Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Scweaker
Junior
EvGaS
гонивская картинка! Напомнило WoW(arcraft)
Вчера начал качать дерево советских танков по ветке средних танков: на БТ-2 исследовал и купил БТ-7, а БТ-2 продал... Видел как другие ганяют и светят тяжеловесов для артиллерии
скорость передвижения вроде б ничего так, но хотелось бы еще быстрее, а то как бы ни уворачивался - все равно валят, те же КВакухи... надо у немцев Лунч взять и добраться до Леопарда - вот там и скорость и пушка помощнее
В гараже есть малость прокачаный КВ, на кот. поставил пушку 122 мм (6 выстр/мин.) и КВ мне снова стал нравится, хотя скорость "черепаховая"... больше качать его не буду, оставлю таким и насобираю звездоопыта на КВ-3 (цель это ИС!) Вчера ИС-4 нефиг делать завалил хваленого "тапка"! И еще был прикол, когда меня улыбнуло финальная стычка на Пагорках, где в противниках остался только КТ (Тигр-2), а наших 6-7 танков, вкл. мой КВ_122мм, то народ кинулся успеть замочить КТ
каждый хотел себе польстить и отличиться 
Вчера начал качать дерево советских танков по ветке средних танков: на БТ-2 исследовал и купил БТ-7, а БТ-2 продал... Видел как другие ганяют и светят тяжеловесов для артиллерии
В гараже есть малость прокачаный КВ, на кот. поставил пушку 122 мм (6 выстр/мин.) и КВ мне снова стал нравится, хотя скорость "черепаховая"... больше качать его не буду, оставлю таким и насобираю звездоопыта на КВ-3 (цель это ИС!) Вчера ИС-4 нефиг делать завалил хваленого "тапка"! И еще был прикол, когда меня улыбнуло финальная стычка на Пагорках, где в противниках остался только КТ (Тигр-2), а наших 6-7 танков, вкл. мой КВ_122мм, то народ кинулся успеть замочить КТ
-
EvGaS
Member
el_magnifico
У меня V уровень - перманентное убить всех до последнего снаряда.
У меня V уровень - перманентное убить всех до последнего снаряда.
-
klepalov
Member
EvGaS:![]()
-
EvGaS
Member
У меня лаги... не могу я войти в бой. Всё насегодня. 
-
VasilOK
Member
я весь вечер даже в игру зайти не могу - не удается установить сетевое соединение. уроды, а прем то идёт..
-
klepalov
Member
а у меня все ок, щас играю
-
Андрій
Member
Аналогічно, хоча пару годин назад пінг був вище за звичайний, десь в районі 100klepalov:а у меня все ок, щас играю
-
Wonderboy
Member
Лучше мне завидуйте, 4 дня из чужой постели не выпускают, прем на 3 дня пошел прахом. Но ни о чем не жалею
Вот и сейчас снова туда 
-
DEVES
Member
Ну вот, уже и свежеиспеченный Т-54 под нож пошёл 
-
EvGaS
Member
DEVES
О дааа, на 0,1-0,3 секунды медленней гусеницы ремонтируются. А воплей, что поросёнка режут.
Добавлено спустя 33 минуты 27 секунд:
http://lurkmore.ru/index.php?title=Worl" target="_blank ... edirect=no
О дааа, на 0,1-0,3 секунды медленней гусеницы ремонтируются. А воплей, что поросёнка режут.
Добавлено спустя 33 минуты 27 секунд:
http://lurkmore.ru/index.php?title=Worl" target="_blank ... edirect=no
-
CooLeR*OK
Member
-
Андрій
Member
Тяжелые танки (ТТ, тяжи) — самая толстая броня, самая высокая прочность, самые мощные пушки, самая низкая скорость. Любимый класс ногебаторов. Предназначены для продавливания обороны, но вместо этого сидят за домами и камнями и боятся арты. 
-
zep
Member
Андрій
Ну так оно так и есть.Кустарниковые и засарайные воЕны в основном
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Сервак не поднялся ещё? На сайте написано.что работы до 18-00 по МСК должны были быть.уже 40 минут как работать должен
Ну так оно так и есть.Кустарниковые и засарайные воЕны в основном
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Сервак не поднялся ещё? На сайте написано.что работы до 18-00 по МСК должны были быть.уже 40 минут как работать должен
-
EvGaS
Member
Андрій
zep
Вот именно поэтому я и не люблю высокоуровневые бои - там народ совсем запуган, а мозг продан, да и все знают, кто первый едет в атаке, тот и труп...
zep
Вот именно поэтому я и не люблю высокоуровневые бои - там народ совсем запуган, а мозг продан, да и все знают, кто первый едет в атаке, тот и труп...
-
zep
Member
Я это на КТ понял уже окончательно(на тигре попроще было).Нет желания на нём особо ездить(разве что во взводе с дядей).
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Буду СТ развивать потихоньку(как и планировал раньше,пока Тигр меня с толку не сбил
)
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Я имеюю ввиду СТ разных наций(мож французов ещё добавят скоро)
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Буду СТ развивать потихоньку(как и планировал раньше,пока Тигр меня с толку не сбил
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Я имеюю ввиду СТ разных наций(мож французов ещё добавят скоро)
-
EvGaS
Member
zep
Какие ещё ст?!! ЛТ 7-го уровня с шашкой наголо! АМХ-13/90
Какие ещё ст?!! ЛТ 7-го уровня с шашкой наголо! АМХ-13/90
-
Андрій
Member
Теж їх не полюбляю, перший танк в зоні видимості появляється через 5-8 хв.EvGaS:Андрій
zep
-
zep
Member
EvGaS
АМХ-13/90 по-любому открою
Добавлено спустя 40 секунд:
И буду нОгибааать...
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
О! Уже выдаёт,что сервер перегружен
АМХ-13/90 по-любому открою
Добавлено спустя 40 секунд:
И буду нОгибааать...
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
О! Уже выдаёт,что сервер перегружен
-
EvgA
Member
заработал
-
OdiNRC
Member
EvGaS
zep
не все так печально сейчас. Арта не та что раньше, ввели боевые вертолеты СТ9, урезали маскировку ТТ(особенно) и частично -всем ... после этого, практически, исчезли 15 минутные чаты с неизвестными людьми
а посиделкам способствуют некоторые карты (сами знаете какие)
А на счет тигров - не танки прорыва они, и если КТ еще может взять на себя инициативу, то старому такое только сниться
zep
не все так печально сейчас. Арта не та что раньше, ввели боевые вертолеты СТ9, урезали маскировку ТТ(особенно) и частично -всем ... после этого, практически, исчезли 15 минутные чаты с неизвестными людьми
А на счет тигров - не танки прорыва они, и если КТ еще может взять на себя инициативу, то старому такое только сниться