World of Tanks (часть 4)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Ramiras
Member

Повідомлення

Krovatka: 05.03.2026 11:50
destructX: 05.03.2026 11:24 FIGHT2WIN - надає стиль "Battlefield" (тільки EU)
Для этой учётной записи код активирован предельно допустимое число раз :-/

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
ROG__84: 05.03.2026 02:02
На профильном конфиге с моником QHD, где-то неделю катал в 4К с DLDSR, 200-170 фпс на фул ультрах, ниже не видел, картинка супер, думаю, что твой конфиг должен вывозить без таких просадок.
До меня только дошло, что сейчас одна планка памяти стоит в 4800 на стандартных таймингах. Не знаю может ли это давать такие просадки. Поставлю обратно норм память посмотрю, объём такой-же 32 гига, но одноканал, 4800 и JEDEC. Но на 3440*1440 все работало норм, разницы со своим китом я вообще не замечал. Сегодня более подробно потестирую, а то вчера быстрый тест был, ололо свет по центру, я тестирую картинку нового монитора и всего пару каток :gigi:

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Ramiras: 04.03.2026 21:13 Я ничего не сделал и вот результат.
Реально ничего :lol:
В последний день до нерфа катал арес 11, попал с 9 лвл, накидал с одной точки 7200, 4 фрага, третья степень
Мне только надо 9к для компании,другое не прокатит :gigi:
The_Rusik
Member

Повідомлення

Там обновились предложения в магазине, есть там имбы? Что стоит внимания? Жетонов пока нет.
Ramiras
Member

Повідомлення

ЮХУУУ... :super:
Не сказал бы что на аресе можно стать и стоять и урон сам прийдет,надо постоянно двигаться,искать урон по карте.
К нему привыкать нужно конечно.Сливаюсь часто.
Вкладення
изображение (61).png
destructX
Member

Повідомлення

т-54 після апу прям сосочка, рекомендую
Вкладення
Screenshot 2026-03-07 105452.png
Ramiras
Member

Повідомлення

destructX: 07.03.2026 10:56 т-54 після апу прям сосочка, рекомендую
красивая сессия :super:
destructX
Member

Повідомлення

The_Rusik: 06.03.2026 21:51 Там обновились предложения в магазине, есть там имбы? Что стоит внимания? Жетонов пока нет.
ХМ доволі сильна машинка. Дуже сильна пушка, десь є броня. В мене є німецька альтернатива GST Turm.
Але за реальні кошти я б не брав, але після виходу ХМ57 я інші штурмові ПТ8 вважаю не актуальними :laugh:

ЛТ і поляк - какашка
Hotspur
Member

Повідомлення

destructX: 08.03.2026 10:45після виходу ХМ57 я інші штурмові ПТ8 вважаю не актуальними
++
rage11
Member

Повідомлення

destructX: 08.03.2026 10:45ЛТ і поляк - какашка
поляк CS-52 LIS? вполне норм танчик, увесистые плюхи 300+, низкий, нормальная подвижность, бронька иногда рикошетит, среди ст8 которые там в магазине ничем не хуже, у каждого танчика свои плюсы минусы.
destructX
Member

Повідомлення

rage11: 08.03.2026 16:16
destructX: 08.03.2026 10:45ЛТ і поляк - какашка
поляк CS-52 LIS? вполне норм танчик, увесистые плюхи 300+, низкий, нормальная подвижность, бронька иногда рикошетит, среди ст8 которые там в магазине ничем не хуже, у каждого танчика свои плюсы минусы.
нє, він же питав за танки що зараз за реал взяти можна, пропозиції шо оновлюються раз в тиждень, чи в скільки там, то там зараз 56ТР в продажу, от за нього я кзав

а поляк стшка крутий танк, один з улюбленіших ст8. я собі його брав ще колись давно через трейд-ін. це наче єдина іграбельна зараз стшка з бронею і хп
Krovatka
Member

Повідомлення

А когда его апали?) Что-то я пропустил
Patruletz
Member

Повідомлення

щось вг не може жити так щоб не обісратись, вирішили створити колаборацію(контору) з відвертими лайноїдами котрі з рашки втікли на кіпр :facepalm:

https://gamedev.dou.ua/forums/topic/58095/
destructX
Member

Повідомлення

Krovatka: 11.03.2026 10:41
коли й багато чого, в 2.0 :D
https://worldoftanks.eu/uk/news/general ... rebalance/

Також зіграв невеличку сессію на 114 після апу стаби, чисто для тесту. Доволі комфортна тачанка стала, кандидат на один з улюбленіших прем тт9. Хороша базова ббшка в 266, кумуля в 311 вистачає на 10-11. ХП в базі (2.3к) дозволяє відмовитись від загартування й катати в турбіну т3-досил-стаб.
Єдиний мінус - довге кд, йому б або 600+ альфи, або кд секунди на дві менше, було б взагалі імбово :laugh: Благо частково новими перками можна апнути (другий шанс)
Вкладення
Screenshot 2026-03-11 124203.png
Ramiras
Member

Повідомлення

destructX: 11.03.2026 12:44
Krovatka: 11.03.2026 10:41

Також зіграв невеличку сессію на 114 після апу стаби, чисто для тесту. Доволі комфортна тачанка стала, кандидат на один з улюбленіших прем тт9. Хороша базова ббшка в 266, кумуля в 311 вистачає на 10-11. ХП в базі (2.3к) дозволяє відмовитись від загартування й катати в турбіну т3-досил-стаб.
Єдиний мінус - довге кд, йому б або 600+ альфи, або кд секунди на дві менше, було б взагалі імбово :laugh: Благо частково новими перками можна апнути (другий шанс)
Ля красава.
А вы все гнали на ВГ,что помойка...а вот человек показал наглядный пример как ВГ стараються для своих танкистов,апают забытую технику и выводят в топы :rolleyes:
Премию надо выдать составу разработчиков
rage11
Member

Повідомлення

Ramiras те апы, что мертвому припарки, давно в рандоме видел 121? и я на нем не поеду хоть его и якобы апнули
destructX
Member

Повідомлення

Ramiras: 11.03.2026 15:01
destructX: 11.03.2026 12:44

Ля красава.
А вы все гнали на ВГ,что помойка...а вот человек показал наглядный пример как ВГ стараються для своих танкистов,апают забытую технику и выводят в топы :rolleyes:
я вже років 8 чекаю ап Lowe :laugh:
Ramiras
Member

Повідомлення

rage11: 11.03.2026 16:01 Ramiras те апы, что мертвому припарки, давно в рандоме видел 121? и я на нем не поеду хоть его и якобы апнули
Да не знаю,я на нём играл до апа,отличная брычка,340 комуль заходит на ура...стаба так себе,но впринципе пробитием оно нивелируется.
Мне вот арес не нравиться вообще 11...я на нём думал закончу быстро компанию,последнее задание...так я на нем еле пукнул 7к 1 раз и всё...средуха 3к,при том что я потел как мамонт в брачный период :gigi:

Відправлено через 1 хвилину 48 секунд:
destructX: 11.03.2026 17:56
Ramiras: 11.03.2026 15:01
Ля красава.
я вже років 8 чекаю ап Lowe :laugh:
Я помню у меня друг покупал его одним из первых премов...он тогда топ 1 по фарму был и имбовый...вроде бы бошка была не пробивная,а потом на него разрабы сцыканули и башню дырявую сделали :gigi:
Qwerty1987
Member

Повідомлення

Я с аресами закончил 8-9-10, 11 выкачал, но не купил.
Убрали самое веселое - поджоги в борт и корму, а без этого танк не цепляет) :gigi:
rage11
Member

Повідомлення

Ramiras ну когда играешь на царских стволах аля леопард, то после них 121 - рыгаловка, пока оно сведется и промажет постареть можно, углов нет, подвижность посредственная.
destructX
Member

Повідомлення

rage11: 11.03.2026 21:19 Ramiras ну когда играешь на царских стволах аля леопард, то после них 121 - рыгаловка, пока оно сведется и промажет постареть можно, углов нет, подвижность посредственная.
так 121 в упорі роздає як дикий, сенсу його з леопардом порівнювати. т3 закалОчку і поїхав навалювати
121, 121б це нормальні ст з бронею аля 430,140, цент, єпісь, паттон, юрец, стб - ними в упорі агресивно супер комфортно, а не по кущам як леочмо шкерітись :D
Hotspur
Member

Повідомлення

rage11: 11.03.2026 21:19царских стволах аля леопард
непопав непробив
Відповісти