Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Kassatka
Member

Повідомлення

Позавчора для Age of Mythology: Retold вийшло друге масштабне DLC, яке додало в гру пантеон японських богів (безкоштовне для тих, хто придбав преміум версію гри). Попереднє DLC додало китайців, а спочатку були єгиптяни, греки, скандинави та атланти, кожні зі своїм пантеоном (у атлантів пантеон титанів з грецької міфології). Власне я й не граю поки зараз, а просто стравлюю між собою 12 ботів максимального рівня складності в режимі FFA на гігантських картах, а сам залишаюся спостерігачем і трохи підгораю від недолугого ШІ. Ну і подивився вчора по цій грі вечірній стрім мого улюбленого київського стрімера Wanderbraun.
На жаль, очевидно що це буде остання DLC :weep: , у гри низький онлайн 2 тис. у звичайні дні й тимчасово піднялося до 8-10 тис у момент виходу DLC. Виконали обіцянку зробити два DLC на два пантеони богів для покупців преміум, а більше власне нічого не обіцяли. А ті, хто грають в мультиплеєр, показують зараз дуже підпивасний рівень гри, до норм кіберспорту не злетіло. :weep:
А це реально найбільш красива і видовищна RTS за всю історію.
Lekrs
Member

Повідомлення

Гамаю в The Invincible, рідко ігри без екшна чіпляють, але ця гра виняток.
man1242
Member

Повідомлення

Новий оперативник у колді боб7 за 4к грн Зображення Звуть його Коксо Зображення Ще на додачу Шадоухарт курця
спойлер
так це дівка з постера і вона тут потвора Зображення
kairo
Member

Повідомлення

man1242: 03.10.2025 01:53 Новий оперативник у колді боб7 за 4к грн Зображення Звуть його Коксо Зображення Ще на додачу Шадоухарт курця
спойлер
так це дівка з постера і вона тут потвора Зображення
Боббі Дрейпер з Експансії
спойлер
Screenshot 2025-10-03 030920.png
Alvaro
Member

Повідомлення

Посоветуйте что-то в дополнение к этому списку, то чего там нет, по кооперативу , больше с упором на прохождение, более менее норм игры, не сесионки, не выживачи, не ПвП, не стратегии, не диаблоклоны, не чисто платформинг .

"Коридорные" шутеры/акшон: Space marine 2, dead island 1-2, серия borderlands, shadow warrior 2, fear3, серия halo, gears of war, dead space 3, returnal, серия serious sam, resident evil 5-6, the way out, it takes two , split fiction, nioh2, remnant 1-2, portal 2.

Шутеры/акшон открытый мир: dying light 1-2, far cry 5-6, avatar pandora, halo infinite, borderlands 4, Ghost Recon wild lands / breakpoint, saint row 3-4.

Рпг: Baldur Gate 3 и все прочие игры лариан.

Тактика: Satellite Reign.

вышки: sanctum 1-2, серия orcs must die.

Игрофильм: The Dark Pictures Anthology
Востаннє редагувалось 03.10.2025 19:55 користувачем Alvaro, всього редагувалось 2 разів.
Vader
Member

Повідомлення

Перечислил все,что есть :lol:

Отправлено спустя 21 секунду:
Alvaro
Ты там ничего не забыл? :laugh:
Alvaro
Member

Повідомлення

Vader: 03.10.2025 19:29Ты там ничего не забыл?
Да забыл,добавил еще пару игр.
TypStar
Member

Повідомлення

Alvaro, я взяв на розподажі Final Fantasy 7 Remake, планую вкатуватися моя перша фіналка :laugh:
крас66
Junior

Повідомлення

играю щас в Gears of war-reloaded.Озвучка русская конечно странная.Голоса какие-то не мужественные у героев)
Alvaro
Member

Повідомлення

TypStar: 04.10.2025 22:36Final Fantasy 7 Remake
Никогда не играл. По японщине у меня все ограничилось дмс метал гир райзинг , в коопе резедентами 5-6, и ремейк2 пару часов еще. Остальное чето не вдохновляет. Ну еще драгон догму можно записать. Финалка что-то слишком странное. Да еще и пошаговые сражения не вдохновляют
Dremjke
Member

Повідомлення

Взяв за 65грн Gris
З дружиною 2 рази пройшли, всім БАРщикам та "прикордонникам" рекомендую :super:
Draqoon
Member

Повідомлення

Alvaro: 04.10.2025 23:57
TypStar: 04.10.2025 22:36Final Fantasy 7 Remake
Никогда не играл. По японщине у меня все ограничилось дмс метал гир райзинг , в коопе резедентами 5-6, и ремейк2 пару часов еще. Остальное чето не вдохновляет. Ну еще драгон догму можно записать. Финалка что-то слишком странное. Да еще и пошаговые сражения не вдохновляют
12 фіналка rtwp
7 ремейк 1+2 частина rtwp
15 екшен
16 екшен
Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin екшен соулс лайк ніох
Crisis Core: Final Fantasy VII екшен + слоти крутити
Завжди є вибір у фіналки
waryag
Member

Повідомлення

Alvaro: 03.10.2025 19:26Посоветуйте что-то в дополнение к этому списку, то чего там нет, по кооперативу , больше с упором на прохождение, более менее норм игры, не сесионки, не выживачи, не ПвП, не стратегии, не диаблоклоны, не чисто платформинг .
Старайтесь более четко выражать мысли . Нужен исключительно кооп?

Відправлено через 1 хвилину 25 секунд:
Alvaro: 04.10.2025 23:57Никогда не играл. По японщине у меня все ограничилось дмс метал гир райзинг , в коопе резедентами 5-6, и ремейк2 пару часов еще. Остальное чето не вдохновляет. Ну еще драгон догму можно записать. Финалка что-то слишком странное. Да еще и пошаговые сражения не вдохновляют
Есть же экспедиция 33 ака французкая жрпг )
Vader
Member

Повідомлення

Почти прошел Ghost of Tsushima-не ожжиданно понравилось!Не думал,что мне будет интересна Японская тематика и их философия.. :-/
Lekrs
Member

Повідомлення

Metro Awakening. Адреналіньчик, як здоровені криси на тебе вистрибують, просто на висоті.
Alvaro
Member

Повідомлення

waryag: 09.10.2025 14:52Старайтесь более четко выражать мысли . Нужен исключительно кооп?
Так куда четче? Я ж прямо список накатал. Сюжетно ориентированный кооператив. Игры для двоих на прохождение.

За исключением стратегий, изометрических диаблоклонов, ммо, сесионок, пвп и выживачей.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
waryag: 09.10.2025 14:52Есть же экспедиция 33 ака французкая жрпг )
Там пошаговая боевая система. Не фанат. Единственная игра в которой кое как ее готов терпеть это балдур гей3 , и то, предпочел бы чтобы она была там как в последнем драгон ейдж вейлгард.

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Vader: 09.10.2025 17:19Почти прошел Ghost of Tsushima-не ожжиданно понравилось!Не думал,что мне будет интересна Японская тематика и их философия
После асассинов там коряво так ощущается отсутствие возможности свободно карабкаться по препятствиям. Хотя что забавно в вассасин шадовс убрали возможность по деревьям лазать. Хотя казалось бы ниндзя который на дереве засаду делает это как бы база сетинга.

Отправлено спустя 49 секунд:
Lekrs: 09.10.2025 18:04Metro Awakening. Адреналіньчик, як здоровені криси на тебе вистрибують, просто на висоті
В предыдущих сериях не нравилась стрельба. Ощущалось деревянной очень. Но это по-моему вторая часть была еще в году 14-15. Может новые поприятней.
shnok
Member

Повідомлення

Alvaro
Тема что во что играет, а не мне не нравится пошаговые бои. Зачем этот флуд, вам не нравится, кто-то только и любит
MaxZema
Member

Повідомлення

Сьогодні буде вже сота година в KCD2 :rotate: Кайфую :super:
Lekrs
Member

Повідомлення

Alvaro: 09.10.2025 18:36
waryag: 09.10.2025 14:52Старайтесь более четко выражать мысли . Нужен исключительно кооп?
Так куда четче? Я ж прямо список накатал. Сюжетно ориентированный кооператив. Игры для двоих на прохождение.

За исключением стратегий, изометрических диаблоклонов, ммо, сесионок, пвп и выживачей.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
waryag: 09.10.2025 14:52Есть же экспедиция 33 ака французкая жрпг )
Там пошаговая боевая система. Не фанат. Единственная игра в которой кое как ее готов терпеть это балдур гей3 , и то, предпочел бы чтобы она была там как в последнем драгон ейдж вейлгард.

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Vader: 09.10.2025 17:19Почти прошел Ghost of Tsushima-не ожжиданно понравилось!Не думал,что мне будет интересна Японская тематика и их философия
После асассинов там коряво так ощущается отсутствие возможности свободно карабкаться по препятствиям. Хотя что забавно в вассасин шадовс убрали возможность по деревьям лазать. Хотя казалось бы ниндзя который на дереве засаду делает это как бы база сетинга.

Отправлено спустя 49 секунд:
Lekrs: 09.10.2025 18:04Metro Awakening. Адреналіньчик, як здоровені криси на тебе вистрибують, просто на висоті
В предыдущих сериях не нравилась стрельба. Ощущалось деревянной очень. Но это по-моему вторая часть была еще в году 14-15. Может новые поприятней.
Metro Awakening це ВР гра. Стрільба в ній точно відчувається по іншому. ;)
Alvaro
Member

Повідомлення

shnok: 09.10.2025 18:38Тема что во что играет, а не мне не нравится пошаговые бои.
Душнила отвали.
MaxZema: 09.10.2025 19:09Сьогодні буде вже сота година в KCD2 Кайфую
Я с первой решил начать. Во второй графону очень кстати не хватает рейтрейсинга на воде. Там норм оптимизация могли бы вставить. Очень портит визуал эти кривые отражения. А так картинка отличная. Жаль что не прикрутили туда опционально как-то .

Я вот в джедай сурвайвл щас катаю и там огромная разница когда лучше включить, все это мерцающее безобразие на водных поверхностях сразу пропадает. Одна из самых убогих технологий эта ssr. По-моему в картинке одна из главных составляюэто стабильность изображения. А когда ты поворачиваешь камеру и за ней все в кашу превращается это атас.

Отправлено спустя 56 минут 12 секунд:
Lekrs: 09.10.2025 19:22Metro Awakening це ВР гра. Стрільба в ній точно відчувається по іншому.
А пон, что-то на богатом :)
Відповісти