Обзор и тестирование MSI GeForce GTX 1660 Ti Gaming X 6G. Знакомимся с Turing без тензорных ядер

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Святой
Зачем ее брать то? 1070 гонится не хуже 980ти и жрет меньше...
meisner
Member

Повідомлення

Sunrise007:В обзоре не сказали самого главного, в цепи питания появились предохранители. :super:
инженеру бондарчуку пофиг на ваши предохранители, все равно в гарантии отказано))
Maxiler
Member

Повідомлення

Какой-то холивар любителей Б/У и старых генераций.
Святой
Member

Повідомлення

Те кто берет тот знает зачем. 1070 это 1070. Выбор 1070 не имеет отношения к 980той.
AlterJio
Member

Повідомлення

ruslan23:собственно как и другим производителям) но это всё не важно, главное повторять чужие глупости в каждую новость, не имея своего опыта от слова совсем...
Человек и не скотина сельскохозяйственная, что бы из под палки опыт получать, человек может и на примере других учиться не прибегая к последствиям в виде прогара или КЗ, которое сделал умирающий блок питания.
ВОбщем ваш упрек про свой опыт, странноват.
ruslan23
Member

Повідомлення

AlterJio:
ruslan23:собственно как и другим производителям) но это всё не важно, главное повторять чужие глупости в каждую новость, не имея своего опыта от слова совсем...
Человек и не скотина сельскохозяйственная, что бы из под палки опыт получать, человек может и на примере других учиться не прибегая к последствиям в виде прогара или КЗ, которое сделал умирающий блок питания.
ВОбщем ваш упрек про свой опыт, странноват.
в чем странность? самая главная странность это ПОВТОРЯТЬ чужие слова выдавая их за истину, клоун в носках в каждом ролике говнит MSI мол они "горят ибо нет предохранителей" и вообще "они все горят ибо мне много приносят" а потом всякие недалёкие сидящие на бюджетках прошлых поколений и в глаза не видевшие даже одной хорошей топовой карты 10 поколения и тем более MSI - начинают это повторять с дикой уверенностью (применяя не известные для себя слова - "фазы питания", "предохранитель" итд) и даже спорить на эту тему включив режим "эксперта" схемотехники, это поначалу было очень смешно но уже реально начало подбешивать. И да, мой опыт владения под сотню карт MSI и ни одна с них не сгорела и не была в ремонте и я больше верю своему личному опыту владения, не чужому, ты простишь меня за это? спасибо.
спойлер
а реальность она иная: карты с предохранителями горят ни чуть не меньше тех, что с предохранителями и прямой тому пример - EVGA или вы думаете у них просто так хорошая RMA ? Они банально спасают своё имя от провала инжениринга где предохранители как бы и есть но ничего не решают. Да и гигабайты горят хорошо, не смотря на наличие предохранителей. На нашем рынке популярны MSI, очень много продано из-за удачности, карты очень холодные и очень хорошо себя показывают в майнинге и потому и горит их больше в % соотношении! А техже EVGA горящих в США как спички - у нас мало в мастерских т.к. и самих карт завозят несравнимо меньше ибо у нас они не продаются официально! Да и горят карты не по причине отсутствия предохранителей а в большей степени из-за отсутствия мозгов у горемайнеров которые вешают по 5 карт на китайский 600 ватник через десять переходников или втыкают райзер не той стороной или подключают к мощным серверным БП у которых защита не сработает даже если дом будет полыхать синим пламенем. Вот и всё.
UAC-001
Member

Повідомлення

Kotya:
Hotspur:хм. по чем там у нас на барахолке 1080 ? карта треш за 400 баксов
1080ти по 10000 грн. за жирные нерефы.
Простецкие нерефы по 9500 грн.
1660ти ну очень нужна :gigi:
Grinnie Jax:Смотря с какой 980ti сравнивать. Хороший нереф 980ti легко нагнёт даже эту недешевую версию 1660ti:
+1.
И 6 гигов её пока что практически нигде не упираются. (ну не в 4К же на ней играть)
У меня была 980-980ти-1080.
Переход 980-980ти был УАУ.
А с 980ти на 1080 - шо це було та на що? :dontknow:

Удачная карточка.
3 года прошло!!!
Так что реально нету смысла менять 980Ти на 1080? Думал может взять себе тут AORUS Xtreme gaming 1080 на замену 980Ti или проще вообще не заморачиваться ?

Святой:
Те кто берет тот знает зачем. 1070 это 1070. Выбор 1070 не имеет отношения к 980той.
Я к примеру взял летом прошлого года из за того что цена была на 2к дешевле по сравнению с 1070, а разницы по фпс в играх я бы не ощутил за 2к разницы в цене)) За разницу в цене взял себе ссд)) Сейчас смысла же конечно нету при наличии 1070 по 5.5-6к на рынке))
Востаннє редагувалось 11.03.2019 10:59 користувачем UAC-001, всього редагувалось 1 раз.
yupi
Member

Повідомлення

UAC-001:нету смысла менять 980Ти на 1080?
Есть смысл. Карта холоднее, экономичнее, новее, тише, быстрее. Этого мало? :dontknow:
UAC-001
Member

Повідомлення

yupi:
UAC-001:нету смысла менять 980Ти на 1080?
Есть смысл. Карта холоднее, экономичнее, новее, тише, быстрее. Этого мало? :dontknow:
Меня волнует только фпс в играх в паре с моим 2600К) Остальные перечисленные критерии тоже немаловажные, но в данном случае для меня не столь важно, так как ради потребления, шума и температуры не стал бы менять карту)) Я до этого 5 лет проработал на 780й, поэтому мне не привыкать к прохладе в корпусе, низкому потреблению и к тишине))
Kotya
Member

Повідомлення

UAC-001
По производительности разница в пределах погрешности.
Да, есть игры где аж 15% но это исключение.
В плюсах у 1080 меньший жор и нагрев.
Можно брать менее крутые нерефы.
Но менять на 1080 имея нереф 980ти - не повторяйте моих ошибок ;)
Докиньте на 1080ти б.у. лучше :beer:
yupi
Всё верно, кроме "быстрее".
Разница есть, но не большая. В отдельных играх разве что ошутимо. Но ради этих нескольких менять :-/ ?
Я заменой остался недоволен :dontknow:
Razor707
Member

Повідомлення

ruslan23:
в чем странность? самая главная странность это ПОВТОРЯТЬ чужие слова выдавая их за истину, клоун в носках в каждом ролике говнит MSI мол они "горят ибо нет предохранителей" и вообще "они все горят ибо мне много приносят" а потом всякие недалёкие сидящие на бюджетках прошлых поколений и в глаза не видевшие даже одной хорошей топовой карты 10 поколения и тем более MSI - начинают это повторять с дикой уверенностью (применяя не известные для себя слова - "фазы питания", "предохранитель" итд) и даже спорить на эту тему включив режим "эксперта" схемотехники, это поначалу было очень смешно но уже реально начало подбешивать. И да, мой опыт владения под сотню карт MSI и ни одна с них не сгорела и не была в ремонте и я больше верю своему личному опыту владения, не чужому, ты простишь меня за это? спасибо.
По поводу Мси плюсую,насмотрятся всяких дурачков,а потом куда не глянь,кококо,прогар эдишн,кз и тд,хотя сами и не юзали эти карты
У самого были 1060,1070,1080 и сейчас буду брать 1080ти от Мси,холодные,тихие карты
FreemanUA
Junior

Повідомлення

1660 Ti проявит себя в новых играх. Хотя при маленькой разнице с 2060, вторая выглядит интересней.
SoVaR
Member

Повідомлення

FreemanUA нифига эти обе карты не интересные, при таких ценах... И шо она там себя проявит? :lol:
hzzz1
Junior

Повідомлення

Вот небольшой отзыв личного недельного пользования:

Некоторые писали что стоит неоправданно дорого. Причем за конкретно новые карты альтернативы особо не последовало.
Карту MSI Gaming X удалось разогнать до +125 по ГПУ и +2500 по памяти при абсолютно стабильной работе. В фурмарке получил прирост +14.5% за счет примерно +0-1 дополнительных градусов и +10 Вт потребления.
Очень тихая, при макс. нагрузке все равно ее не слышно/супер тихо (кулера подымались до 1400-1500 оборотов при итоговой температуре 66-67).
В комбинации со старым 2700k@4300 и этой картой практически при макс. настройках в новом резиденте удалось получить в 1920x1080 от 120 до 155 фпс в зависимости от локации с редкими падениями ниже 100. Учитывая 144 гц монитор и крайне низкий уровень шума, получился очень высокий комфорт современного гейминга =)
vdemeshko
Member

Повідомлення

hzzz1:Вот небольшой отзыв личного недельного пользования:

Некоторые писали что стоит неоправданно дорого.
вчера купил Gigabyte GTX1660ti Windforce 2 OC за 8300 грн c гарантией 3 года... в разгоне взяла чуть меньше по памяти чем MSI(в ней Micron GDDR6, а не Samsung) но больше по GPU (что неудивительно так как поверлимит разблокирован до +23%)... в 3D Mark Spy без разгона стабильный буст до ~1960(с учетом заводского разгона), с разгоном до ~2120.. температура без разгона - 65С, с разгоном 70С и карту не слышно как в первом так и втором случае...
lexusiaka
Member

Повідомлення

так че брать то? 1660ti или таки 1070?
yupi
Member

Повідомлення

lexusiaka
за цену 1660ти лучше взять 1080
lexusiaka
Member

Повідомлення

yupi
лотерея с б/у? стремно
anticore
Junior

Повідомлення

Парни, как в этой видеокарте с дросселями дела...Шумят?
МОНАХ
Member

Повідомлення

anticore: 23.10.2019 17:07 Парни, как в этой видеокарте с дросселями дела...Шумят?
► Нє... нє шумят ... :pray: Хоч би ще "нє шумєлі" прау-тройку рочків.
Відповісти