑ 21.05.2026 15:09А на практике может подавать 4,6В в место 5 и по-любасу напихает кучу наводок с чем боряться дискретными USB картами с внешним, иногда даже линейным, питанием
-
vdemeshko
Member
вот куда же к умным или красивым когда в графиках мы ищем ответ на вопрос чистоты питанияtablestikus: ↑ 21.05.2026 15:30ти черговий експерт по звуку по графіках?vdemeshko: ↑ 21.05.2026 15:20
разница в научном мире это измеряемая величина
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
и шо? глубоко по...ю шо ты там себе купил и слышишь ушами - если разница есть ее можно зафиксировать приборами как минимум )) https://archimago.blogspot.com/2023/04/ ... sb-20.html
Востаннє редагувалось 21.05.2026 15:37 користувачем vdemeshko, всього редагувалось 2 разів.
-
tablestikus
Member
Шукай, ніхто тобі в цьому не заважає.vdemeshko: ↑ 21.05.2026 15:33вот куда же к умным или красивым когда в графиках мы ищем ответ на вопрос чистоты питания![]()
-
Radio Bay
Member
У них десь спаунtablestikus: ↑ 21.05.2026 15:30ти черговий експерт по звуку по графіках?
-
vdemeshko
Member
tablestikus
так это вот у публики выше вопросы.. часть из которых гуманитарные писхологи по экономике
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Radio Bay
заметь ведь нигде не было осбуждение звука.. хотя были некие утвреждения или сомнения, что питания будет не качественными будет срать куда в слышимую часть спектра? верно?
так это вот у публики выше вопросы.. часть из которых гуманитарные писхологи по экономике
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Radio Bay
заметь ведь нигде не было осбуждение звука.. хотя были некие утвреждения или сомнения, что питания будет не качественными будет срать куда в слышимую часть спектра? верно?
-
Radio Bay
Member
Я не парюсь, а в таких случаях рассчитываю на вау эффект и читаю отзывы опытных камрадовvdemeshko: ↑ 21.05.2026 15:33но все таки графики и результаты THD они ддля оценки глазами
Відправлено через 57 секунд:
Ну, так тут ветка про звукvdemeshko: ↑ 21.05.2026 15:36заметь ведь нигде не было осбуждение звука..
-
vdemeshko
Member
а я на физфаке и матфаке (параллельно) учился )) меня воспитали на научном подходе... поэтому я сначала смотрю замеры - потом слушаю ушами ))) там где замеры не удовлеторительны я отсееваю от прослушивания по дефолтуRadio Bay: ↑ 21.05.2026 15:37Я не парюсь, а в таких случаях рассчитываю на вау эффект и читаю отзывы опытных камрадовvdemeshko: ↑ 21.05.2026 15:33но все таки графики и результаты THD они ддля оценки глазами
-
Radio Bay
Member
Я это уважаю, просто я не согласен с тем, что вам всё объяснили, касаемо темы влияния всякого на звукvdemeshko: ↑ 21.05.2026 15:38а я на физфаке и матфаке (параллельно) учился