реальность в плане "не работать на дядю"mainoper33: ↑ 07.01.2026 10:13Яка реальність?
Новини
Останні статті і огляди
Вакансія. Відеограф-монтажер \ Збірник ПК. Київ.
-
DDt
Member
-
earful
Junior
Убираем основное сборщик/тестировщик/разгонщик и тд, оставляем съемка/озвучка/обработка/монтаж - сидя дома на фрилансе споконо делается от 1.5к $ = *42 = 60+ к грн.mainoper33: ↑ 07.01.2026 10:13Яка реальність? Почитайте вимоги до кандидата з зп в 20-40т грн в Києві.DDt: ↑ 06.01.2026 17:31 реальность немного другая, тех кто может не работать "на дядю" за копейки - очень, очень, очень-очень мало
в отличии от тех кто рассказывает что не надо работать "на дядю" за копейки
Честно кажучі, не знаю людей які вміють в монтаж/озвучку/зйомку одночасно і заробляють менше 2-3т з роботою на дому.
-
DDt
Member
я правильно понимаю что это надо жить в фотостудии?earful: ↑ 07.01.2026 12:56съемка/озвучка/обработка/монтаж - сидя дома
-
earful
Junior
Надо иметь всё для этого фото/видео апаратуру, уголок или помещение для этого, ну понятно чтобы не было совкового ракурса в квартире а так - тебе присылают товар или что то, что нужно красиво распаковать, отснять, озвучить и тд.DDt: ↑ 07.01.2026 12:59я правильно понимаю что это надо жить в фотостудии?earful: ↑ 07.01.2026 12:56съемка/озвучка/обработка/монтаж - сидя дома
-
Firebrand
Member
позволю себе немного оффтопа. Вы зайдите на известные сайты, с вакансиями и посмотрите какая сейчас зепе предлогается по Киеву. И это на квалифицированных спецов, с опытом и с высшим образованием,а так же посмотрите список требований,что хотят за условные 20-25к . Война сделала свое дело и дальше будет,только хуже,к сожалению.
-
DDt
Member
с другой стороны, я знаю фантастов которые реально хотят найти инженера на сервис в Киев ха 40-50к, уже год ищутFirebrand: ↑ 07.01.2026 13:20 позволю себе немного оффтопа. Вы зайдите на известные сайты, с вакансиями и посмотрите какая сейчас зепе предлогается по Киеву. И это на квалифицированных спецов, с опытом и с высшим образованием,а так же посмотрите список требований,что хотят за условные 20-25к . Война сделала свое дело и дальше будет,только хуже,к сожалению.
-
tablestikus
Member
Так ці вакансії роками шукають і не знаходять, цікаво чому?Firebrand: ↑ 07.01.2026 13:20 позволю себе немного оффтопа. Вы зайдите на известные сайты, с вакансиями и посмотрите какая сейчас зепе предлогается по Киеву. И это на квалифицированных спецов, с опытом и с высшим образованием,а так же посмотрите список требований,что хотят за условные 20-25к . Война сделала свое дело и дальше будет,только хуже,к сожалению.
-
waryag
Member
Є вакансії, коли реально шукють людину, а є ось таке, в надії, що знайдеться дурник, що буде відповідати хоча б половині вимог за ці гроші. Ні - компанія втратить лише кілька хвилин роботи кадровика.Firebrand: ↑ 07.01.2026 13:20позволю себе немного оффтопа. Вы зайдите на известные сайты, с вакансиями и посмотрите какая сейчас зепе предлогается по Киеву. И это на квалифицированных спецов, с опытом и с высшим образованием,а так же посмотрите список требований,что хотят за условные 20-25к . Война сделала свое дело и дальше будет,только хуже,к сожалению.
-
ramm
Member
Firebrand
за 25+к в Києві ящики тягають. Не треба тут нести шизофігню.
за 25+к в Києві ящики тягають. Не треба тут нести шизофігню.
-
Firebrand
Member
ramm
Я это, не придумал. Если интересно, зайдите на сайты и посмотрите,какие там предложения.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
tablestikus
А бывает еще и так. Что приходит человек, поработал месяц-два и ушел. А вакансия так и висит, просто приходит следующий кандидат и так по кругу, сейчас это тоже не редкость.
Я это, не придумал. Если интересно, зайдите на сайты и посмотрите,какие там предложения.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
tablestikus
А бывает еще и так. Что приходит человек, поработал месяц-два и ушел. А вакансия так и висит, просто приходит следующий кандидат и так по кругу, сейчас это тоже не редкость.
-
nutman
Member
Требования выглядят как троллинг, конечно
-
tablestikus
Member
Я навіть працював в такій конторі де декілька вакансій і там нон стоп народ тече по парі місяців...Firebrand: ↑ 07.01.2026 16:47 tablestikus
-
Геральт
Member
Війна не зменшила кількість вакансій, як це не дивно. Але зменшила кількість тих, хто шукає роботу по місцю. Гірше буде хіба що для працедавців. Бо доведеться (жах який), пропонувати конкурентні бонуси.Firebrand: ↑ 07.01.2026 13:20 позволю себе немного оффтопа. Вы зайдите на известные сайты, с вакансиями и посмотрите какая сейчас зепе предлогается по Киеву. И это на квалифицированных спецов, с опытом и с высшим образованием,а так же посмотрите список требований,что хотят за условные 20-25к . Война сделала свое дело и дальше будет,только хуже,к сожалению.
-
Firebrand
Member
Геральт
Я делал акцент на то, что по зепе, совсем беда.
Я делал акцент на то, что по зепе, совсем беда.
-
g3sg1knife
Junior
так да, это 4 вакансии в однойnutman: ↑ 07.01.2026 17:24 Требования выглядят как троллинг, конечно