Новини
Останні статті і огляди
Выбор монитора
-
snapdragon999
Member
Вот чувачок рассказывает правду про оледы.Проверить все факты не могу конечно,но то что через 3-5 лет он становиться неликвидом то это точно
-
FirstTDM
Member
snapdragon999: ↑ 10.05.2026 15:34Вот чувачок рассказывает правду про оледы.
И еще раз... и еще в сотый раз - массовое проникновение на рынок оледов состоялось в 2025-2026, т.е. где-то к 2029-2030 мы узнаем всю правду про выгорание, тускнение и т.п. про эти мониторы 3-го поколения...snapdragon999: ↑ 10.05.2026 15:34но то что через 3-5 лет он становиться неликвидом то это точно
О чем можно сейчас говорить? Кто такой "умный", что предсказывает некие проблемы через 3-5 лет, имея в реальности свежий монитор - или просто "поговорить"
Востаннє редагувалось 10.05.2026 15:46 користувачем FirstTDM, всього редагувалось 1 раз.
-
Vader
Member
FirstTDM
Поддерживаю!
Поддерживаю!
-
snapdragon999
Member
в 29 у тебя его никто не купит или за копейки ,так или иначе он выгорит ,может не сильно но все равно уставший не особо захотят купить даю 100%.Вы можете лайкать друг друга или поддерживать,но факт остаеться фактом и про недостатки он правду сказал.FirstTDM: ↑ 10.05.2026 15:44 т.е. где-то к 2029-2030 мы узнаем всю правду про выгорание, тускнение и т.п.
-
Filabatya
Member
Не годуйте троля 
-
FirstTDM
Member
Да я и не собираюсь продавать...snapdragon999: ↑ 10.05.2026 15:46в 29 у тебя его никто не купит
У тебя есть "машина времени" и ты точно знаешь, что будет в 2029 году?!snapdragon999: ↑ 10.05.2026 15:46но факт остаеться фактом и про недостатки он правду сказал
Ну блиииииииин - это было серьезно?
"Чувачок рассказал всю правду про 2029 год" - я уже устал смеяться...
-
Vader
Member
Ну к 2030 году,я думаю смогу себе позволить купить новый монитор
Странные у вас вас какие то понятия..Или вы раз в 10 лет обновляетесь?Я например раз в 3 года.
-
evgeniyproweb
Member
snapdragon999
с учетом что олед в массах примерно с прошлого года, то в 29-30г я не уверен что на ипс очередь будет, зависит от того, сколько будет стоить олед к тому времени
с учетом что олед в массах примерно с прошлого года, то в 29-30г я не уверен что на ипс очередь будет, зависит от того, сколько будет стоить олед к тому времени
-
Vader
Member
К тому времени, с учётом развития технологий,будет нечто совершенно новое..Я так думаю.
-
Gold_Star
Member
Він цю правду розказував тому, хто купив у нього олед?snapdragon999: ↑ 10.05.2026 15:34Вот чувачок рассказывает правду про оледы
Користуючись нагодою - куплю IPS монітор з закінченим гарантійним терміном. Бажано без згорівшої підсвітки, полос на матриці чи мертвого контролера. Дорого
-
Melki
Member
-
snapdragon999
Member
К сожалению IPS отходит ,останется как и в смартфонах бюджетка какая то на IPS или узкоспециализированные для дизайнеров и т.д.evgeniyproweb: ↑ 10.05.2026 15:56 snapdragon999
это не чушь,а факты,причем тут кто он ?ты сам москворотый и еще кого то обвиняешь ))сиди уже молчиMelki: ↑ 10.05.2026 16:09кацапsnapdragon999: ↑ 10.05.2026 15:34Вот чувачок
это объясняет всю ту чушь, которую ты несешь
-
walkman3000
Member
дебич купил глянцевый и ему внезапно светит, дебич сам сказал что не смотрел обзоры а только рекламу. даун даже не может без перевода смотреть канал optimum который его "забайтил" на покупку. ТРЯСУН. у миня асир нитро десить лет нет проблем. артингрс ком рнд, занимаются продажей монитовов.snapdragon999: ↑ 10.05.2026 15:34Вот чувачок рассказывает правду про оледы
и мнение такого тупого животного я должен поспринимать всерьез? зачем сюда тащить высер этого биомусора? этот поц вчера из комы вышел? как он вообще комп собрал со своими софтскилами. тупее него только те кто его смотрит
-
snapdragon999
Member
все у тебя дебилы и биомусор,а ты сам та кто будешь?Про бандинг на малой яркости тоже неоднократно слышал ,полоски вертикальные,не только от него.walkman3000: ↑ 10.05.2026 16:18дебич купил глянцевый и ему внезапно светит, дебич сам сказал что не смотрел обзоры а только рекламу. даун даже не может без перевода смотреть канал optimum который его "забайтил" на покупку. ТРЯСУН. у миня асир нитро десить лет нет проблем. артингрс ком рнд, занимаются продажей монитовов.snapdragon999: ↑ 10.05.2026 15:34Вот чувачок рассказывает правду про оледы
и мнение такого тупого животного я должен поспринимать всерьез? зачем сюда тащить высер этого биомусора? этот поц вчера из комы вышел? как он вообще комп собрал со своими софтскилами. тупее него только те кто его смотрит
-
Gold_Star
Member
...тільки ніхто цього особисто в себе не показувавsnapdragon999: ↑ 10.05.2026 16:20Про бандинг на малой яркости тоже неоднократно слышал ,полоски вертикальные,не только от него.
-
snapdragon999
Member
Даже логически можно догадаться,во первых через 3 года выйдет какое то там N-ое поколение более совершенное в котором пофиксят некоторые детские болячки оледа и сам подумай за сколько ты его ливанешь чтоб взять свежак,за копейки? Ну или сиди на нем вечноFirstTDM: ↑ 10.05.2026 15:50
У тебя есть "машина времени" и ты точно знаешь, что будет в 2029 году?!![]()
![]()
![]()
Я б например даром не взял чей то 3 летний олед ,не то что там еще платить за него.
Востаннє редагувалось 10.05.2026 16:40 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 1 раз.
-
Gold_Star
Member
До речі, а є відео, де одночасно показують і фіолетовий темний колір, і полоски, і мерехтіння? Чи блохєрам стільки ще не занесли? 
-
snapdragon999
Member
Да конечно не занесли,когда выйдет новое поколение,эти сливные бачки начнут хаять предыдущее и тогда всплывет вся эта правдаGold_Star: ↑ 10.05.2026 16:40 До речі, а є відео, де одночасно показують і фіолетовий темний колір, і полоски, і мерехтіння? Чи блохєрам стільки ще не занесли?![]()
Востаннє редагувалось 10.05.2026 16:42 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 1 раз.
-
walkman3000
Member
snapdragon999
зачем ты спамишь видосами суть которых тут неоднократно обсуждалась?
сам я гангстер со стажем ежжи
зачем ты спамишь видосами суть которых тут неоднократно обсуждалась?
как минимум у меня хватило б ума после первых пары минут не тащить сюда мнение биомусора, я уже молчу про перепись инвалидов в коментах которые внезапно обнаружили у себя на воледике бандинг и джинсу. ну про быть дауном и поддерживать такой калтент я уже говорилsnapdragon999: ↑ 10.05.2026 16:20все у тебя дебилы и биомусор,а ты сам та кто будешь?
сам я гангстер со стажем ежжи
-
kabostebeztak
Member
Хто взагалі монітором НЕ на 100% яскравості користується?snapdragon999: ↑ 10.05.2026 16:20все у тебя дебилы и биомусор,а ты сам та кто будешь?Про бандинг на малой яркости тоже неоднократно слышал ,полоски вертикальные,не только от него.walkman3000: ↑ 10.05.2026 16:18
дебич купил глянцевый и ему внезапно светит, дебич сам сказал что не смотрел обзоры а только рекламу. даун даже не может без перевода смотреть канал optimum который его "забайтил" на покупку. ТРЯСУН. у миня асир нитро десить лет нет проблем. артингрс ком рнд, занимаются продажей монитовов.