Потому-то я и перестал считать на 5770 - чтоб энергию не переводить. Жду нормального клиента http://folding.typepad.com/news/2010/06" target="_blank ... lient.html читал что очень скоро появится (скоро - это если помнить что люди его ждут ооочень давно).zergonipal:4 серия, ща пробую переустановить
вроде пошло, только 4870 ровно в 6 раз слабее чем 8800gs (шейдеры 1850)
Новини
Останні статті і огляди
Змагаймось в нашій команді Folding@Home!
-
nikolaiii
Member
-
ShaggY
Member
ТОже считал процом и 3850, потом попробовал без видяхи, и ее 2к я компенсировал процом и не большой екномией.. А про клиент для АТИ слышу уже больше чем пол года и все никак не выйдет((
-
Sh@G
Member
А что значит "самые жилистые" ?di2di: самые вкусные - 2689
средние - 6900
самые жилистые - 2684
Мне почему-то все время 6900-ые достаются
-
di2di
Member
Sh@G
2684 несовсем адекватно снимаеш с БЖ очков...
2684 несовсем адекватно снимаеш с БЖ очков...
-
Sh@G
Member
di2di
Неадекватно много или наоборот?
Неадекватно много или наоборот?
-
di2di
Member
Sh@G
неадекватно мало
неадекватно мало
-
malTTa
Member
di2di это компенсация за "неадекватно" большое кол-во очков с 2689-х
, но всё равно ведь выше ППД чем с обычных, а про 6701/6702/6040/6041 я лучше вообще промолчу... 
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
2685 кстати тоже мелкопакостная гипножабка - у меня выдавала на пару кППД ниже чем среднестатистическая (6900/2686)
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
2685 кстати тоже мелкопакостная гипножабка - у меня выдавала на пару кППД ниже чем среднестатистическая (6900/2686)
-
Vlad_Chudo
Member
Відео 5850. через FahSpy показує завантаження 25%, Щось не мозжу розібратись, хотілось би 24-ри години рахувати, але тільки 25% задіяно??? Прошу допомоги!
Навіть не знаю...
-
malTTa
Member
Vlad_Chudo если ты про иконку в трее, то всё нормально. Графический клиент на АМДшной ВК отъедает 1 ядро твоего квада полностью, поэтому и загрузка 25% только. На твоей конфе (2-й профильной я так понимаю)
лучше поставить СМП клиент - будет эффективнее и тише.
-
АндрейИМ
Member
За пять дней наша производидельность выросла на 6 пунктов и составила 101 место - еще чуть чуть хлопцы и дорога в первую сотню будет открыта 
-
Sh@G
Member
-
Vlad_Chudo
Member
Дякую, спробую.malTTa:Vlad_Chudo если ты про иконку в трее, то всё нормально. Графический клиент на АМДшной ВК отъедает 1 ядро твоего квада полностью, поэтому и загрузка 25% только. На твоей конфе (2-й профильной я так понимаю)
Добавлено спустя 4 часа 31 минуту 51 секунду:
спробував встановити ГПУ клієнт, коли запускаю його видає помилку "At present your GPUis not supportedor you need a current driver. You may wish to consider runing our standart client." - що в мене не підтримується мій ГПУ або мені потрібен відповідний драйвер. Відео 5850, дрова каталіст 10.12. Шо рабить?
-
malTTa
Member
Vlad_Chudo ключ -forcegpu ati_r700 прописан? Если нет - в ярлык его, должно помочь.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Artistus думаю следует добавить в ФАК, что для видеокарт серии 5ххх/6xxx обязательно добавлять ключ -forcegpu ati_r700 или -forcegpu ati_r800.
Artistus думаю следует добавить в ФАК, что для видеокарт серии 5ххх/6xxx обязательно добавлять ключ -forcegpu ati_r700 или -forcegpu ati_r800.
-
Vlad_Chudo
Member
Вибачаюсь що туплю, але як саме додати до ярлика, використовую Він 7malTTa:Vlad_Chudo ключ -forcegpu ati_r700 прописан? Если нет - в ярлык его, должно помочь.
-
pushyk
Member
правой кнопкой по ярлыку - свойства - в поле "Обьект" дописываешь в конце после ".exe" -forcegpu ati r700
-
Vlad_Chudo
Member
Так в мене це поле неактивно - відображається сірим.
-
di2di
Member
Vlad_Chudo
по ярлыку зайди к файлу в гости и с него создай новый ярлык на рабочий стол, а там уже прописывай...
по ярлыку зайди к файлу в гости и с него создай новый ярлык на рабочий стол, а там уже прописывай...
-
Vlad_Chudo
Member
Запустив. Але він просто намагається отримати робочі пакети і так висить.
-
Zhekawork
Advanced Member
У кого есть SMP клиент прошу помочь, необходимо:
номер задачи (например 6270) + количество очков + бонусный коэффициент
чем больше задач тем лучше, очень надо.
номер задачи (например 6270) + количество очков + бонусный коэффициент
чем больше задач тем лучше, очень надо.
-
di2di
Member
Zhekawork