Новини
Останні статті і огляди
Нова пошта: все, що пов'язано з цією службою доставки
-
Moderator
Moderator
-
Новичок
Junior
Підкажіть, будь ласка, як одержувач здійснює огляд та оплату післяплатою, якщо посилка їде не до відділення, а до поштомата?
-
super37
Member
ніяк , поштомат невідкриеться поки не буде сплаченоНовичок: ↑ 30.01.2026 21:14 Підкажіть, будь ласка, як одержувач здійснює огляд та оплату післяплатою, якщо посилка їде не до відділення, а до поштомата?
-
mertvei
Member
Новая тенденция работы ,новой почты продавал rtx 4080 ,перепутали посылки посылки человеку ,приехал фотоаппарат canon, сорванная зделка ,на лохе,плюс назад мне вместо видеокарты ,вернули тот же фотоаппарат canon,написал заявление на пересортировку,и претензию на суму оценки товара ,то есть видеокарты ,вот так теперь работает новая почта, скрины и фото думаю не надо.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Вот я теперь не понимаю они должны вернуть суму по которой оценина зделка ну и видеокарта ?
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Вот такие у нас теперь и видокарты
Вот я теперь не понимаю они должны вернуть суму по которой оценина зделка ну и видеокарта ?
-
олег Л
Junior
А куда отправляли??? Кукуево-мухос...кmertvei: ↑ 22.03.2026 16:55 Новая тенденция работы ,новой почты продавал rtx 4080 ,перепутали посылки посылки человеку ,приехал фотоаппарат canon, сорванная зделка ,на лохе,плюс назад мне вместо видеокарты ,вернули тот же фотоаппарат canon,написал заявление на пересортировку,и претензию на суму оценки товара ,то есть видеокарты ,вот так теперь работает новая почта, скрины и фото думаю не надо.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
mertvei: ↑ 22.03.2026 16:55перепутали посылки
Нет, это схема.
Основной процент краж Amazon - на складах компании. НП теперь там же плывёт. Зуммерки не хотят просто работать.
Деньги вернут, но сильно не сразу. Шанс найти ВК близок к нулю, увы.
-
mertvei
Member
олег Л
Не Киев,если что.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
acm_fan
Ну они говорят,что перепутали,правда только , говорят и не доставили к покупателю,карту с фотиком перепутали,а может ты и прав,но я все имею квитанции фото, видео рапаковоки,слава богу ,даже видео распаковки в Киеве,сняли покупатели что пришло не то и,пропало между ,Львовом и Киевом.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Так что теперь,при отправке любого товара,фото и видео,иначе никак.
Отправлено спустя 42 секунды:
Я впервые такую наглость ,вижу .
Не Киев,если что.
acm_fan
Ну они говорят,что перепутали,правда только , говорят и не доставили к покупателю,карту с фотиком перепутали,а может ты и прав,но я все имею квитанции фото, видео рапаковоки,слава богу ,даже видео распаковки в Киеве,сняли покупатели что пришло не то и,пропало между ,Львовом и Киевом.
-
олег Л
Junior
Ох! е-ма-еmertvei: ↑ 22.03.2026 23:36 олег Л
Не Киев,если что.
acm_fan
По-идее должны вернуть сумму оценки товара - мне вернули через 2 недели, но я не брал подмену - оставил НП
-
Filabatya
Member
ехх, а якби було класно зекономи пару соточок на страховці по проханню покупця)
-
mertvei
Member
Filabatya
Слава богу вказана ,була повна сума з дорогими речами,ліпше не шуткувати тепер як я зрозумів почитавши в інтернеті,це тепер массово на новій почті.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Ще робітники на новій почті,некомпетентні чи не знали ,що треба претензію писати,сказали спочатку ви йдіть ми знайдемо
Отправлено спустя 30 секунд:
Я думаю скоріше,розводили
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Я навіть претензію фотографував,щоб часом не пропала,ось так працюе нова почта.
Слава богу вказана ,була повна сума з дорогими речами,ліпше не шуткувати тепер як я зрозумів почитавши в інтернеті,це тепер массово на новій почті.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Ще робітники на новій почті,некомпетентні чи не знали ,що треба претензію писати,сказали спочатку ви йдіть ми знайдемо
Отправлено спустя 30 секунд:
Я думаю скоріше,розводили
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Я навіть претензію фотографував,щоб часом не пропала,ось так працюе нова почта.
-
Filabatya
Member
Тим жеж фотоапаратом 
Вибачте не втримався, вернуть бабло, все буде добре
Вибачте не втримався, вернуть бабло, все буде добре
-
mertvei
Member
Filabatya
Вернуть але скільки це часу займе ,біганіни і нервів.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Filabatya
А можне і не вернуть ,почнеться розслідування на пів року.
Вернуть але скільки це часу займе ,біганіни і нервів.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Filabatya
А можне і не вернуть ,почнеться розслідування на пів року.
-
BorisBrejcha
Member
Нова пошта піднімає ціни уже з 13 квітня, – заява компанії (https://novaposhta.ua/news/novi-taryfy-nova-poshta/).
-
alumem
Member
BorisBrejcha
Это было ожидаемо, цены на топливо сильно выросли
Это было ожидаемо, цены на топливо сильно выросли
-
QFlash
Member
Не тільки, ціни як в Європі - з/п в жопі. Можливо навіть дешевше.alumem: ↑ 04.04.2026 12:35Это было ожидаемо, цены на топливо сильно выросли
Темні часи настали.
Не забуваєм в нас війна на виживання.