Добрый день, подскажите пожалуйста. Есть у меня значит видеокарта Galax Gtx 960, в последнее время начал выть кулер сиситемы охлаждения. Решил закзать новый, не дорого стоит 320 гривен. Но в процессе поиска наткнулся на нерабочую видеокарту Asus Gtx 960, которую отдают почти в эту же цену.
Хотелось бы узнать, смогу ли я переставить систему охлаждения видеокарты с Asus на мою Galax? может кто то сталкивался с подобным, я так понимаю она же крепится на 4 винтах. Заранее очень признателен, спасибо.
Новини
Останні статті і огляди
Охлаждение для gtx 960.
-
iamduxa
Junior
-
Alex646
Member
Проще було купить тиху 120ку і присобачить.
-
iamduxa
Junior
Та то понятно, хочу попробовать сделать так 
-
Wiking007
Member
Alex646
Меня вот интересует как карта будет управлять кулерами с другими оборотами? Вот например у меня кулер максимальные обороты около 3000 -3500 оборотов/мин, а 120мм максимум например 1350, карта же по оборотам понимает, я так думаю. Если штатный кулер без нагрузки крутит 930 оборотов это 19%, то при 30-35% 120мм уже будет молотить на максимальной скорости
Меня вот интересует как карта будет управлять кулерами с другими оборотами? Вот например у меня кулер максимальные обороты около 3000 -3500 оборотов/мин, а 120мм максимум например 1350, карта же по оборотам понимает, я так думаю. Если штатный кулер без нагрузки крутит 930 оборотов это 19%, то при 30-35% 120мм уже будет молотить на максимальной скорости