Вообшем навернулась турбина,посоветуйте что-нибудь желательно без радиатора,карта референс
http://gallery.techarena.in/data/513/As" target="_blank ... -896MB.jpg
Останні статті і огляди
Новини
посоветуйте охлад для gtx 260!
-
STAS995
Member
-
yakudza43
Member
Это как? Всмысле оставить этот же радиатор, и на него просто примутить вентилятор?желательно без радиатора
А вообще я б посоветовал кулер начиная от Accelero TWIN TURBO и "круче"(отталкиваясь от цены). Обзоры есть на кулера вот и сравнивайте "хар-ки" в соотношении мною приведённым кулером!
P.S: Правда он у меня остался от предыдущей карты, поэтому пришлось "доработать" для совместимости, поэтому не именно его советую, а по обзорам его "конкурентов", к-рые совместимы с данным видиком (хотя у меня переделка заняла ровно 4 минуты ). Темпа с ним на Palit GTX260 Sonic 216 SP от 38 до около 60(55 в играх 62 в тестах) градусов!
Востаннє редагувалось 18.01.2011 13:42 користувачем yakudza43, всього редагувалось 6 разів.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
фуллавер как раз без радиатора)
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
раз турбинный кулер навернулся,то сними его и кожух,а на радиатор стяжками либо проволками прицепи 80/92/120мм вентиль
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
раз турбинный кулер навернулся,то сними его и кожух,а на радиатор стяжками либо проволками прицепи 80/92/120мм вентиль
-
STAS995
Member
Ето на какой видяхе?yakudza43:Это как? Всмысле оставить этот же радиатор, и на него просто примутить вентилятор?желательно без радиатора
А вообще я б посоветовал кулер начиная от Accelero TWIN TURBO и "круче"(отталкиваясь от цены). Обзоры есть на кулера вот и сравнивайте "хар-ки" в соотношении мною приведённым кулером!
P.S: Правда он у меня остался от предыдущей карты, поэтому пришлось "доработать" для совместимости. Темпа с ним от 38 до около 60(55 в играх 62 в тестах) градусов!
-
Gatya
Member
STAS995
В профиле ведь все написано.
В профиле ведь все написано.
-
nep555
Member
Zalman VF3000N
-
MAXIMUM