Останні статті і огляди
Новини
Обзор корпуса Foxconn TH-001
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Предлагаю обсудить Обзор корпуса Foxconn TH-001
Добавлено спустя 26 минут 6 секунд:
Теперь "Обсудить в форуме" присутствует в каждой статье и новости. Вам теперь не придется думать, где создавать тему, достаточно нажать на ссылку, и если тема еще не создана - вы будете первым, если создана, то продолжите обсуждение.
Надеюсь, данная опция будет полезной для всех нас: вам – вы сможете найти ошибки и недочеты в статьях и новостях, нам – мы сможем поднять уровень своего опыта.
Удачи вам в обсуждении материала нашего сайта.
Добавлено спустя 26 минут 6 секунд:
Теперь "Обсудить в форуме" присутствует в каждой статье и новости. Вам теперь не придется думать, где создавать тему, достаточно нажать на ссылку, и если тема еще не создана - вы будете первым, если создана, то продолжите обсуждение.
Надеюсь, данная опция будет полезной для всех нас: вам – вы сможете найти ошибки и недочеты в статьях и новостях, нам – мы сможем поднять уровень своего опыта.
Удачи вам в обсуждении материала нашего сайта.
-
Spawny
Member
улыбнуло
где медведя взяли?
где медведя взяли?
-
infinity_loop
Member
Spawny
? при чём тут медведь ?
? при чём тут медведь ?
-
Spawny
Member
на отпечаток глянь...
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Ну получилось так .
Добавлено спустя 45 секунд:
Хотел легонько снять, а не вышло.
Добавлено спустя 45 секунд:
Хотел легонько снять, а не вышло.
-
infinity_loop
Member
Qntality
бывает, млин... главное - что есть обзор +) ведь его-то могло и не быть... =)
ЗЫ респект за новости и статьиобзоры
бывает, млин... главное - что есть обзор +) ведь его-то могло и не быть... =)
ЗЫ респект за новости и статьиобзоры
-
rezOff
Member
Spawnyпревед,медвед
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Опять .
Так, где там наши правила, народ смотрю, уже требует .
Хотя, посмеяться то же хочется .
Так, где там наши правила, народ смотрю, уже требует .
Хотя, посмеяться то же хочется .
-
rezOff
Member
Qntality
-
infinity_loop
Member
сейчас наверное случиться непоправимое...
-
ShakaL
Member
В принципе не плохо бы было замерить температурный показатели
скажем на каком либо одном конфиге
и сравнить с чем то
но это тока моя придирка думаю
скажем на каком либо одном конфиге
и сравнить с чем то
но это тока моя придирка думаю
-
infinity_loop
Member
ShakaL
вообще разумная мысль сравнить, насколько хорошо в разных корпусах проходят воздушные потоки...
вообще разумная мысль сравнить, насколько хорошо в разных корпусах проходят воздушные потоки...
-
Valerian
Member
нормальный обзор - только infinity_loop прав и ShakaL про темп. потоки не плохо сказал. :_)
-
ZLOY
Member
мне кажется етот корпус недостоен внимания при цене в 70 баксов ... явный перебор.. хотя ето токо моё имхо
-
NoiR
Junior
Нормальный корпус с небольшими недостатками, но где их нету. Собрали компов с этим корпусом не меньше 100, проблем с салазками ни разу не возникло......
И на фотке полный Пэ с кабелями в системнике
И на фотке полный Пэ с кабелями в системнике
-
Rimlyanin
Member
Хм, собирал не один комп в Foxconn TH-002 (отличаеются не много) так поимел гемор с установкой в него mobil-rack
ДА и как по мне 5,25 отсеки фиксируются плохо.... Я доставал диск и затолкал привод вовнутрь....
ДА и как по мне 5,25 отсеки фиксируются плохо.... Я доставал диск и затолкал привод вовнутрь....
-
Dizi
Member
Фига
У мну такойже корпус, куплен за...., а не знаю уже за скок , непомню, давно было...
Но внутри чуток нетакой(мама крепиться на поддон, а не на стенку)....вот с чего бы это, интересно? Экономия последних вариантов?Новая ревизия?
С салазками никаких проблем....афтор фигню написал(они и должны быть чуток толше, что б не выпадали при демантаже приводов), и про охлаждение ХДД тож фигню сморозил, реализовано отлично, вентель в жопе тянет будь здоров(кабеля укладывать уметь надо, это так, тип совет)..
У мну стоит 250Г ВДеха, никаких проблем, в жаркий знойный день, при учёте и того, что и астольные компоненты у мну далеко не холодные....И про БП, бред какойто, чё за БП в обзоре?
У меня все дырки совпали 100% никаких проблем...Хотя если не юзать СЛИ или Кросс, то можно смело оставлять и штатный БП на 350Вт, его хватит на любой проц, ну кроме Экстрим и ФХ...хотяя...
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Да кстате, ещё момент, мама у мну Интел с контролем вентелей хитромудрым, и вентель этот не на 1500 крутиться, а на 900, и даже при этом никаких граблей с охлаждением ХДД...
У мну такойже корпус, куплен за...., а не знаю уже за скок , непомню, давно было...
Но внутри чуток нетакой(мама крепиться на поддон, а не на стенку)....вот с чего бы это, интересно? Экономия последних вариантов?Новая ревизия?
С салазками никаких проблем....афтор фигню написал(они и должны быть чуток толше, что б не выпадали при демантаже приводов), и про охлаждение ХДД тож фигню сморозил, реализовано отлично, вентель в жопе тянет будь здоров(кабеля укладывать уметь надо, это так, тип совет)..
У мну стоит 250Г ВДеха, никаких проблем, в жаркий знойный день, при учёте и того, что и астольные компоненты у мну далеко не холодные....И про БП, бред какойто, чё за БП в обзоре?
У меня все дырки совпали 100% никаких проблем...Хотя если не юзать СЛИ или Кросс, то можно смело оставлять и штатный БП на 350Вт, его хватит на любой проц, ну кроме Экстрим и ФХ...хотяя...
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Да кстате, ещё момент, мама у мну Интел с контролем вентелей хитромудрым, и вентель этот не на 1500 крутиться, а на 900, и даже при этом никаких граблей с охлаждением ХДД...
-
ShakaL
Member
Dizi
Вентиль в попе нужен для охлаждения зоны где расположен проц и силовая обвязка матери - и на охлаждение винта оказывает настолько малое влияние что его работой для винта можно пренебречь . RTFM про воздушные потоки .
Вентиль в попе нужен для охлаждения зоны где расположен проц и силовая обвязка матери - и на охлаждение винта оказывает настолько малое влияние что его работой для винта можно пренебречь . RTFM про воздушные потоки .
-
Dizi
Member
ShakaL
Уважаемый, этот вентель, и сама конструкция корпуса, сделаны таким образом, что бы организовывать некоее подобие вытяжной трубы, а забор этого воздуха происходит из всех дыр что есть в корпусе, но поскольку на морде, и под передними ногами корпуса, самое большеее количество вент отверстий, самый большой забор воздуха происходит именно из зоны винта, невериш?! Возьми сигарету и проверь, где, и как тянет...
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Для примеру
Уважаемый, этот вентель, и сама конструкция корпуса, сделаны таким образом, что бы организовывать некоее подобие вытяжной трубы, а забор этого воздуха происходит из всех дыр что есть в корпусе, но поскольку на морде, и под передними ногами корпуса, самое большеее количество вент отверстий, самый большой забор воздуха происходит именно из зоны винта, невериш?! Возьми сигарету и проверь, где, и как тянет...
Заблуждение капитальное....Этот вентель не для обвязки питалова, а в первыю очередь для эфективного отсоса воздуха из процессорной зоны, корпус сертифицирован под прескотт с использованием штатного БОКС куллера, я думаю кто знает, тот поймёт что такое бокс куллер интел на прескотте, и когда он наченает крутить скажем 4000об, стоять незя рядом...уши в трубочку Так вот чтоб этого небыло сделан такой мощный куллерок в этом корпусе, + с учётом того что его поток достаточно силён для организации протяжки всего корпуса.ShakaL:Вентиль в попе нужен для охлаждения зоны где расположен проц и силовая обвязка матери
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Для примеру
- Вкладення
-
-
Qntality
neadekvato nachalnego
А при чем здесь кабеля? Цель была не укладка кабелей, а сделать обзор корпуса. А если необходима идеальная укладка кабелей, то она должна выглядить как автомобильная проводка (и не только) - шина с расходящимися проводами и разъемами питания.кабеля укладывать уметь надо
Поддон был снят за ненадобностью, стойки были установлены криво, а мать гнуть не хотелось.мама крепиться на поддон, а не на стенку
Возможно мне попался такой экземпляр, а вообще, после сборки несколких штук компов, недостатки уже в дальнейшем более не замечаются.Собрали компов с этим корпусом не меньше 100, проблем с салазками ни разу не возникло
афтор - это как, "превед, медвед"?С салазками никаких проблем....афтор фигню написал(они и должны быть чуток толше, что б не выпадали при демантаже приводов), и про охлаждение ХДД тож фигню сморозил, реализовано отлично, вентель в жопе тянет будь здоров
Салазки толще? Если они срывают резьбу и входят только от сильного прижима, если не удара рукой, то это уже не идет на пользу юзеру. А если они даже и выпадут при демонтаже, что тогда?
Вентиль в жопе тянет? Да тянет, только в идеальной модели, в противном случае, смерть высокоемкому винту - подобное было не в первый раз (не обязательно с такими корпусами).
"ISO-450PP мощностью 350 Вт" был заменен на другой, и новый БП не совпал по креплению, как его ни пихал, не вышло ничего (может плохо пихал?) .И про БП, бред какойто, чё за БП в обзоре? У меня все дырки совпали 100% никаких проблем...
Может датчик мамки соврал, или я ошибся, то почему я его отчетливо слышал? Вот именно для этого, я в следущий раз возьму такой вентилятор и проверю...и вентель этот не на 1500 крутиться, а на 900
Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:
Вообще, мне это все напомнило матеря Soltek. Неплохо стартанув с SL-75KAV (КТ133А) и продолжив в этом духе, у них со временем повздувались кондеры, и наверное практически у всех, даже на SL-75FRN2 ("золотистый" nForce2 Ultra 400). Так вот, на той ФРНке что у меня была, они досих пор не вздулись (я ее продал товарищу )! И я досих пор считаю матери Soltek одними из лучших , даже не смотря на вздутие кондеров...Так что, ваше мнение понятно.