erkins007
Пустой треп и хейт. Особенно про реконструкцию понравилось.
В поддержке - финт ушами с попыткой прекращения поддержки ровесников 30 серии ещё никто не забыл.
Проблем с поддержкой 6000 серии по факту нет, она лишь в твоем посте
В скорости устранения багов - некоторые проблемы висят годами, а та же нвидиа даже когда патч 11 винды сломал производительность оперативно это пофиксила, владельцы АМД вынуждены ждать или откатывать обнову винды.
конкретные примеры давай. но про вин 11 мне понравилось, ведь амд действительно не выпускали патч, наверно потому что ничего не сломалось. Но владельцы АМД все равно вынуждены чего-то ждать
В скорости внедрения технологий - 7 лет отрицались тензоры и все технологии на их основе в итоге АМД щас доганяет и получается так себе, генерации на ИИ вообще нет, реконструкция работает отвратительно и в одной игре.
я спросил про проблемы софтом а не технологии, читать умеешь?
В имплементации технологий в игры и софт- из-за того что у нвидиа почти весь рынок разрабы в первую ориентируются на их технологии, а тот же фср4 внедряется крайне туго.
Это не проблемы с сфотом а нежелание некоторых разработчиков. И фср4 не внедряется "крайне туго", он есть во всех новых играх, что самое важное т.к. они наиболее тяжелые и во всех где есть фср 3.1, а это мягко говоря дофига.
Про аналог куда я вообще молчу.
Да, лучше молчи, т.к. я про игры спросил