Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks (часть 4)
-
rage11
Member
WakeMe ничего удивительного, это было ожидаемо.
-
Hotspur
Member
-
Ramiras
Member
Да тут очевидно было что понерфят,просто удивительно что так быстро 
-
The_Rusik
Member
Наконец-то, а то иногда выезжает, дает 700-900 урона за пару секунд и быстро уезжает.
-
Ramiras
Member
Вообщем танк Ашигару после 3-4 дней игры мне понравился.
Почти 3 отметки на нём.
Кто говорил танк ужасный,это не правда,к нему привыкнуть нужно пару дней.
Відправлено через 1 хвилину 9 секунд:

Почти 3 отметки на нём.
Кто говорил танк ужасный,это не правда,к нему привыкнуть нужно пару дней.
Відправлено через 1 хвилину 9 секунд:
Вот касёл,ты хоть ники запомнил?потом при следующей встрече будешь понерфлиным мститьThe_Rusik: ↑ 23.02.2026 19:23 Наконец-то, а то иногда выезжает, дает 700-900 урона за пару секунд и быстро уезжает.
-
lewerlin
Member
Принципово нічого не міняє. Це все ще фактично "барабан" з мізерним кд.
-
rage11
Member
lewerlin ну если оно хоть станет более картонное, с бОльшим кд с меньшим уроном, против этого бульбо выпердыша хоть как то можно будет играть.
-
Ramiras
Member
сессия на ашигару
Правда тока 4 игры
Правда тока 4 игры
- Вкладення
-
-
Ramiras
Member
На шакале конечно сессия получше.
Пушка конечно лучше на ашигару,но всё таки скорость решает часто.
Когда линию развалили например,то на шакале переехать на другую (быстро) не составляет труда,тогда как на ашигаро еле плетёшься.
ПЫСЫ ахренеть сколько ашигару серебра у меня сьел за 5-7 дней игры...было 57 лямов,стало 34.

Пушка конечно лучше на ашигару,но всё таки скорость решает часто.
Когда линию развалили например,то на шакале переехать на другую (быстро) не составляет труда,тогда как на ашигаро еле плетёшься.
ПЫСЫ ахренеть сколько ашигару серебра у меня сьел за 5-7 дней игры...было 57 лямов,стало 34.
-
Ramiras
Member
Кому интерестно,залил повтор с с шакалом,где как-то умудрился в танк попасть на ходу через куча препятствий и деревьев,кустов,домов.
Были интерестные прострелы,но именно таких наверное не было еще.\
На 13 минуте примерно (+- 5 секунд)...тоесть 2 минуты от начала боя.
https://wot-record.com/replay/405632/ramiras1230
Відправлено через 1 годину 59 хвилин 35 секунд:
А где лайки,где мои фанаты все делись?
Ато начну щас своего любимого Барика скидывать

Были интерестные прострелы,но именно таких наверное не было еще.\
На 13 минуте примерно (+- 5 секунд)...тоесть 2 минуты от начала боя.
https://wot-record.com/replay/405632/ramiras1230
Відправлено через 1 годину 59 хвилин 35 секунд:
А где лайки,где мои фанаты все делись?
Ато начну щас своего любимого Барика скидывать
-
YumaX
Member
Після бою бачу у чела якийсь танк новий, зайшов у його профіль, а у нього капець скільки ексклюзиву, типу тестер чи як?
Нік: INFINITY_BL4Kii
-
Ramiras
Member
Да,так и есть.YumaX: ↑ 27.02.2026 00:22 Після бою бачу у чела якийсь танк новий, зайшов у його профіль, а у нього капець скільки ексклюзиву, типу тестер чи як?
-
destructX
Member
Агамс, я теж коли тестером був катав на всякій шляпі "ексклюзивній" на той момент, виписували в особисті частенько з питаннями про танк))YumaX: ↑ 27.02.2026 00:22 Після бою бачу у чела якийсь танк новий, зайшов у його профіль, а у нього капець скільки ексклюзиву, типу тестер чи як?
-
Ramiras
Member
Ашигару ван лав

Відправлено через 53 хвилини 3 секунди:
Здесь аномальные кусты...раньше там не стоял,но когда начал,то свечусь как елка новогодняя,даже ТТ светят...там какой то куст забаганый,может там вообще нет куста.
Думал что светят с пригорки правее,там где ТТ от башни стоят обычно,но нет...с любого места высвечивают.
Здесь аномальные кусты...раньше там не стоял,но когда начал,то свечусь как елка новогодняя,даже ТТ светят...там какой то куст забаганый,может там вообще нет куста.
Думал что светят с пригорки правее,там где ТТ от башни стоят обычно,но нет...с любого места высвечивают.
-
destructX
Member
Той кущ дирявий мабуть все існування гриRamiras: ↑ 27.02.2026 15:05 Ашигару ван лав![]()
-
Qwerty1987
Member
Там надо маленькое дерево в куст повалить, тогда будет норм кустик 
-
Ramiras
Member
Че-то ёлка эта не особо помогает

-
destructX
Member
Ну шо, готові до нового сезону?
Батлпаси, особливо сезонні, додають бажання гріндити
Батлпаси, особливо сезонні, додають бажання гріндити
-
Hotspur
Member
завждиdestructX: ↑ 03.03.2026 14:11Ну шо, готові до нового сезону?
Відправлено через 28 секунд:
там танк має бути всередині або кінці в таемній главіdestructX: ↑ 03.03.2026 14:11Батлпаси, особливо сезонні, додають бажання гріндити
-
Ramiras
Member
А че за танк?есть инфа?\Hotspur: ↑ 03.03.2026 14:39завждиdestructX: ↑ 03.03.2026 14:11Ну шо, готові до нового сезону?
Відправлено через 28 секунд:там танк має бути всередині або кінці в таемній главіdestructX: ↑ 03.03.2026 14:11Батлпаси, особливо сезонні, додають бажання гріндити![]()
Я бы хотел какой нибудь прем 9 левела