гравці б’ються за цінну здобич
Новини
Останні статті і огляди
Embark Studios показала план розвитку ARC Raiders до кінця 2025 року
-
Afit
Member
-
The_Rusik
Member
Чем-то похожа на дивижн от убейсофта. Если онлайн будет держаться, и не забудут про нее через месяц, можно попробовать будет.
-
Afit
Member
А почему через месяц?The_Rusik: ↑ 02.11.2025 14:15 Чем-то похожа на дивижн от убейсофта. Если онлайн будет держаться, и не забудут про нее через месяц, можно попробовать будет.
-
The_Rusik
Member
Afit
Если упадет онлайн, не с кем играть будет и игру перестанут поддерживать. Или чтобы не было как с другими играми, что будут безполезные скины и сплошной донат.
Если упадет онлайн, не с кем играть будет и игру перестанут поддерживать. Или чтобы не было как с другими играми, что будут безполезные скины и сплошной донат.
-
Afit
Member
Этого не произойдёт за такий короткий период времени. Онлайн только растёт. В разрезе года можно дискутировать, но через месяц она точно будет и дальше в топеThe_Rusik: ↑ 02.11.2025 14:49 Afit
-
MultiTAB
Member
Мне игра зашла, но она у меня вчера сломалась.
Просто вышел не коректно и все, после перезапуска крутится заставка запуска в винде и тишина. Я уже и переустановил - нифига.
Как вылечить этот недуг - кто знает, памагииииите!
п.с. хоть вариантов накидайте, только без глупостей
Просто вышел не коректно и все, после перезапуска крутится заставка запуска в винде и тишина. Я уже и переустановил - нифига.
Как вылечить этот недуг - кто знает, памагииииите!
п.с. хоть вариантов накидайте, только без глупостей
-
destructX
Member
Ну можна спробувати конфіг видалити, в аппдаті десь, або в документахMultiTAB: ↑ 03.11.2025 07:53 Мне игра зашла, но она у меня вчера сломалась.
Как вылечить этот недуг - кто знает, памагииииите!![]()
п.с. хоть вариантов накидайте, только без глупостей![]()
-
MultiTAB
Member
Я что то не могу найти - где можно поискать это все дело? В документах пусто.Ну можна спробувати конфіг видалити, в аппдаті десь, або в документах
-
waryag
Member
Погуглите, как зайти в аппдата.MultiTAB: ↑ 03.11.2025 08:38 Я что то не могу найти - где можно поискать это все дело? В документах пусто.
Еще можно вбить в поиск название игры и студии