Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
InHale
Member

Повідомлення

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:37 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
Chirante
Junior

Повідомлення

StTechnik: 21.04.2026 20:02
Chirante: 21.04.2026 19:42значит просто Мист ?
Да. Если это с Али и если ты сам не регал трекинг в кабинете Мист Чина - это везет обычная Мист Почта. Какая у них логистика - я точно не знаю, но ты можешь им позвонить и все разузнать. Они всегда видят больше чем ты по трекингу.
звонил, сказали в душе не это самое, пока посылка не заехала в Украину или мне фиговый оператор попался ?

Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
StTechnik: 21.04.2026 20:02
Chirante: 21.04.2026 19:42значит просто Мист ?
Да. Если это с Али и если ты сам не регал трекинг в кабинете Мист Чина - это везет обычная Мист Почта.
а если бы зарегистрировал, то что бы изменилось ?

как по моей логике, так же был бы не найден трек, просьба объяснить плз, пока что не сильно понимаю разницу...
StTechnik
Member

Повідомлення

Chirante: 21.04.2026 20:13а если бы зарегистрировал, то что бы изменилось ?
Разница в том, что Мист Чина тебе дает ТВОЙ персональный (условно) адрес в Китае (или В ГонКонге). И посылка поступает сначала туда. Ты при доставке указываешь свой адрес именно в китае. А Мист Чина уже с этого склада везет посылку тебе в Украину. НО.
Поскольку ты на Али указывал свой родной Укр адрес - то везет тебе его 1. Сначала Алишечный перевозчик. Везет твою посылку куда то например в прибалтику. 2. Потом передает ее уже там - Мисту. Мист еще может ее не получил вовсе.
Где ты трекаешь в приципе посылку?
Chirante
Junior

Повідомлення

StTechnik: 21.04.2026 20:19
Chirante: 21.04.2026 20:13а если бы зарегистрировал, то что бы изменилось ?
Разница в том, что Мист Чина тебе дает ТВОЙ персональный (условно) адрес в Китае (или В ГонКонге). И посылка поступает сначала туда. Ты при доставке указываешь свой адрес именно в китае. А Мист Чина уже с этого склада везет посылку тебе в Украину. НО.
Поскольку ты на Али указывал свой родной Укр адрес - то везет тебе его 1. Сначала Алишечный перевозчик. Везет твою посылку куда то например в прибалтику. 2. Потом передает ее уже там - Мисту. Мист еще может ее не получил вовсе.
ну если бы я заказывал не на али с их доставкой, то всю эту схему с адресом миста там я знаю, я просто не понимал как это вяжется с али и зачем было про это упоминать, если на али всё автоматом...
Мист еще может ее не получил вовсе.
как вариант, я изначально написал, что посылка ещё в транзите и со слов миста, они начинают вступать в роль, когда посылка у нас...
на нинзе, есть что-то грамотней ?
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Народ отпишусь тк приехал планшет:
- стоимость как и просил продавца 210 евро, (это со скидками и купоном, так у продавца стоит цена 400, но это классика прадавцов для важности)
- смс\емейла с таможни не приходило
- пакет был надорван, возможно проверяли на таможне, но коробка не тронута (упаковочная пленка цела)
- укр почта прислала смс на получение + там было указано что надо заплатить 650 грн .

Все получено, все нормально, посылка долго не трекалась в латвии и на таможне, по уа приехала быстро.
Можно сказать опыт получения товара 150евро получил - буду ли заказывать в будущем - не знаю, если мониторить олх, то можно по аналогичной цене найти запакованные девайсы у адекватных продавцов :up:

Спасибо кто писал по трекам\растаможкам :super:
StTechnik
Member

Повідомлення

Chirante
Если с Али - я пользуюсь https://parcelsapp.com/
Показывает более менее адекватно
Hotspur
Member

Повідомлення

Klon: 21.04.2026 21:38Спасибо кто писал по трекам\растаможкам
:rotate: :super:
Chirante
Junior

Повідомлення

StTechnik: 21.04.2026 22:14 Chirante
Если с Али - я пользуюсь https://parcelsapp.com/
Показывает более менее адекватно
ну показывает тоже самое, что и нинзя...

в общем я так понимаю уточнить что с посылкой пока она не заехала в Украину без вариантов ?
Yalg
Member

Повідомлення

Пытаюсь найти себе новый павербанк на Али, он мне выдает очевидно фантастические модели по 200000-500000 mAh, что делать, как нормальные найти?
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Yalg
ну сначала определиться что вам надо - мощность, обьем, долговечность, выходы и тд, а далее гуглить, может легче вам станцию взять
так вам никто не скажет с воздуха модели , лучше спросите в теме повербанков
aaleksandrenko
Member

Повідомлення

Yalg: 27.04.2026 20:01 Пытаюсь найти себе новый павербанк на Али, он мне выдает очевидно фантастические модели по 200000-500000 mAh, что делать, как нормальные найти?
пишіть фірму наприклад - Ugreen, Baseus, Anker нормальні. Чи відразу в пошуку вказуйте об'єм який шукаєте. Хоча без розпродажів там ціни часто як і у нас будуть. Так що порівнюйте, можливо не варто витрачати час на алі
Yalg
Member

Повідомлення

Klon
Мне нужен 20-24000(Самолётный до 99.9wh, от 22.5w на отдачу, скорее всего не ноунейм.

Идеальной моделью была hoco q40 leader

Но её уже больше месяца я вообще ни в каком виде не вижу в продаже.

UGREEN PB536 за 30 евро выглядит неплохо, 20000, 2*22.5 или 1*45w

Отправлено спустя 1 час 11 минут 6 секунд:
https://www.ebay.de/itm/267562049892?_s ... earch=true
28 евро с бесплатной доставкой, пишет до 65w отдача.
Chirante
Junior

Повідомлення

Yalg: 27.04.2026 20:01 Пытаюсь найти себе новый павербанк на Али, он мне выдает очевидно фантастические модели по 200000-500000 mAh, что делать, как нормальные найти?
если действительно нормальный, то ищите Anker, Ugreen, но и цены там нормальные...

если менее нормальный, то Baseus, Vention...

если ещё менее, то Kuulaa, Еssager...
Yalg
Member

Повідомлення

Anker Power Bank, A1383, 20,000mAh Portable with Built-in USB-C Cable, 87W
EUR 28,00

Заказал этот. Жаль придет второго мая, хотел первого уже получить но ибей меня ботом назвал вчера и работать не захотел.
oversteve
Member

Повідомлення

підкажіть плз, може хтось за цим слідкує - в додатку алі на телефоні висять спец. коди $8 з $45 і ще пару подібних великих, пише, що мають зараз працювати, але коли в якийсь товар в опцію кодів заходиш, то там він закритий і пише shop more
Kosdnepr
Member

Повідомлення

oversteve
Вони запрацюють о 01:00 01.05.
oversteve
Member

Повідомлення

Kosdnepr
там написано, що ті спешл з 29.04, стандартні з 01.05, але менше з тим, скоро перевірю
Відповісти