камеры хорошие,гугл кам ставишь и все окalumem: ↑ 27.03.2026 17:20ты даже не понимаешь почему динамик айленд у айфонов, а не точка...The_Rusik: ↑ 27.03.2026 09:11где челку убрать в 2026 году не могут
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
mult
та крутой телефон, единственное, с чем они насрали в штаны - это с камерами(в 13шке они лучше)
Новини
Останні статті і огляди
Выбор смартфона / коммуникатора
-
snapdragon999
Member
-
alumem
Member
The_Rusik
Загугли шо такое этот ваш фейс айди
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
snapdragon999
Я и не писал что плохие, физику не обманешь гугл камом
snapdragon999
-
The_Rusik
Member
alumem
А у фейс айди есть хоть один плюс? Так как и у отпечатка пальцев... Анти безопасность...
Так что мимо, так же как и е сим прочий цифровой мусор.
Сам факт наличия брови в 2026 году, а тут наличие этой брови ничего не оправдает. Это прошлый век.
А у фейс айди есть хоть один плюс? Так как и у отпечатка пальцев... Анти безопасность...
Так что мимо, так же как и е сим прочий цифровой мусор.
Сам факт наличия брови в 2026 году, а тут наличие этой брови ничего не оправдает. Это прошлый век.
-
snapdragon999
Member
Да какая там физика, плюс минус тоже самое.Вот в тех где дюймовый сенсор там уже физика.alumem: ↑ 27.03.2026 19:26 The_Rusik
snapdragon999
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Есим это вещь,какой мусор.Удобно переключать между симками.The_Rusik: ↑ 27.03.2026 19:32 и е сим
-
odessitmws
Member
Да фиг с тем фейс ид, в 2026 смартфон + ар очки +эмулятор ПК который позволяет на елите1/2 запускать даже графонистые игры на условно здоровом экране это имба и да требуется норм кремниевая батарейка что имеется в условном Андроиде за 30к тот же же ванплюс 15
А на айпонт такое не провернуть закрытая система и т.д. а денег хотят намного больше
А на айпонт такое не провернуть закрытая система и т.д. а денег хотят намного больше
-
walkman3000
Member
с военной моторолой ходишь, старовер?The_Rusik: ↑ 27.03.2026 19:32А у фейс айди есть хоть один плюс? Так как и у отпечатка пальцев... Анти безопасность...
Так что мимо, так же как и е сим прочий цифровой мусор
-
snapdragon999
Member
Нафиг кому то фейс айди, когда есть сканер отпечатков пальцев?лицом лишний раз светить.Как по мне это какой то атавизм для смартфона,либо уже делайте внутри экрана как то,чтоб не занимать полезную площадь.walkman3000: ↑ 27.03.2026 23:24с военной моторолой ходишь, старовер?The_Rusik: ↑ 27.03.2026 19:32А у фейс айди есть хоть один плюс? Так как и у отпечатка пальцев... Анти безопасность...
Так что мимо, так же как и е сим прочий цифровой мусор
-
walkman3000
Member
неудобно только в очках, не всегда срабатывает.snapdragon999: ↑ 28.03.2026 13:17Нафиг кому то фейс айди, когда есть сканер отпечатков пальцев?лицом лишний раз светить.Как по мне это какой то атавизм для смартфона,либо уже делайте внутри экрана как то,чтоб не занимать полезную площадь.
-
7mindfields
Member
Про есім ти те ж саме казав, поки на твоєму барахлі такої опції не було, класикаsnapdragon999: ↑ 28.03.2026 13:17 Нафиг кому то фейс айди, когда есть сканер отпечатков пальцев?лицом лишний раз светить.Как по мне это какой то атавизм для смартфона,либо уже делайте внутри экрана как то,чтоб не занимать полезную площадь.
На відміну від твого супер басу, який дійсно не всрався, якщо ти не збираєшся слухати свій плейлист десь біля підʼїзду
-
snapdragon999
Member
Валенок,в игры многие шпилят,им актуально))Фейс айди тебе нафиг надо, чтоб лучше сберечь свои пару тысяч гривен на счёту?))7mindfields: ↑ 28.03.2026 16:34Про есім ти те ж саме казав, поки на твоєму барахлі такої опції не було, класикаsnapdragon999: ↑ 28.03.2026 13:17 Нафиг кому то фейс айди, когда есть сканер отпечатков пальцев?лицом лишний раз светить.Как по мне это какой то атавизм для смартфона,либо уже делайте внутри экрана как то,чтоб не занимать полезную площадь.
На відміну від твого супер басу, який дійсно не всрався, якщо ти не збираєшся слухати свій плейлист десь біля підʼїзду
-
7mindfields
Member
Ну якщо тобі для ігор на смартфоні потрібен супер бас то це якийсь інший рівеньsnapdragon999: ↑ 28.03.2026 16:46 Валенок,в игры многие шпилят,им актуально))Фейс айди тебе нафиг надо, чтоб лучше сберечь свои пару тысяч гривен на счёту?))
-
snapdragon999
Member
Тоесть когда хороший звук у телефона это плохо для тебя?не твой уровень7mindfields: ↑ 28.03.2026 16:53Ну якщо тобі для ігор на смартфоні потрібен супер бас то це якийсь інший рівеньsnapdragon999: ↑ 28.03.2026 16:46 Валенок,в игры многие шпилят,им актуально))Фейс айди тебе нафиг надо, чтоб лучше сберечь свои пару тысяч гривен на счёту?))![]()
-
DuckRider
Member
Что там за хороший звук на динамиках, которые смотрят 1 на тебя, другой на кавказ?snapdragon999: ↑ 28.03.2026 16:57Тоесть когда хороший звук у телефона это плохо для тебя?не твой уровень7mindfields: ↑ 28.03.2026 16:53
Ну якщо тобі для ігор на смартфоні потрібен супер бас то це якийсь інший рівень![]()
-
alumem
Member
у меня такой проблемы нет, но как вариант можно добавить альтернативный внешний вид и это должно помочьwalkman3000: ↑ 28.03.2026 14:35неудобно только в очках, не всегда срабатывает.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
я писал что они просто хуже, ты мне начинаешь задвигать про гугл кам и тд.snapdragon999: ↑ 27.03.2026 19:44Да какая там физика, плюс минус тоже самое.Вот в тех где дюймовый сенсор там уже физика.
есть факт, что они хуже, нафига доказывать обратное?(риторический вопрос)
-
devais
Member
он хотел сказать что есть камеры лучше,а снимают хуже,не все зависит только от физики.
-
alumem
Member
devais
Если брать телефоны одного вендора и одной серии, то таких ситуаций нет вообще (мы исключаем вкусовщину и сырые стартовые версии прошивок для новых телехвонов)
Если брать телефоны одного вендора и одной серии, то таких ситуаций нет вообще (мы исключаем вкусовщину и сырые стартовые версии прошивок для новых телехвонов)
-
snapdragon999
Member
Конфигурация 2.1: Смартфон оснащен двумя симметричными стереодинамиками (модель 1115F) и отдельным независимым сабвуфером .Какой кавказ,шо ты мелешь?DuckRider: ↑ 28.03.2026 17:02Что там за хороший звук на динамиках, которые смотрят 1 на тебя, другой на кавказ?snapdragon999: ↑ 28.03.2026 16:57
Тоесть когда хороший звук у телефона это плохо для тебя?не твой уровень
-
devais
Member
Там в них не така різниця по якості фото,щоб про це взагалі говорити.Ні про що.alumem: ↑ 28.03.2026 17:47 devais
-
DuckRider
Member
Речь про ущербный к90, где динамики закрываются руками?snapdragon999: ↑ 28.03.2026 17:48Конфигурация 2.1: Смартфон оснащен двумя симметричными стереодинамиками (модель 1115F) и отдельным независимым сабвуфером .Какой кавказ,шо ты мелешь?DuckRider: ↑ 28.03.2026 17:02
Что там за хороший звук на динамиках, которые смотрят 1 на тебя, другой на кавказ?
-
snapdragon999
Member
в чем ущербность ?DuckRider: ↑ 28.03.2026 17:54Речь про ущербный к90, где динамики закрываются руками?snapdragon999: ↑ 28.03.2026 17:48
Конфигурация 2.1: Смартфон оснащен двумя симметричными стереодинамиками (модель 1115F) и отдельным независимым сабвуфером .Какой кавказ,шо ты мелешь?