Выбор монитора

Мониторы и другие устройства отображения информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
snapdragon999
Member

Повідомлення

Вот чувачок рассказывает правду про оледы.Проверить все факты не могу конечно,но то что через 3-5 лет он становиться неликвидом то это точно :laugh:

FirstTDM
Member

Повідомлення

snapdragon999: 10.05.2026 15:34Вот чувачок рассказывает правду про оледы.
:lol:
snapdragon999: 10.05.2026 15:34но то что через 3-5 лет он становиться неликвидом то это точно
И еще раз... и еще в сотый раз - массовое проникновение на рынок оледов состоялось в 2025-2026, т.е. где-то к 2029-2030 мы узнаем всю правду про выгорание, тускнение и т.п. про эти мониторы 3-го поколения...

О чем можно сейчас говорить? Кто такой "умный", что предсказывает некие проблемы через 3-5 лет, имея в реальности свежий монитор - или просто "поговорить" :lol:
Востаннє редагувалось 10.05.2026 15:46 користувачем FirstTDM, всього редагувалось 1 раз.
Vader
Member

Повідомлення

FirstTDM
Поддерживаю!
snapdragon999
Member

Повідомлення

FirstTDM: 10.05.2026 15:44 т.е. где-то к 2029-2030 мы узнаем всю правду про выгорание, тускнение и т.п.
в 29 у тебя его никто не купит или за копейки ,так или иначе он выгорит ,может не сильно но все равно уставший не особо захотят купить даю 100%.Вы можете лайкать друг друга или поддерживать,но факт остаеться фактом и про недостатки он правду сказал.
Filabatya
Member

Повідомлення

Не годуйте троля :facepalm:
FirstTDM
Member

Повідомлення

snapdragon999: 10.05.2026 15:46в 29 у тебя его никто не купит
Да я и не собираюсь продавать... :-P
snapdragon999: 10.05.2026 15:46но факт остаеться фактом и про недостатки он правду сказал
У тебя есть "машина времени" и ты точно знаешь, что будет в 2029 году?! :lol: :lol: :lol:

Ну блиииииииин - это было серьезно? :D

"Чувачок рассказал всю правду про 2029 год" - я уже устал смеяться... :rotate:
Vader
Member

Повідомлення

Ну к 2030 году,я думаю смогу себе позволить купить новый монитор ;) Странные у вас вас какие то понятия..Или вы раз в 10 лет обновляетесь?Я например раз в 3 года.
evgeniyproweb
Member

Повідомлення

snapdragon999
с учетом что олед в массах примерно с прошлого года, то в 29-30г я не уверен что на ипс очередь будет, зависит от того, сколько будет стоить олед к тому времени
Vader
Member

Повідомлення

К тому времени, с учётом развития технологий,будет нечто совершенно новое..Я так думаю.
Gold_Star
Member

Повідомлення

snapdragon999: 10.05.2026 15:34Вот чувачок рассказывает правду про оледы
Він цю правду розказував тому, хто купив у нього олед?

Користуючись нагодою - куплю IPS монітор з закінченим гарантійним терміном. Бажано без згорівшої підсвітки, полос на матриці чи мертвого контролера. Дорого :D
Melki
Member

Повідомлення

snapdragon999: 10.05.2026 15:34Вот чувачок
кацап

это объясняет всю ту чушь, которую ты несешь
snapdragon999
Member

Повідомлення

evgeniyproweb: 10.05.2026 15:56 snapdragon999
с учетом что олед в массах примерно с прошлого года, то в 29-30г я не уверен что на ипс очередь будет, зависит от того, сколько будет стоить олед к тому времени
К сожалению IPS отходит ,останется как и в смартфонах бюджетка какая то на IPS или узкоспециализированные для дизайнеров и т.д.
Melki: 10.05.2026 16:09
snapdragon999: 10.05.2026 15:34Вот чувачок
кацап

это объясняет всю ту чушь, которую ты несешь
это не чушь,а факты,причем тут кто он ?ты сам москворотый и еще кого то обвиняешь ))сиди уже молчи
walkman3000
Member

Повідомлення

дебич купил глянцевый и ему внезапно светит, дебич сам сказал что не смотрел обзоры а только рекламу. даун даже не может без перевода смотреть канал optimum который его "забайтил" на покупку. ТРЯСУН. у миня асир нитро десить лет нет проблем. артингрс ком рнд, занимаются продажей монитовов.
и мнение такого тупого животного я должен поспринимать всерьез? зачем сюда тащить высер этого биомусора? этот поц вчера из комы вышел? как он вообще комп собрал со своими софтскилами. тупее него только те кто его смотрит
snapdragon999
Member

Повідомлення

walkman3000: 10.05.2026 16:18
дебич купил глянцевый и ему внезапно светит, дебич сам сказал что не смотрел обзоры а только рекламу. даун даже не может без перевода смотреть канал optimum который его "забайтил" на покупку. ТРЯСУН. у миня асир нитро десить лет нет проблем. артингрс ком рнд, занимаются продажей монитовов.
и мнение такого тупого животного я должен поспринимать всерьез? зачем сюда тащить высер этого биомусора? этот поц вчера из комы вышел? как он вообще комп собрал со своими софтскилами. тупее него только те кто его смотрит
все у тебя дебилы и биомусор,а ты сам та кто будешь?Про бандинг на малой яркости тоже неоднократно слышал ,полоски вертикальные,не только от него.

Gold_Star
Member

Повідомлення

snapdragon999: 10.05.2026 16:20Про бандинг на малой яркости тоже неоднократно слышал ,полоски вертикальные,не только от него.
...тільки ніхто цього особисто в себе не показував :laugh:
snapdragon999
Member

Повідомлення

FirstTDM: 10.05.2026 15:50

У тебя есть "машина времени" и ты точно знаешь, что будет в 2029 году?! :lol: :lol: :lol:
Даже логически можно догадаться,во первых через 3 года выйдет какое то там N-ое поколение более совершенное в котором пофиксят некоторые детские болячки оледа и сам подумай за сколько ты его ливанешь чтоб взять свежак,за копейки? Ну или сиди на нем вечно :laugh:
Я б например даром не взял чей то 3 летний олед ,не то что там еще платить за него.
Востаннє редагувалось 10.05.2026 16:40 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 1 раз.
Gold_Star
Member

Повідомлення

До речі, а є відео, де одночасно показують і фіолетовий темний колір, і полоски, і мерехтіння? Чи блохєрам стільки ще не занесли? :gigi:
snapdragon999
Member

Повідомлення

Gold_Star: 10.05.2026 16:40 До речі, а є відео, де одночасно показують і фіолетовий темний колір, і полоски, і мерехтіння? Чи блохєрам стільки ще не занесли? :gigi:
Да конечно не занесли,когда выйдет новое поколение,эти сливные бачки начнут хаять предыдущее и тогда всплывет вся эта правда :laugh:
Востаннє редагувалось 10.05.2026 16:42 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 1 раз.
walkman3000
Member

Повідомлення

snapdragon999
зачем ты спамишь видосами суть которых тут неоднократно обсуждалась?
snapdragon999: 10.05.2026 16:20все у тебя дебилы и биомусор,а ты сам та кто будешь?
как минимум у меня хватило б ума после первых пары минут не тащить сюда мнение биомусора, я уже молчу про перепись инвалидов в коментах которые внезапно обнаружили у себя на воледике бандинг и джинсу. ну про быть дауном и поддерживать такой калтент я уже говорил
сам я гангстер со стажем ежжи
kabostebeztak
Member

Повідомлення

snapdragon999: 10.05.2026 16:20
walkman3000: 10.05.2026 16:18
все у тебя дебилы и биомусор,а ты сам та кто будешь?Про бандинг на малой яркости тоже неоднократно слышал ,полоски вертикальные,не только от него.

Хто взагалі монітором НЕ на 100% яскравості користується?
Відповісти