Змагаймось в нашій команді Folding@Home!

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

:insane: Я не завидую, а сочувствую :weep:
Andrey235
Member

Повідомлення

Ar2r::insane: Я не завидую, а сочувствую :weep:
Харэ стебацца. У меня проц в номинале, энергии мало жрет, мне не влом им поделиться с хорошими людьми. Покупку комплектухи или максимальный разгон в режиме 24/7 ради фолдинга считаю идиотизмом. Каждый сходит с ума по своему. В нашей команде минимальная конкуренция начинает ощущаться с 20-го места. Это круто, на самом деле, потому что, когда я вступил в команду, конкуренция начиналась только в 10-ке.
SergeyR
HWBOT OC Team

Повідомлення

Andrey235
Мы уже закончили :)

Ну мне честно интересно просто посоревноваться , нотик есть для инета и офисных задач.
Комп хороший простаивает вот и пусть маслает, ну есть у меня возможность тратить на инет электричество и хороший комп , мне не жалко. Почему обязательно кто то должен сказать что кому как и сколько считать (у кого какая возможность есть тот так и считает) а то начинается мало , команда плохая.......

:beer: я не со зла :shuffle:
АндрейИМ
Member

Повідомлення

На вкус и цвет фломастеры разные :D . А конкуренция сильная в первой пятерке по производительности, только расслабишься и сразу это чувствуешь

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Да, кстати, именно внутренняя конкуренция помогает команде наращивать обороты :kbd:
di2di
Member

Повідомлення

pushyk
с 2мя лямами!!!
:beer:
MagneticField
Member

Повідомлення

Коллеги а кто єто у нас такой уникал Sh Я таких темпов еще не видел за 20 заданий получить стока очков... шо ж там за конфиг, работает то 1,2 клиента всего :eek:
Andrey235
Member

Повідомлення

MagneticField:Коллеги а кто єто у нас такой уникал Sh Я таких темпов еще не видел за 20 заданий получить стока очков... шо ж там за конфиг, работает то 1,2 клиента всего :eek:
Так вот он. Бигжабы делают чудеса, при этом ставят вне конкуренции владельцев i7. 100%, Интел + НВ - основные инвесторы Панды.
Востаннє редагувалось 13.01.2011 10:59 користувачем Andrey235, всього редагувалось 1 раз.
Sh@G
Member

Повідомлення

MagneticField:Коллеги а кто єто у нас такой уникал Sh Я таких темпов еще не видел за 20 заданий получить стока очков... шо ж там за конфиг, работает то 1,2 клиента всего :eek:
Это йа такой - там ник криво почему-то так отображается :lol:

И клиент один сейчас считает, на E2160 как-то в номинале совсем грустно считать задания - там вырубил, хотя он работает 24/7/365, а этот теперь сутками тоже приходится держать :)
Востаннє редагувалось 13.01.2011 10:56 користувачем Sh@G, всього редагувалось 1 раз.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

MagneticField
бигжабы решают) ;)
di2di
Member

Повідомлення

SergeyR
я так понял БИГЖАБ???
SergeyR
HWBOT OC Team

Повідомлення

di2di
Она самая :)
di2di
Member

Повідомлення

SergeyR
БЖ эт карашо :) , в комнате теплее :) , меньше счет за газ...
SergeyR
HWBOT OC Team

Повідомлення

di2di
Греет супер ! видяхи 2шт. по 60 градусов и проц 75 я отопление поприкручивал на минимум :)
zergonipal
Member

Повідомлення

после смены нвидиа на радеон почему-то перестали присылаться задания пишет name: core is not, и team running now, а в статусе results are already sent и все, а новых не получает чето, как решить-то?)
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

zergonipal
переустанови клиент
malTTa
Member

Повідомлення

zergonipal, радион какой? Про ключ -forcegpu ati_r700/r800 для серии 5ххх/6xxx не запамятовал?
zergonipal
Member

Повідомлення

4 серия, ща пробую переустановить
вроде пошло, только 4870 ровно в 6 раз слабее чем 8800gs (шейдеры 1850) :(
di2di
Member

Повідомлення

zergonipal
так и есть :weep: ...
SergeyR
HWBOT OC Team