Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Что касается объективности, то вы принижаете возможности программы AntiCheat TOC. С её помощью ОЧЕНЬ легко выявить, кто как проходил тест. Задания бывают совершенно различные, я согласен, что не везде можно на 100% гарантировать честность, но мы к этому стремимся.RomanLV:Хе, задания интересные, но вот обьективность... Взять хотя б "короли твикинга" - можно ж загадить систему по самое немогу, навешать кучу процессов, щас возьму сервак с которого одновременно качает полсотни людёв... иниче даже загаживать не буду(а потом просто сетку отключу ). кстати загадить можно...даже не знаю как (спросите у наших юзверей приносящих компы на переинсталяцию), но так что резалт суперпи гдето раза в два (ну в полтора это стопудово) больше чем на свежеперустановленной системе. И заметте - без искуственного замедления, плюс я даже не разбирался что там тормозило - просто перебивал винду и все. Надо наверное свежеустановленная/твиканная или просто означить круг запущенных процессов виндыЗа попугаями ганяться тоже - получается надо как можно бОльшую команду собирать.PS это тут офтоп вродекак получается, мож темку новую создать (бо мне напр там регится лень чтоб написать мнение)
Минимальное количество человек в команде - трое. Большое количество человек в команде может быть и хорошо и плохо. Однозначно сказать нельзя, в разных случаях все может быть по разному
Думаю, что 3 овера-бенчера у вас найдется?
P.S Указанное задание Короли твикинга имеет гораздо большую глубину, не все так просто. Скоро увидете все