Розробники показали вступ гри Forza Horizon 6 із видовищними перегонами

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
denizen
Member

Повідомлення

Пропоную обговорити Розробники показали вступ гри Forza Horizon 6 із видовищними перегонами

треба брати, картинка чудова!
Jesterius
Member

Повідомлення

Делал предзаказ, очень жду :super:
Васильович
Member

Повідомлення

Здивував правосторонній рух)
denizen: 09.04.2026 11:58картинка чудова
Так, але без ляпів не обійшлося - наприклад, на 43 секунді відео перед нами дві тяжкі машини на великій швидкості влітають в хмару диму. Але ми не бачимо жодної взаємодії, хмара залишається без змін :shuffle:
denizen
Member

Повідомлення

Васильович: 09.04.2026 12:20 Здивував правосторонній рух)
Так, але без ляпів не обійшлося - наприклад, на 43 секунді відео перед нами дві тяжкі машини на великій швидкості влітають в хмару диму. Але ми не бачимо жодної взаємодії, хмара залишається без змін :shuffle:
це ж аркада :)
Васильович
Member

Повідомлення

denizen: 09.04.2026 12:23це ж аркада
Так, згоден :beer:
Просто в очі сильно кинулося)
Bukakanga
Member

Повідомлення

пока вроде неплохо, показанное про машины и гонки, а не про локации и семейные ценности. Карта поинтереснее пятерки, времена года возвращаются из четвертой части.
KimRomik
Member

Повідомлення

піпл схаває, головне щоб конвейер штампувався стабільно
Entar
Member

Повідомлення

Я взагалі не любитель гонок, це буквально не мій жанр від слова зовсім, але в форзу з задоволенням пограю. Дуже красива гра) А ще помітив що на контроллері в них приємніше грати ніж на клавомиші
MetalistForever
Member

Повідомлення

1. Проблема. Все бы было хорошо , если бы не Windows , который будет требовать последнего обновления на Windows 11 (25H2 и 26H1 ).. для этой игры
2. Проблема . Без руля в неё невозможно играть ,кроме как на низких и средних настройках сложности . А руль покупать я не хочу ( так как это аркада мляха- муха )
tcpdump
Member

Повідомлення

MetalistForever
та камон, яке кермо, там Forza motorsport дозволяє на геймпаді багато, в тому числі обїздити людей з кермом, якщо руки +- прямі.

для Хорайзонів - кермо лишнє, вона стовідсотково як і попередні під пад точилась. не про АСС всеж говорим, чи ЛеМанс
Reinmar
Member

Повідомлення

MetalistForever
Та ну. На клаве прошел на 1 место 4 и 5 части на эксперт ботах. Также в вышибале занимал топ1. Форза тем и славится, что и на руле покайфовать можно, что и на других устройствах тоже отлично, все настраивается. Ну и подбирать машины, тормозить в поворотах и будет все ок.
Alex Pepper
Member

Повідомлення

Розробники показали вступ гри Forza Horizon 6 із видовищними перегонами
спойлер
Screenshot 2026-04-09 120710.png
Entar
Member

Повідомлення

MetalistForever: 09.04.2026 12:35 1. Проблема. Все бы было хорошо , если бы не Windows , который будет требовать последнего обновления на Windows 11 (25H2 и 26H1 ).. для этой игры
В смысле, нельзя будет на 10ке играть???)
Bukakanga
Member

Повідомлення

MetalistForever: 09.04.2026 12:35 1. Проблема. Все бы было хорошо , если бы не Windows , который будет требовать последнего обновления на Windows 11 (25H2 и 26H1 ).. для этой игры
2. Проблема . Без руля в неё невозможно играть ,кроме как на низких и средних настройках сложности . А руль покупать я не хочу ( так как это аркада мляха- муха )
1. на это посмотрим после релиза, возможно десятка будет работать неофициально
2. вполне нормально оно играется - 4 и 5 прошел на клавиатуре на эксперте (импосибл - это для наркоманов). Для игры желательно фпс побольше, 150+, чтобы управление плавное было
tcpdump
Member

Повідомлення

Bukakanga
System requirements - Windows 10/11 at least 22H2
myravei
Member

Повідомлення

не впечатлен по ролику, ощущение что это длс к 5, что это та же самая 5 форза
XXXshadyXXX
Member

Повідомлення

MetalistForever
Что? Всмысле? Я все форзы играл со всеми отключенными помощниками при вождении и спокойно прошел все 4 части(5я мне не понравилась). Это же аркада, та я больше скажу, до 7 части гран туризмо я тоже на геймпаде играл с отключением всех помощниковтв серию этих игр.

И я кстати пробовал играть на руле в FH5 и мне не понравилось, очень странное управление было... Эта игра заточена под геймпад
Gordiy
Junior

Повідомлення

По графіці, від 5 частини відрізняється десь як 5 від 4. Мене влаштовує. Буде подарунок на день народження)
ArmagedoonZergs
Member

Повідомлення

Literally unplayable
Tetronga
Member

Повідомлення

Forza Horizon 4.2 :lamer:
Відповісти