Новини
Останні статті і огляди
Выбор смартфона / коммуникатора
-
анти__бот
Member
devais
DuckRider
На 9р пікселі теж видно той перехід кольорів, якщо знати де шукати
DuckRider
На 9р пікселі теж видно той перехід кольорів, якщо знати де шукати
-
snapdragon999
Member
Например poco x7 pro ,honor 400,honor 200,oneplus ace 5 прошитый на оксиген,я б лично его взял если б нужен был такой до 15.Все кроме есим работает,аналог op13r.Avenger80: ↑ 08.02.2026 19:51А чем дименсити 7300 не устраивает, так по факту? Я не имею ввиду эту модель телефона, а вообще. Просто ufs 2.2 и Дименсити 7300, 7400 встречаются очень часто как раз в моей ценовой категории - 12000-14000грн.snapdragon999: ↑ 08.02.2026 19:35Хуже этой шляпы ещё надо было постараться найти))ddr4x ufs 2.2 деменция 7300))
-
Avenger80
Member
snapdragon999
Ну poco x7 pro то понятно, а остальное стрёмно.
А вообще, конечно, у всех зависит выбор марки от личных предпочтений больше всего, т.е. вкусовщина.
Ну poco x7 pro то понятно, а остальное стрёмно.
-
snapdragon999
Member
Ну как бы если уже брать телефон дороже 10 тысяч гривен, ближе к 15 ,то явно не ddr4x и ufs 2.0,пяти летней давности, что не так?Как по мне то железо должно быть максимально свежее.Avenger80: ↑ 09.02.2026 10:03 snapdragon999
Ну poco x7 pro то понятно, а остальное стрёмно.А вообще, конечно, у всех зависит выбор марки от личных предпочтений больше всего, т.е. вкусовщина.
-
Avenger80
Member
Та то понятно, но рынок говорит, что в этой ценовой категории сиди себе на таких параметрах и не рыпайся. Понятно, что если усиленно искать по левым магазинам, серяк, может на Алике, то можно найти лучше. Но если покупать у нас в магазинах, а ещё и по официальной цене, то вот такие параметры чаще всего или около такие...snapdragon999: ↑ 09.02.2026 15:09Ну как бы если уже брать телефон дороже 10 тысяч гривен, ближе к 15 ,то явно не ddr4x и ufs 2.0,пяти летней давности, что не так?Как по мне то железо должно быть максимально свежее.
-
snapdragon999
Member
Так покупай не по официальной, кто то мешает?Avenger80: ↑ 09.02.2026 16:19Та то понятно, но рынок говорит, что в этой ценовой категории сиди себе на таких параметрах и не рыпайся. Понятно, что если усиленно искать по левым магазинам, серяк, может на Алике, то можно найти лучше. Но если покупать у нас в магазинах, а ещё и по официальной цене, то вот такие параметры чаще всего или около такие...snapdragon999: ↑ 09.02.2026 15:09Ну как бы если уже брать телефон дороже 10 тысяч гривен, ближе к 15 ,то явно не ddr4x и ufs 2.0,пяти летней давности, что не так?Как по мне то железо должно быть максимально свежее.Это так, мысли вслух.
-
kabostebeztak
Member
Є якісь норм пластикові телефони?
-
odessitmws
Member
kabostebeztak
POCO X7 Pro
первый раз слышу что бы искали имено пластиковый...
POCO X7 Pro
-
kabostebeztak
Member
Не дуже хочеться китай... схиляюсь в сторону пікселя 8а.odessitmws: ↑ 09.02.2026 16:51 kabostebeztak
POCO X7 Pro
У мене Galaxy A33 зараз - йому ващє на все чхати, і рукам приємніше якось пластик ніж метал.
-
devais
Member
Чому ж в звичайному режимі те ж саме, коли в настройках не насичений?Я вважаю то їх технології обробки зображення криві.DuckRider: ↑ 08.02.2026 20:57Ну тоді чому в айфона все нормально і у соні все нормально? Тобі наче насиченості фіганули на максимум в налаштуванняхdevais: ↑ 08.02.2026 20:56
Да не хочу,вже це все пройдене було,налаштування і т.д і лбдина каже в нього те саме на таб 9 , це не тільки на моїй моделі,такі панелі клепають роки підряд.
-
snapdragon999
Member
нокиа 3310kabostebeztak: ↑ 09.02.2026 16:46 Є якісь норм пластикові телефони?
-
JKrl
Member
Медітек ледве ледве витягує залізо на кшталт 200мп сенсорів. В інших справах ніяких проблемAvenger80: ↑ 08.02.2026 19:51А чем дименсити 7300 не устраивает, так по факту? Я не имею ввиду эту модель телефона, а вообще. Просто ufs 2.2 и Дименсити 7300, 7400 встречаются очень часто как раз в моей ценовой категории - 12000-14000грн. И что лучше в эту цену лучше купить, отбросив фанатские войны Медиатек vs Квалком - сейчас это, как я понял, особо неактуально. Обе фирмы равны. На счёт экрана водопада - это да, фигня, сам не люблю этого.snapdragon999: ↑ 08.02.2026 19:35Хуже этой шляпы ещё надо было постараться найти))ddr4x ufs 2.2 деменция 7300))
-
Avenger80
Member
JKrl
И кому те 200мп нужны, в большинстве случаев они маркетинговые, как я понял для обычного народа. Как не посмотришь везде сейчас, в большинстве случаев, как золотой стандарт - 50мп. Просто сейчас Медиатек вышел на такой уровень, что покупателю в основном по фиг какой фирмы процессор и даже в продаже больше сейчас на Медиатек, чем на Квалком, ну по крайней мере на первый взгляд.
И кому те 200мп нужны, в большинстве случаев они маркетинговые, как я понял для обычного народа. Как не посмотришь везде сейчас, в большинстве случаев, как золотой стандарт - 50мп. Просто сейчас Медиатек вышел на такой уровень, что покупателю в основном по фиг какой фирмы процессор и даже в продаже больше сейчас на Медиатек, чем на Квалком, ну по крайней мере на первый взгляд.
-
odessitmws
Member
ограничения качества не мп а в оптике, ну либо матрицу больше надо
а нынешний уровень даже 50мп не раскрывает
-
Maxhope
Member
Что то стрельнуло мне в голову и купил iPhone 17 Pro Max , уже 3 месяца использую после китайского субфлагмана Realme GT6.
Ну я даже не знаю, где плавность обещанная ? Те же лаги при перелистывании рабочих столов проскакивают, 120гц вообще не 120, вот у меня был пиксель 7 с 90гц, 17 Про Макс примерно вот так и работает, на Рилми все на много плавнее. Толстенный кирпич, пришлось брать дорогущий кевларовый чехол, потому что каждый ММ на счету с этим бруском. Ну камера норм, без восторга. ЧТо реально круто так это автономность, у меня он живет часов 12 экрана, а то и больше. Заряжаю раз в 2 дня.
Ограничения ОС особо не парят. А так полное разочарование , Рилмик мой старый в руку беру , он и ощущается каким то аппаратом из будущего , тонкий , легкий , плавный. Чую отдам жене на замену ее 13 Про и куплю себе какой нибудь 1+ 15
Ну я даже не знаю, где плавность обещанная ? Те же лаги при перелистывании рабочих столов проскакивают, 120гц вообще не 120, вот у меня был пиксель 7 с 90гц, 17 Про Макс примерно вот так и работает, на Рилми все на много плавнее. Толстенный кирпич, пришлось брать дорогущий кевларовый чехол, потому что каждый ММ на счету с этим бруском. Ну камера норм, без восторга. ЧТо реально круто так это автономность, у меня он живет часов 12 экрана, а то и больше. Заряжаю раз в 2 дня.
Ограничения ОС особо не парят. А так полное разочарование , Рилмик мой старый в руку беру , он и ощущается каким то аппаратом из будущего , тонкий , легкий , плавный. Чую отдам жене на замену ее 13 Про и куплю себе какой нибудь 1+ 15
-
snapdragon999
Member
Купи китайский оп15 прошитый на оксиген,все тоже самое что и глобалка только нет есим.И цена тридцатка с мелочью,лучше ничо нету.Айпонт не стоит тех космических бабок которые за него просят,в нем нету ничего особенного за что переплачивать столько.Maxhope: ↑ 14.02.2026 08:29 Рилмик мой старый в руку беру , он и ощущается каким то аппаратом из будущего , тонкий , легкий , плавный. Чую отдам жене на замену ее 13 Про и куплю себе какой нибудь 1+ 15![]()
-
odessitmws
Member
ор15 вроде как довольно простенькие камеры имеет... прикупил ор ace 6 батарейка 7800 кремний углеродная на 120вт + проц елит с норм охладом так там если на улицу не вылазить то и 14-15 часов экрана будет и это все за 19к
влагозащита, метал гуд
-
snapdragon999
Member
на хоноре мэджик 8 про новый телевик от самсы на 200мп,то качество очень достойное,точно лучше чем на 50мп у конкурентов.Кому то не надо и 50мп,а 12 хватит такое ж дело.Avenger80: ↑ 14.02.2026 07:43 JKrl
-
Filabatya
Member
Maxhope
Його головна фішка це відео, баланс білого, звук, як запис так і відтворення
Маст хев для жіночки
Його головна фішка це відео, баланс білого, звук, як запис так і відтворення
Маст хев для жіночки
-
JKrl
Member
Мне нужны.Avenger80: ↑ 14.02.2026 07:43 JKrl
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Раскрывает. Но раскрывание, особенно при хорошем освещении занимает секунд 20 и изрядно греет телефон.odessitmws: ↑ 14.02.2026 08:00 ограничения качества не мп а в оптике, ну либо матрицу больше надо