Windows 7

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Есть ли смысл ставить сервиспак? Завтра предстоит винду переставить,скачал СП1,вот думаю ставить или нет) :shuffle:
Wonderboy
Member

Повідомлення

SoulOfONYX
Это ж когда официально сп1 успел выйти? :spy:
Все, что ты скачал, винда и так доставит обновлением. Наверно, опять говносборщикам лавры микрософта покоя не дают
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

SoulOfONYX Не ставь. Ничего у меня не поменялось. А то, что не знаю откуда он, так это да. Лучше подождать, когда обновит через windows update.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Ar2r
Wonderboy
http://tracker.0day.kiev.ua/details.php?id=106720" target="_blank

Я живу немного за Киевом,и инет у меня беспроводной с трафиком в размере 1.4гб. Коих мне и так не хватает Так что апдейт отключен :(
Wonderboy
Member

Повідомлення

SoulOfONYX
лень регистрироваться, поэтому не понял, что за линк. Мда, лимитированные пакеты зло.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Serfer
Описание:
Компания Microsoft разместила на внутреннем сайте корпорации финальную RTM версию первого пакета обновлений (SP1).
И теперь мы (W.Z.T) можем 100% подтвердить что именно эта RTM-Escrow сборка 7601.17514.101119-1850 прошла подписание sign-off и теперь является официальной финальной RTM сборкой первого пакета обновлений (SP1) для Windows Server 2008 R2 и Windows 7.
В ближайшее время компания Microsoft планирует предоставить RTM сборку 7601.17514.101119-1850 своим партнерам.
Офицыальный релиз,это для масс,а также есть неофициальный - ля избранных) :gigi: Сегодня если поставлю - отпишусь.
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Ну, пробовай ;) Просто не факт что это "финальная" версия. Может это для бэта-тестеров :teacher:
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Serfer
не,не,там как раз сказано,что это RTM для OEM сборщиков, и что она вместе с бетой не станет,бету надо удалять
Wonderboy
Member

Повідомлення

Ну и что вы ожидаете ТАКОГО от сп1, чего нет в обычных обновлениях? Фактически, это собранные в одну кучу апдейты, чтобы не качать много. Мне уже надоело слышать заявления от крутых хацкеров "Я пока не буду ставить 7-ку, подожду хотя-бы первого сервис-пака". Что такое апдейты они как-то забывают
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Wonderboy
ну у меня сборка 7600 и ни одного обновления не стоит) А СП это все обновления в одном) Воббщем мне есть смысл ставить)
Wonderboy
Member

Повідомлення

SoulOfONYX:ни одного обновления не стоит
Запущеный случай :laugh: Надеюсь, это единичный пример
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Wonderboy:Надеюсь, это единичный пример
Ага, надейся. Пол страны так сидит. Некоторые, особо продвинутые, отключают Автоматическое обновление после установки винды, это как оптимизация в их понимании.
Wonderboy
Member

Повідомлення

Ar2r:это как оптимизация в их понимании
А что, полмегабайта освобожденной памяти и экономия пары мегагерц раз в сутки! :super: Это вам не какое-то отключение автозапуска от вирусни!
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Wonderboy:Это вам не какое-то отключение автозапуска от вирусни!
Ты что, эти ребята его не отключают, это не круто.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Ar2r:
Wonderboy:Некоторые, особо продвинутые, отключают Автоматическое обновление после установки винды, это как оптимизация в их понимании.
Так и сделал :shuffle: Простот не все могут позволить качать себе апдейты. У меня всего лишь 1400мб трафика на месяц,которые я всегда превышаю.. :( Да и качал когда-то апдейты,при разрыве связи скачка начинается сначала,а трафик то не резиновый.

З,Ы ПОставил SP1
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

SoulOfONYX Да не о тебе речь. Да и это случай с трафиком, а я говрил о намеренном отключении.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Не обновляется рабочий стол) Тоесть есть например файл,я его удалил,а он остается на своем месте.... Нажимаю обновить и он пропадает,так само с созданием файлов) :-/
siruf
Advanced Member

Повідомлення

У меня 2 раза такое было, лечилось только перезагрузкой. Закономерности - из-за чего пока что не заметил.
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

SoulOfONYX
это после переустановки ОСи?
Відповісти