Новини
Останні статті і огляди
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Yurius
Member
Хм згоден,трохи послаблю тут.leif: ↑ 01.03.2026 14:30це єдине місце про яке особисто я б потенційно хвилювався, решта згинів взагалі безпроблемні імхо
-
StTechnik
Member
Как правило там запрессованные фитинги. Сильно ломать там конечно не стоит, но судя по фото там особо ничего не угрожает.leif: ↑ 01.03.2026 14:30а як вони отут закріплені?
-
GRISHMAN88
Member
Захотелось чего-то эдакого
переехал с lian li 011 evo в havn hs 420 VGPU.
Кейс мне очень зашёл. Я инженерам руки целовал и слезы радости вытирал при сборке
Температуры на cpu и gpu упали градусов на 8, при прежних настройках системы охлаждения. Осталось воду поставить на 420мм и будет булочка.
Кейс мне очень зашёл. Я инженерам руки целовал и слезы радости вытирал при сборке
Температуры на cpu и gpu упали градусов на 8, при прежних настройках системы охлаждения. Осталось воду поставить на 420мм и будет булочка.
-
0kie
Member
GRISHMAN88
А шо, реверсивных вертушек не было? Да и шнурки эти от материнки и видяхи глаза мозолят... Купи сюда "стелс" железо типа ASUS BTF, чтобы точно получилась "булочка".
А шо, реверсивных вертушек не было? Да и шнурки эти от материнки и видяхи глаза мозолят... Купи сюда "стелс" железо типа ASUS BTF, чтобы точно получилась "булочка".
-
Melki
Member
GRISHMAN88
красивое, вертушки правильные докупишь потом
красивое, вертушки правильные докупишь потом
-
beeeeeeee
Member
Зачетный корпус. Мне нравится.GRISHMAN88: ↑ 25.03.2026 12:51Захотелось чего-то эдакого
-
GRISHMAN88
Member
К сожалению корпус не поддерживает подключение с обратной стороны мамки. При сборке не хватило сил расплетать косу в расчески. уже сдеалал сегодня.0kie: ↑ 25.03.2026 20:05 GRISHMAN88
А шо, реверсивных вертушек не было? Да и шнурки эти от материнки и видяхи глаза мозолят... Купи сюда "стелс" железо типа ASUS BTF, чтобы точно получилась "булочка".![]()
По поводу вертушек я их покупал на протяжении года. Сейчас бюджет сборки на новых реверсивных вертушках 20к +. Я лучше с начала куплю новый OLED монитор. А потом вертушки. Я ж не народный депутат с зарплатой в 30К зелени))))))
Востаннє редагувалось 25.03.2026 22:39 користувачем GRISHMAN88, всього редагувалось 1 раз.
-
GRISHMAN88
Member
Я не хочу ставить сжо на верх так как видик горячий и будет очень сильно греть радиатор. Этой серии corsair ll нету реверсивных вентиляторов. Нужно все новые покупать. Бюджет мероприятия 20к+. Пока не готов. Приоритет новый Oled моник.Filabatya: ↑ 25.03.2026 22:37 але ж Ви оті 3 нижніх і одну зліва вертушки поміняє на реверсні правда? а то, я спати зможу
вже Бог з тим, що сро на проц не зверзу![]()
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Если все приелось и хочеться чегото нового то самое оноbeeeeeeee: ↑ 25.03.2026 20:26Зачетный корпус. Мне нравится.GRISHMAN88: ↑ 25.03.2026 12:51Захотелось чего-то эдакого
Отправлено спустя 3 минуты :
Спасибо! По вертушкам нацелен на вентили которые имеют соединение питания и rgb по корпусу. Уже замахался с этими проводами один на PWM второй на RGB они места занимают очень много
Отправлено спустя 1 час 9 минут 50 секунд:
Дякую
-
0kie
Member
Себе ставил 140-е вертушки Фантекса - они по корпусу соединяются, но толстые: 30 мм.GRISHMAN88: ↑ 25.03.2026 23:56По вертушкам нацелен на вентили которые имеют соединение питания и rgb по корпусу. Уже замахался с этими проводами один на PWM второй на RGB они места занимают очень много
У тебя там 120-ки стоят? Если да, то "дёшево-сердито" вот и эти реверсные.
-
Melki
Member
вот это правильно, на вертушки вообще смотреть перестанешьGRISHMAN88: ↑ 25.03.2026 23:56Приоритет новый Oled моник
-
GRISHMAN88
Member
У меня все 140 мм крутиляторы. Спасибо за наводку. Одна из причин перехода на корпус havn это желание избавиться от 120 мм вентиляторов0kie: ↑ 26.03.2026 02:12Себе ставил 140-е вертушки Фантекса - они по корпусу соединяются, но толстые: 30 мм.GRISHMAN88: ↑ 25.03.2026 23:56По вертушкам нацелен на вентили которые имеют соединение питания и rgb по корпусу. Уже замахался с этими проводами один на PWM второй на RGB они места занимают очень много
У тебя там 120-ки стоят? Если да, то "дёшево-сердито" вот и эти реверсные.![]()
-
FarCry
Member
GRISHMAN88
Но каждому своё, зато точно нет перегревов. 
- Когда ночью включил комп

-
0kie
Member
FarCry
Картинку не видно - перезалей на нормальный хостинг, чтобы без VPN можно было смотреть.
Картинку не видно - перезалей на нормальный хостинг, чтобы без VPN можно было смотреть.
-
Shaolin_Style
Member
вентиляторов настолько много что компьютер улетел вместе с пикчейFarCry: ↑ 26.03.2026 18:17 GRISHMAN88Как на меня, полный перебор с вентиляторами.
- Когда ночью включил комп
Но каждому своё, зато точно нет перегревов.
![]()
-
Avant
Member
Дуже-дуже сумна тема. Забули вже в нас, що таке справжній HEDT - беззмістовно великий і дорогий. Мій 1150, що збирав все до купи 7 років, з 2018 по 2025, ~30кг ваги. В цьому році тільки БЖ замінив. Використовується щодня.
Габарити:
Ну і додатково подражнити трохи тему, зібрав взимку 775 на дачу, з того, що під рукою знайшлося. В квазі-вітчизняному корпусі
-
Ostin
Member
Avant
Я колись був купив собі Lian Li PC-P80 Armorsuit, щоб погратись у великий алюмінієвий корпус) FD Define C на його фоні виглядав як щось неповноцінне)
Загалом, це не були погані враження від використання, але на сьогодні я такого вже не зробив би) Ну просто немає сенсу)
P.S. Космос виглядає класно і ностальгії відразу повно
Я колись був купив собі Lian Li PC-P80 Armorsuit, щоб погратись у великий алюмінієвий корпус) FD Define C на його фоні виглядав як щось неповноцінне)
Загалом, це не були погані враження від використання, але на сьогодні я такого вже не зробив би) Ну просто немає сенсу)
P.S. Космос виглядає класно і ностальгії відразу повно
-
Sanьka
Member
Avant
Космос є космос
Приємно бачити систему в добротному якісному корпусі!
Космос є космос
Приємно бачити систему в добротному якісному корпусі!
-
leif
Member
кому сумна, а кому веселаAvant: ↑ 13.04.2026 21:35Дуже-дуже сумна тема
просто у порівнянні з тим що було років 15 тому "справжній HEDT" нині став нішевим сегментом з абсолютно захмарними цінами, і ті, хто його купує, зазвичай на оверах не сидять (на жаль).Avant: ↑ 13.04.2026 21:35Забули вже в нас, що таке справжній HEDT
ну, добре, у кожного свій темп збірки і свої уявлення про актуальність заліза, але, якщо що, це не HEDT, і не був їм ніколи)Avant: ↑ 13.04.2026 21:35Мій 1150, що збирав все до купи 7 років, з 2018 по 2025, ~30кг ваги.
огоAvant: ↑ 13.04.2026 21:35Використовується щодня.
короче. те, що вам подобається ваш великий корпус це прекрасно, але ви маєте усвідомлювати, що це суто ваша особиста справа і розповідати про "дуже-дуже сумну тему" недоречно. у кожного свої вподобання і смаки, хтось розділить ваші погляди, а хтось ні і обидві позиції однаково нормальні. похвалитись корпусом і збіркою це завжди вітається, сказати "я люблю великі корпуси!" - супер! але те як ви це подали -- крінж
-
FarCry
Member
Avant
Спробую вас порадувати. Рік тому збирав клієнту ось таку "іграшку":
Спробую вас порадувати. Рік тому збирав клієнту ось таку "іграшку":
- HEDT