Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks (часть 4)
-
Qwerty1987
Member
Если играть по- богатому то там другие перки немного полезнее, но я на больших никогда не играл, всегда продаю и покупаю мелкие по скидкам 
-
Hotspur
Member
+++ я те самеRamiras: ↑ 18.02.2026 21:46Серебро только на расходники (доп пайки по скидкам) в основном. И щас я беру еще мал рем комплекты и мал аптечки по скидонам.
-
destructX
Member
Глянув огляди, яку шляпу цей раз в КБ запихнули
Тупо парАшігару
Тупо парАшігару
-
Ramiras
Member
Попался я против Ашигару только что (я был на шакале)...как же он меня возымел...мокрого места от меня не оставил 
Я не успел из-за укрытия выехать,он мне тыку...я стрельнул...только заезжать назад,он мне еще одну бонусом.
Не привычно против него...кд сек 4-5 наверное.
Відправлено через 10 хвилин 14 секунд:
А я когда его приобрел,сразу оч понравился он...
И со временем стримерки начали хвалить,я думаю это тот же случай будет.
Я не успел из-за укрытия выехать,он мне тыку...я стрельнул...только заезжать назад,он мне еще одну бонусом.
Відправлено через 10 хвилин 14 секунд:
А помнишь ли ты когда DBV появился вначале?сколько хейта было на него по началу,от стримеров особенно...мол пт без стабы вообще.
А я когда его приобрел,сразу оч понравился он...
И со временем стримерки начали хвалить,я думаю это тот же случай будет.
-
Shade
Member
Мені здається, що ви не об'єктивні, бо зачарувалися цією ПТ.)Ramiras: ↑ 19.02.2026 12:43 Попался я против Ашигару только что (я был на шакале)...как же он меня возымел...мокрого места от меня не оставил
Арес може те саме, і навіть більше - от тільки вони чомусь вам погоди в рандомі не роблять, а тут прямо...
-
Ramiras
Member
да это не обьективно согласен...мне просто нравятся снайперские пушки. А минусы конечно есть,в виде слабой максималки в 40 км..Shade: ↑ 19.02.2026 13:17Мені здається, що ви не об'єктивні, бо зачарувалися цією ПТ.)Ramiras: ↑ 19.02.2026 12:43 Попался я против Ашигару только что (я был на шакале)...как же он меня возымел...мокрого места от меня не оставил
Арес може те саме, і навіть більше - от тільки вони чомусь вам погоди в рандомі не роблять, а тут прямо...![]()
С мобильностью Т3 у него будет максималка 46,что тоже мало.Максималка как у Крана,а он довольно медленный.
Но зато стартовать должен бодро,лошадок на тонну прилично.
Я всё равно его буду брать,зачем мариновать свободный опыт,за пол года к следующему КБ столько же будет.
Для чего еще свободка,кроме как для исследования танков и КБ? Может я забыл куда еще свободку можно вкинуть?
-
Qwerty1987
Member
Как бы не вышло, что танки заберут раньше чем мне включат свет 
-
Shade
Member
Ну якщо вам той вільний досвід вже немає куди дівати - ну то тут так, питань немає. Але з іншого боку 1 млн. досвіду - це три з ходу відкритих 11-тих рівня, які поступово додаватимуть до всіх гілок.Ramiras: ↑ 19.02.2026 13:29 Я всё равно его буду брать,зачем мариновать свободный опыт,за пол года к следующему КБ столько же будет.
Для чего еще свободка,кроме как для исследования танков и КБ? Может я забыл куда еще свободку можно вкинуть?
-
Hells Angels
Member
а потім ще 12, 13.. поки наркоманія не завершитьсяShade: ↑ 19.02.2026 14:25це три з ходу відкритих 11-тих рівня, які поступово додаватимуть до всіх гілок.
-
Ramiras
Member
да не,врятли разберут
Відправлено через 3 хвилини 14 секунд:
Да верно,но обычно на 10 левелах поиграть в кайф мне.У меня нет проблем с прокачкой,даже если не хочеться играть на определенном танке,всё равно прокачка быстро идёт.Shade: ↑ 19.02.2026 14:25Ну якщо вам той вільний досвід вже немає куди дівати - ну то тут так, питань немає. Але з іншого боку 1 млн. досвіду - це три з ходу відкритих 11-тих рівня, які поступово додаватимуть до всіх гілок.Ramiras: ↑ 19.02.2026 13:29 Я всё равно его буду брать,зачем мариновать свободный опыт,за пол года к следующему КБ столько же будет.
Это не то что раньше (лет 10 назад +-)....с 9 на 10 левел можно было месяц упарываться в танки,что бы выфармить 10ку.
А щас Х3,х5 к опыту,WOT+,чертежи и так далее
Відправлено через 3 хвилини 56 секунд:
Мне кажеться 12 левела лет через 10 только начнут появлятьсяHells Angels: ↑ 19.02.2026 14:28а потім ще 12, 13.. поки наркоманія не завершитьсяShade: ↑ 19.02.2026 14:25це три з ходу відкритих 11-тих рівня, які поступово додаватимуть до всіх гілок.![]()
Щас 11 левелом сколько?штук 15...а Еще нужно сколько,штук 50?
Еще и небойсь новые ветки техники буду создавать.
-
rage11
Member
каким образом, если кб откроется только через 4 часа?Ramiras: ↑ 19.02.2026 12:43Попался я против Ашигару только что (я был на шакале)...как же он меня возымел...мокрого места от меня не оставил
-
Ramiras
Member
пресс аккаунтыrage11: ↑ 19.02.2026 14:48каким образом, если кб откроется только через 4 часа?Ramiras: ↑ 19.02.2026 12:43Попался я против Ашигару только что (я был на шакале)...как же он меня возымел...мокрого места от меня не оставил
-
Hells Angels
Member
Арес в зародиші щось по типу легкого танку підтримки і боротьба з легкоброньованою технікою.. картопля розродилась на цілу гілку та ще 11 рівнь десь побачила в наркотичному угарі.Ramiras: ↑ 19.02.2026 14:42Еще и небойсь новые ветки техники буду создавать.
Про яку історичну техніку можна говорити коли вони вже відбились від історичної тенденції і гра перетворюється в якесь неадекватну аркадну помийку, де в чаті сруться фіолети/бірюза проти рудих/червоних бо перші грають заради якоїсь мнимої фігні, а другі просто прийшли пострілять та покататись і розслабитись після роботи чи ще якоїсь фігні.
-
Ramiras
Member
Я если честно,за эксперименты в играх.Если ничего не делать,то любая игра со временем умрёт.Hells Angels: ↑ 19.02.2026 15:14Арес в зародиші щось по типу легкого танку підтримки і боротьба з легкоброньованою технікою.. картопля розродилась на цілу гілку та ще 11 рівнь десь побачила в наркотичному угарі.Ramiras: ↑ 19.02.2026 14:42Еще и небойсь новые ветки техники буду создавать.
Про яку історичну техніку можна говорити коли вони вже відбились від історичної тенденції і гра перетворюється в якесь неадекватну аркадну помийку, де в чаті сруться фіолети/бірюза проти рудих/червоних бо перші грають заради якоїсь мнимої фігні, а другі просто прийшли пострілять та покататись і розслабитись після роботи чи ще якоїсь фігні.
Да аресы получились токсичные через чур,но их понерфят рано или поздно,это понятно.
Насчет историческую техники тут дело вкуса как по мне...я думаю в танки заходят ради геймплея в основном.
Насчет токсичности игроков,то это всегда было и будет в любых играх.
Ты наверное в доту2 не играл
Відправлено через 4 хвилини 52 секунди:
Осталось 3 часа до моего Ашигари
-
Shade
Member
Коли у тебе затяг на тематиці ДСВ, то до цього все і мало прийти зрештою. "Історичність" даного періоду вичерпалася, почався аркадний цирк. Я, коли після повернення у гру, побачив танки з реактивними прискорювачами, то волав як кіньHells Angels: ↑ 19.02.2026 15:14 Про яку історичну техніку можна говорити коли вони вже відбились від історичної тенденції і гра перетворюється в якесь неадекватну аркадну помийку
Хоча вже давно можна було би розвинути гру далі, наприклад поділити гру на якісь три епохи: міжвоєнний період, воєнний та перший повоєнний час, і холодна війна із сьогоденням. Можна було би додати механіку постановки димової завіси, керованих ракет, щось із тепловізорами вигадати.
Ну але то таке, це ж треба щось робити, а нахіба, коли можна лише вигадувати, що на цей раз покласти в лутбокси.)
-
Hells Angels
Member
нічого вони робити не будуть, вони не можуть родити основну механіку - баланс.Shade: ↑ 19.02.2026 16:27Ну але то таке, це ж треба щось робити, а нахіба
балансом займались колись люди котрі працювали типу в/на київський офіс, з часом картопля банально всіх позвільняла, коли вони захотіли перелопатити баланс(снаряди, хп) зіткнулись з проблемами ті нові наймити не змогли у код що розробили перші, і вони банально лише вносять нове і дописують, а перелопатить так і не можуть під нові реалії
воно взлетіло на цьому підгрунті і щоб це розвивати потрібно щось робити.Shade: ↑ 19.02.2026 16:27Коли у тебе затяг на тематиці ДСВ
У інсті був відос від одної подруги котра працює у ВГ в офісі що робить 3д-стилі, камуфляжі і прочую фігню, там вона розповіла як проходить її робочий день, скільки там понабігло тіпів і почали розказувати що і куда .. то вона видалила відео і закрила сторінку
так танки й вмерли, просто на апараті штучної вентиляції ...Ramiras: ↑ 19.02.2026 15:50Если ничего не делать,то любая игра со временем умрёт.
-
Hotspur
Member
100%Shade: ↑ 19.02.2026 16:27Хоча вже давно можна було би розвинути гру далі, наприклад поділити гру на якісь три епохи: міжвоєнний період, воєнний та перший повоєнний час, і холодна війна із сьогоденням.
-
Ramiras
Member
Почитал по онлайну (в танках) в чате гпт
Онлайн в пределах 200-300к я считаю вполне нормальным
Онлайн стабильный +- в этих пределах за последние года.
Танки уже умирают лет 10,но никак не умрут.
Это конечно не кс2,дота2 где онлайн по ляму человек,но там в основном школьники или студенты,которые игру скачали и погнали играть сразу же.
А в танках нужно прокачивать долго и нудно танки что бы на нормальных танках удовольствие получать и + желательно донатить.
Відправлено через 10 хвилин 1 секунду:
43 минуты до моей прелести
Онлайн в пределах 200-300к я считаю вполне нормальным
Онлайн стабильный +- в этих пределах за последние года.
Танки уже умирают лет 10,но никак не умрут.
Это конечно не кс2,дота2 где онлайн по ляму человек,но там в основном школьники или студенты,которые игру скачали и погнали играть сразу же.
А в танках нужно прокачивать долго и нудно танки что бы на нормальных танках удовольствие получать и + желательно донатить.
Відправлено через 10 хвилин 1 секунду:
43 минуты до моей прелести
-
Patruletz
Member
да дуже довго, особливо коли ВГ насипає резерви на прокачкуRamiras: ↑ 19.02.2026 18:16А в танках нужно прокачивать долго и нудно
-
Ramiras
Member
Ну не так,как раньше конечно,но все равно долго для школьников.Patruletz: ↑ 19.02.2026 18:28да дуже довго, особливо коли ВГ насипає резерви на прокачкуRamiras: ↑ 19.02.2026 18:16А в танках нужно прокачивать долго и нудно![]()
Чем зайти в доту и кс2 и сразу полноценно играть.
Відправлено через 12 хвилин 51 секунду:
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТ!!!!!!!!!!
300 урона не хватило до 9к и компания пройдена
И самое забавное что я в гриля не попал вблизи 1 раз....это
Пошла дизморалька
Відправлено через 12 хвилин 37 секунд:
Ахренееть ашигару разбирают как пирожки,уже 30к забрало,осталось 60к в наличии....это за 2 мин....
Відправлено через 11 хвилин 8 секунд:
1200 челов хотят опробовать ашигару
Відправлено через 19 хвилин 30 секунд:
Медленный конечно однозначно,слишком медленный