Помогите выбрать DVD-проигрыватель)

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Автор
Повідомлення
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Нужно на подарок приобрести DVD-проигрыватель. Что можете посоветовать?) Бюджет до 500-600грн.

Навеяно тем,что дома стоит Samsung старый,больше 4х лет,и тянет все диски) Даже царапанные) А соседи купили навернутый проигрыватель,и он читает только лицензионные диски. :gigi: Пиратки,либо самозапись не воспринимает)
RazR
Member

Повідомлення

SoulOfONYX
Сравинвал лоб в лоб LG и Pioneer ценой 450 грн. оба: LG воспроизвел .avi плавно и "красиво", Pioneer - с рывками.
4 года пользовался LG - проблем ни разу не возникло, тоже всеядным был. Подарил родителям. Теперь смотрю HD.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Как-то неактивно( :-/
RazR
Member

Повідомлення

SoulOfONYX, дыкЪ, при цене 170-190 грн. они попадают в разряд "расходных материалов": не понравился/надоел/сломался - купил новый :gigi:
И обсуждать особо нечего - это вам не HDTV медиа-плеер...
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

дык я не себе,а на подарок) хочется хороший) в магазине присмотрел какой-то самсунг,есть юсб,умеет конвертировать аудио с дисков)
Yorcfild
Member

Повідомлення

а есть разница? :gigi: купи тот что с флешкой, на флеху фильмов и в магазине прокрути, что пионер, лг, и самс работают одинаково...
DEVES
Member

Повідомлення

Я покупал на подарок LG, модель не помню, что-то вроде этой.
Зображення
Очень понравился дизайн, всеядность, беспроблемная работа USB порта. Неназойливый люминисцентный дисплей белого цвета.

Только клавиши на пульте показались мелковатыми. Возможно просто я привык к огромному пульту своего Panasonic TX-PR42G10 :rolleyes:

P.S. Привод у LG по отзывам покачественней, чем у самсунгов.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

DEVES
Спасибо) начинаю смотреть в сторону ЛыЖ.
di2di
Member

Повідомлення

RazR
SoulOfONYX

что бы не создавать новой темы:
тоже нужно устройство с караоке... что можете посоветовать???
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

SoulOfONYX, посмотри в сторону ВВК. У дяди такой фирмы уже где-то лет 5, умеет читать МКВ. Новее модели должны быть ещё интереснее :super:
Из всего, что я ему записывал, не прочитал только flv
RazR
Member

Повідомлення

Serfer:посмотри в сторону ВВК. У дяди такой фирмы уже где-то лет 5, умеет читать МКВ.
Serfer, ага, и блюрики)))) Не верю, чтобы бытовой плеер 300-500 грн. умел читать матрешку.
DEVES
Member

Повідомлення

RazR:
Serfer:посмотри в сторону ВВК. У дяди такой фирмы уже где-то лет 5, умеет читать МКВ.
Serfer, ага, и блюрики)))) Не верю, чтобы бытовой плеер 300-500 грн. умел читать матрешку.
Еще и 5летней давности.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

у отца занакомый работает на теплоходе,катают людей ну и дискотеки там ясное дело. Так вот говорит у ник ббк, работает уже лет 5 в редиме 24/7 крутит музыку и караоке,иногда фильмы, и еще не одного диска не было,что бы он не прочитал либо заглючил. Не видел - не факт но так говоря т
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

RazR, DEVES, перед тем как на меня гнать, типо я вру, можно было в нете инфу поискать. Ну, может 4-ре года ему, точно не помню :p
А вот за цену не скажу, чего не знаю, о том писать не буду. Этот дядя сначала взял себе ЛыЖу, потом поменял на Гнусмаса (и этот не читал все форматы), а потом взял ВяВяКу, о которой я тогда первый раз услышал...
DEVES
Member

Повідомлення

Serfer:RazR, DEVES, перед тем как на меня гнать, типо я вру, можно было в нете инфу поискать. Ну, может 4-ре года ему, точно не помню :p
А вот за цену не скажу, чего не знаю, о том писать не буду. Этот дядя сначала взял себе ЛыЖу, потом поменял на Гнусмаса (и этот не читал все форматы), а потом взял ВяВяКу, о которой я тогда первый раз услышал...
Кто гонит? Я кроме новинки DMP1024HD ничего не нашел от BBK, чтобы MKV читал.
RazR
Member

Повідомлення

DEVES
+1. Да и цена у него: 3.499 р. (~115 у.е.).
За такие деньги уже полноценный HD-плейер взять, а не этот обрезок.
Не будет BBK этот играть нормальный MKV c 1920x1080 - поддерживаемый поток мал (всего 12Mb/s и то с USB - этого хватит для видео HD 720p с 5.1DTS и несколькими доп.звук.дорожками), а типа поддержка FHD через upscale реализовано - о чем почти открыто в его мануале написано - "формирование FullHD 1920x1080" через HDMI...
(была бы начинка с поддержкой нормального FHD - сделали бы BD-плеер без проблем)
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Дабы убрать этот ненужный спор и самому (мне) убедиться в том что я писал, вечером постараюсь сходить и посмотреть (+поробовать) матроску. А МКВ-хи у меня сжатые до 2.2-2.4Гб 720р, больше пока без надобности.
DEVES:DMP1024HD
не, это точно не такой.
DEVES
Member

Повідомлення

Serfer:Дабы убрать этот ненужный спор и самому (мне) убедиться в том что я писал, вечером постараюсь сходить и посмотреть (+поробовать) матроску. А МКВ-хи у меня сжатые до 2.2-2.4Гб 720р,
Странные у тебя "МКВ-хи". У меня почему-то 720р не меньше 4Гб, а 1080р не меньше 8Гб :)
Prey2006
Member

Повідомлення

ребята кто купил двдюшку? какую модель отпишитесь, тоже интересны недорогие модели с юсб и возможностью читать мкв. заранее благодарен...
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Prey2006
сча еду в комфи) Хочу посмотреть вживую покрутить) Сегодня и куплю)
Відповісти