аби не дорожчав при цьомуPatruletz: ↑ 13.02.2026 00:10 та бляха![]()
- спойлер
- далі мабуть вот плюс про макс
![]()
![]()
![]()
WoT Plus Pro: нові бонуси
Разом із виходом оновлення 2.2 ми зробимо підписку WoT Plus ще вигіднішою, додавши три нові бонуси. Погляньте самі.
Pro Boost. Отримуйте на 35% більше досвіду з бонусом Pro Boost, прив'язаним до будь-якої досліджуваної машини до X рівня.
Налаштування екрана «Досягнення». Налаштуйте екран «Досягнення» на свій смак, змінивши колір фону та стрічки.
Бойова перепустка плюс. Заробляйте додаткові очки Бойової перепустки та швидше завершуйте етапи прогресії.
Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks (часть 4)
-
destructX
Member
-
Ramiras
Member
Ну если так оценивать,то ни в какой игре нет обнов нормальных.destructX: ↑ 12.02.2026 19:40Та да, тепер не тільки десятки тебе з бази насілують, а й 11Ramiras: ↑ 12.02.2026 15:23
Как по мне после 2.0 выхода,танки обрели новое дыхание с 11 левелами. По мимо 11 левелов еще куча всего добавили,впадлу перечислять столько.
![]()
в грі, рівним рахунком, не змінилось нічого, вони навіть інтерфейс до кінця переробити не змогли![]()
там тупо з пару десятків мінорних змін, і намальовані декілька танчиків 11 рівня
я шо в 2012 їхав на гору малинівки, шо в 2026, союзники шо десять років тому, шо зараз стоять на базі за камінцем![]()
глобально в грі не змінилось нічого: ні нових механік (11 не рахую), ні нормального ребалансу мап та роботи балансера
Відправлено через 3 хвилини 13 секунд:
реально єдине, шо нового з'явилось в цій грі до цього часу - це собака в ангарі![]()
![]()
![]()
Хотели игроки 11 лвл - получите
Ребаланс карт....ну тут уже дело вкуса....кому то понравится,кому то нет..но сам факт что переработали часть из них.
Ребаланс техники +- происходит постоянно,но в 2.0 наиболее масштабный ребаланс
новую карту - завезли
Баланс по поиску - сделали,хотя могли в течении лет 10 сделать еще.
Куча разных плюх,на халяву два 10х левела,10 лямов в карман,10к бон вроде и еще чето по мелочи.
А то что тебя 11 левела насилуют это сугубо в твоей ситуации
У меня всё нормально,11 левела сбалансированы....не слишком сильные и не слишком слабые.
Я только не спорю за то,что они могли глобальные обновы раньше делать...но лучше позже чем,еще позже
Можно конечно еще сравнить с другими играми...дота2...1 герой в год появляеться.Карту ребалансят 1 раз в 2-3 года.Глобал обновы наверное раз в 3-4 года.
Тарков...там вообще темень не просветная.Обнов вообще нет по сути
Кс2...глобал обнова 1 раз в пятилетку или больше...скиньчики зато добавляют по кайфу,что бы бабосики рубить с людей и баттл пассы.
И так далее...
Пысы кому на интерфейс не пофигу?ну лично мне по крайне мере пофигу какой он там красивый,удобный или еще какой-то.главное что бы не тормозил.
Ну это конечно сугубо мое мнение
Відправлено через 8 хвилин 38 секунд:
За гриля 11 согласен..лео бафнули,щас он нормик...а вот за хакера вообще не согласен...это ваще имбища среди ст в правильных руках,я пока на нем особо не играл,но по стримам смотрел там вообще монстр среди ст.rage11: ↑ 12.02.2026 20:36там механики анекдотичные, 11 грилю урезали альфу, а хочешь стрелять с альфой - стой на месте, а если поедешь, то альфа резко становится 500. быстрому точному леопарду урезали точность, если хочешь точность - стой на месте и все равно и с точностью будешь копать землю, Хакеру с шикарной стабилизацией добавили как вы думаете что? правильно стабилизацию, ну и немного точности ну и конечно и с этой хренотой будешь копать землю. 11 батчату вроде и неплохой механизм перезарядки подогнали, удобно докинуть снаряды, когда выстрелил 1-2 раза, но он размером с Ташенратте и косорылый до ужаса.destructX: ↑ 12.02.2026 19:40ні нових механік (11 не рахую)
Но а остальные 11 не считаються?Ташкент,т803,кр1,шакал,имбатабыль,контривер,брикер,бз79,птз-78...это все отличные танки для 11 левела.
Исключения это гриль 11 и лео сомнительный
-
rage11
Member
Ramiras я играл много и на Лео и на Хакере, Лео точнее на дистанции. да Хакер тоже иногда попадает, когда игра не сильно против, но разница есть. а эти промахи меня сильно раздражают, когда игра проигрывает вместо тебя. и опять же таки я уже рассказывал, когда игра сильно хочет, тебя шьют в маску каждым выстрелом, а ты - нет, хотя ситуация одинаковая, противник на Хакере и я, у обоих торчит только башня, только он шьет, а ты нет. не вижу в нем особой имботы, корпус картонный, пробивается очень легко, маска тоже пробивается когда игра этого захочет, скорость посредственная, на некоторых картах ты не сможешь вовремя приехать на выгодную позицию, а если поедешь рискуешь на первых минутах откинуться в ангар. смешно рассуждать за какуюто имбовость машин, когда сама игра вертит на болте переменные +-25% а то и больше плюс криты. вот я взял стрв81, сначала не припоминаю чтоб мне часто выносили бк, а сейчс катаю, практически любое попадание в корпус выносит бк.
-
Shade
Member
Щойно була катка, в якій два 11-х Ареса дали на двох 12к дамажки. Тупо забивали ногами перед собою всі ст і пт так, шо я ледь за ними встиг вкинути 1к дамажки. Це якась повна жесть, тупо якесь суцільне знущання, а не гілка 
-
Qwerty1987
Member
Аресов надо как колесников - максимум один на команду балансить 
-
EuGENiy
Member
Товариш, новачок в грі, відкрив дві коробки за режим. З першої ж випав танк радянська стешка 
-
The_Rusik
Member
И я, который открыл 12, с которого выпало... ничего.
-
Shade
Member
The_Rusik
Люди були відкривали по 150-200, і падали лише гарантовані.
Люди були відкривали по 150-200, і падали лише гарантовані.
-
Grava
Member
Намагався придбати 5 - не завантажувалася сторінка, 25 - без проблем
отримав пт 
-
DaKaR
Member
225 коробок - 6 танков. Кроме юнгбина и ерих концепта.
-
Hotspur
Member
донатер рокуDaKaR: ↑ 14.02.2026 11:52225 коробок - 6 танков. Кроме юнгбина и ерих концепта.
-
Ramiras
Member
Эмм ну он в принципе не предназначен для танкования...только по необходимости танковать башней...это типичное ст с хорошей по броне башней(как для ст),иногда рикошетной и отличной пушкой.rage11: ↑ 13.02.2026 22:32 Ramiras я играл много и на Лео и на Хакере, Лео точнее на дистанции. да Хакер тоже иногда попадает, когда игра не сильно против, но разница есть. а эти промахи меня сильно раздражают, когда игра проигрывает вместо тебя. и опять же таки я уже рассказывал, когда игра сильно хочет, тебя шьют в маску каждым выстрелом, а ты - нет, хотя ситуация одинаковая, противник на Хакере и я, у обоих торчит только башня, только он шьет, а ты нет. не вижу в нем особой имботы, корпус картонный, пробивается очень легко, маска тоже пробивается когда игра этого захочет, скорость посредственная, на некоторых картах ты не сможешь вовремя приехать на выгодную позицию, а если поедешь рискуешь на первых минутах откинуться в ангар. смешно рассуждать за какуюто имбовость машин, когда сама игра вертит на болте переменные +-25% а то и больше плюс криты. вот я взял стрв81, сначала не припоминаю чтоб мне часто выносили бк, а сейчс катаю, практически любое попадание в корпус выносит бк.
Опять же смотря куда ты стрелял,куда поподал...какое расстояние было...Понятное дело если далеко друг от друга то это +- рандом будет по попаданиям.
Повтор бы глянуть.
Я сколько уже играю на шакале (игр 200 за последние пару недель), я хакера голдой в среднем каждый 2й раз пробиваю...смотря как он стоит...ниже тебя...выше тебя...под большими углами он или нет.Но если в целом взять,то каждый второй раз (приблизительно) и извини меня, с комулем 340 на шакале я ито его не каждый раз пробиваю,а каждый второй в среднем. 340 как бы у тяжей и ст на 11 левеле столько пробития даже нет.
По поводу имбы,можно просто посмотреть сколько на нём статисты делают среднего урона и сравнить например с леопардом,у которого намного меньше среднего.
Был бы танк не имбовым,таких бы цифр мы не видели у статистов...не вспомню сейчас сколько они делают,но оч много.Один из тех танков,на которых мало кто сделает 95%.
Че за стрв 81?прем какой то?я припомню такого...или ты перепутал и говоришь за 11?
Кто думает что на нем можно танковать,уже изначально неправильно играют на нём.
-
Qwerty1987
Member
Стрв 81 это шведский цент 8 лвл, как и у всех бритов бк в нлд 
-
Ramiras
Member
не понял=)) посмотрел у шведов и британцев,нет 8 левела такого..или я настолько тупой
Да ладно пофигу..8 левела как то я не воспринимаю как боевую единицу.Разве что, только как для фарма
-
DaKaR
Member
премRamiras: ↑ 14.02.2026 19:24не понял=)) посмотрел у шведов и британцев,нет 8 левела такого..или я настолько тупой
-
rage11
Member
небольшое расстояние было, не впритык но и не далеко, просто игра так захотела мне -25% ко всем х-кам, а там+ вот и все.Ramiras: ↑ 14.02.2026 17:44Опять же смотря куда ты стрелял,куда поподал...какое расстояние было...Понятное дело если далеко друг от друга то это +- рандом будет по попаданиям.
Повтор бы глянуть.
в боновом магазине он есть, точнее был, сейчас уже нетуRamiras: ↑ 14.02.2026 19:24не понял=)) посмотрел у шведов и британцев,нет 8 левела такого..или я настолько тупой
у Лео свои приколы, по многим х-кам он превосходит Хакера, альфа, пробитие, точность, маскировка, мобильность. в зависимости от стиля игры, ситуации будет лучше тот или иной танк.
-
Krovatka
Member
Взял 50, с гаранта Медвед, на этом мои полномочия все. Интересен был только юдес, новые 2 мне не интересны, все остальные есть.
-
rage11
Member
там в маске 260 брони приведенки +-, только пробиваешь или нет зависит от игры, что она там накрутила.Ramiras: ↑ 14.02.2026 17:44Но если в целом взять,то каждый второй раз (приблизительно) и извини меня, с комулем 340 на шакале я ито его не каждый раз пробиваю
-
DaKaR
Member
Юдес плох, очень плохKrovatka: ↑ 14.02.2026 20:56 Интересен был только юдес, новые 2 мне не интересны, все остальные есть.
-
Krovatka
Member
Чем? На бумаге вроде норм.DaKaR: ↑ 14.02.2026 21:28Юдес плох, очень плохKrovatka: ↑ 14.02.2026 20:56 Интересен был только юдес, новые 2 мне не интересны, все остальные есть.