World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
zep
Member

Повідомлення

Тоже интересно,т.к. посматриваю в сторону американских СТ
EvGaS
Member

Повідомлення

посматриваю в сторону американских СТ
Я подумал, сколько к ним качаться с нуля, через унылую технику, и перехотел.
regspam1
Junior

Повідомлення

с введением французов думаю будет вайп =)
тем более что играем в тест версию :)
EvGaS
Member

Повідомлення

с введением французов думаю будет вайп =)
Думай ещё. Разрабы клялись, что вайпов больше не будет.
:popcorn:
zep
Member

Повідомлення

EvGaS
Ну у меня проще дела обстоят.Я на Шерме катаюсь,а второй Шерм М4А3Е8 уже открыт и от Т20 меня отделяют 50к опыта
klepalov
Member

Повідомлення

Оо пусть сделают вайп :gigi:
Scweaker
Junior

Повідомлення

товарищи "танкисты", подскажите новичку, есть ли где-то словарь форумно-жаргоных выражений, а то многие слова ой как не понятны! :-/ :rolleyes:
Например, что такой "вайп"??? Игра ведь русскоязычная, то нах... использовать исковерканные английские слова?
Кому нужны эти вые...оны :insane:
Spawny
Member

Повідомлення

Scweaker
Ты тут спрашивай, что не понятно мы ответим.
Вайп (от англ. wipe, стирать, оттирать) — полное удаление информации. В отличие от обычного удаления (при котором область данных помечается свободной для использования) принудительно очищаются все блоки, на которых хранилась информация. В случае вайпа файла выполняются следующие действия: каждый бит файла заменяется на ноль; размер файла делается нулевым; файл переименовывается в случайное имя и удаляется. Это гарантирует удаление не только информации из файла, но и любых косвенных признаков существования файла.

Вайп свободного места очищает свободные области носителя (появившиеся после удаления файла). Вайп остатков кластеров удаляет незанятые байты в последнем кластере (в этом случае кластер помечен как «занятый», но может содержать данные предыдущего файла).

Вайп в переносном смысле — необратимое уничтожение любой информации. Например, «вайп» в онлайновой игре — полное обнуление базы данных персонажей. Вайп на имиджборде — помещение большого количества постов с целью вытеснения более старых за предел удаления.
Вайп в WOT был например когда игра из бета теста стала офф. релизом. У всех пропали танки, и все начали сначала.
Scweaker
Junior

Повідомлення

:) :) :) ок, понятно!
Но теперь-то зачем разработчикам делать всем "вайп" - подлое дело! Я еле прокачался до КВ-1/2 и скоро до Панцер-4 по германской ветке дойду и что - всё пропало?! :(
не, нельзя ж так...

тут про ИС писали, что игроки разочаровываются... и у меня азарт его исследовать поугас... но до КВ-3 надо добраться- тоже весьма неубиваемый "броневик" :up:
regspam1
Junior

Повідомлення

EvGaS: Думай ещё. Разрабы клялись, что вайпов больше не будет.
:popcorn:
поживем увидем.
Вот те люди которые раскачались уже до исов7 и маусов, какой им смысл тратить деньгу на прем. акаунт? :)
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

ВоТкисты) :gigi: Сколько игра жрет трафика?
zep
Member

Повідомлення

regspam1
Если играть только на ИС7Мыше,то без према ты в убыток уйдёшь(не все же бои удачныевыиграны),поэтому и покупаюти прем,чтобы баланс по деньгам болееменее положительный был :)
Scweaker
Junior

Повідомлення

недавно отправил в поддержку_вопросы_советы на сайте ВоТа сообщение о том, что будет ли когда-нибудь альтернативное управление танками, кроме "клава+мышка"? Очень хотелось бы попробовать поиграть джойстиком-геймпадом - как раз есть почти новый и валяется без дела :-/ им же куда удобнее, чем постоянно сидеть и юзать 2 девайса... комфорта мало
regspam1
Junior

Повідомлення

zep:regspam1
Если играть только на ИС7Мыше,то без према ты в убыток уйдёшь(не все же бои удачныевыиграны),поэтому и покупаюти прем,чтобы баланс по деньгам болееменее положительный был :)
1 бой на т34-85 или на КВ, и не нужно према.
На ТТ9 лвл уходил в минус на 10 игр макс на 40 тыс.
klepalov
Member

Повідомлення

Scweaker
как по мне, так клава и мышка самое удобное
YumaX
Member

Повідомлення

EvGaS:
дошёл до Т20
И как он? :popcorn:
Как и ко всем танкам нужно привыкнуть, найти свой стиль/тактику игры. Поначалу было тяжело, но сейчас редко какой бой заканчивается в "минусах". Вчера даже "мышку" поджег.
Из америкосов понравился Шерман А4...
Востаннє редагувалось 18.01.2011 12:25 користувачем YumaX, всього редагувалось 1 раз.
EvGaS
Member

Повідомлення

Yumax
:spy:
Scweaker
Junior

Повідомлення

а интересно было б с "мышей" встретиться! пока мои танки не дотягивают до такого уровня... но уже был с "тапком" и СУ "Буратино" (немцы обое), то было с чего афигеть - мочат их не так долго, как поначалу думается... просто надо подобрать соотв-щий "ствол" ;) артиллерия в этом поможет
Podolyanin
Member

Повідомлення

Scweaker:тут про ИС писали, что игроки разочаровываются... и у меня азарт его исследовать поугас... но до КВ-3 надо добраться- тоже весьма неубиваемый "броневик" :up:
Дурниці пишуть, в мене зараз ИС-4 і дуже круто на ньому грати. До цього на ИС та ИС-3 також отримував задоволення від гри. А от в КВ-3( неповоротлива скотина) ти розчаруєшся, на ньому важче грати, ніж на КВ. Я коли пересів з КВ-3 на ИС, то був шокований, навіть не очікував, що на ньому так класно грати - швидкий і дуже маневрений як для ТТ.
Scweaker
Junior

Повідомлення

Podolyanin да, но чтоб догребтись до ИС-а, надо дохрена боев еще пройти, исследовать КВ-3, на котором тоже заработать кучу звезда опыта :gigi: и где-то через полгода, обессилев, где-то в больничке, криво улыбнувшись обрадуешься покупке ИС-а... это ппц граждане! Игра классная, но она - жизнь в топку, в хлам и на кизяк...
Закрито