Останні статті і огляди
Новини
Intel представляет 29 процессоров Core i3/i5/i7-2000
-
di2di
Member
Предлагаю обсудить Intel представляет 29 процессоров Core i3/i5/i7-2000
из всего обилия интересен только 2600К
-
HighVoltageLP
I should go
10 чипсетов, опупеть...
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Ух-ты) У ИНтела появились процы дороже 999 доларов)
-
boxter2008
Member
Сбивание бабок с юзеров-лопухов от компании Интел!!! Только сейчас и только новые процы!
-
bool
Member
Жду обзор подтверждающий невозможность гнать по шыне. Что- то кажется мне это фантастикой.
-
di2di
Member
bool
реальность...
реальность...
-
Focusnik
Member
Почему же? 2500K тоже не плох. Вот только встроенное графическое ядро в них больше чем половине пользователей не нужно, а платить за него придётся.di2di:Предлагаю обсудить Intel представляет 29 процессоров Core i3/i5/i7-2000
-
Railag
Member
Процессор для ноутбука за 1096$ - это сильно. Интересно, сколько сам ноутбук в сборе будет стоит
-
di2di
Member
Focusnik
в 2500К нет НТ, 4 потока мне мало
в 2500К нет НТ, 4 потока мне мало
-
SoulOfONYX
Advanced Member
di2di
+1 я уже на процы смотрю со стороны фолдинга
+1 я уже на процы смотрю со стороны фолдинга
-
di2di
Member
SoulOfONYX
F@H штука заразная
Railag
он на 100MHz быстрее чем тот который 568уе
F@H штука заразная
Railag
он на 100MHz быстрее чем тот который 568уе
-
well
Member
а лично мне и даром не нужны эти виртуальные ядра, другое дело кеша 6мб у и5, не понимаю такой ход интела хотя мне все равно, это поколение процессоров я пропускаю, подожду 22нм уже
-
neo911
Junior
о наконец то достойный вариант на замену тупого Фенома 955
больше на АМД ни ногой погнался за дешевизной
больше на АМД ни ногой погнался за дешевизной
-
almazmusic
Король клавиатуры
Мда, видимо я тоже соглашусь пропустить эти процессоры.
Добавлено спустя 31 секунду:
Пускай их другие обкатывают.
Добавлено спустя 31 секунду:
Пускай их другие обкатывают.
-
divinity
Member
almazmusic
well
хорошо, мне больше достанется
well
хорошо, мне больше достанется
-
vantuzz4319
Member
в натуре какое то не то делает Интел...
мне пока 860 го хватает, и без ВИДОЕ "како" ядра))
А насчёт потоков я с некоторыми не согласен...
я например когда чем то проц занимаю, то гружу все 7 виртуальных ядер, а одно оставляю для работы системы, как раз для просмотра 1080р фильмаков и прочей каки...
И наконец загрузка 7 ядер по полной и 1 пустое (поток) = старый 4 пенек без НТ в свободном полёте... Мощи хватает для всего кроме игр)
А вы говорите потоки плохо... Если уж и потоки занижают фпс, то я за фпс не гонюсь))
мне пока 860 го хватает, и без ВИДОЕ "како" ядра))
А насчёт потоков я с некоторыми не согласен...
я например когда чем то проц занимаю, то гружу все 7 виртуальных ядер, а одно оставляю для работы системы, как раз для просмотра 1080р фильмаков и прочей каки...
И наконец загрузка 7 ядер по полной и 1 пустое (поток) = старый 4 пенек без НТ в свободном полёте... Мощи хватает для всего кроме игр)
А вы говорите потоки плохо... Если уж и потоки занижают фпс, то я за фпс не гонюсь))
-
Ar2r
Advanced Member
Да, если не пропускать, то с Intel можно без штанов остаться. Тем более, что не настолько они лучше, да и тех что есть на все хватает.well:это поколение процессоров я пропускаю, подожду 22нм уже
-
zp_jogamax
Junior
cмысла ждать нет, надо брать! через год свежий 22nm LGA2011 займет нишу 1366-ого, тоесть от 300у.е + экстрим-эдишен, это будет 4/6 ядер и кэш 12/16мб. инфа100% )
-
well
Member
vantuzz4319
я не говорю что потоки плохо, просто реально мне в домашних условиях они без толку, я просто не знаю чем их загрузить, фолдингом я не страдаю, а для всех задач, которые у меня бывают по работе или досугу, с головой хватает быстрых реальных 4х ядер, причем как ты говоришь, можно запустить тяжелую задачу в фоне и параллельно смотреть фулл-хд кино и все прекрасно работает, в играх вообще шикарно, мощности за глаза, видяшка всегда загружена по самые помидоры
Ar2r
100%
я не говорю что потоки плохо, просто реально мне в домашних условиях они без толку, я просто не знаю чем их загрузить, фолдингом я не страдаю, а для всех задач, которые у меня бывают по работе или досугу, с головой хватает быстрых реальных 4х ядер, причем как ты говоришь, можно запустить тяжелую задачу в фоне и параллельно смотреть фулл-хд кино и все прекрасно работает, в играх вообще шикарно, мощности за глаза, видяшка всегда загружена по самые помидоры
Ar2r
100%
а по-моему как раз этого и стоит подождать, чтоб уже если тратить не малое бабло, так уже реально почуствовать разницу и видеть куда деньги уходятzp_jogamax:cмысла ждать нет, надо брать! через год свежий 22nm LGA2011 займет нишу 1366-ого
-
Ar2r
Advanced Member
И что, опять продавать эти и покупать новые? Это уже мания. Но, конечно, если бабло много и скучно, то почему бы и нет. Но каждый год вбухивать бабло в Intel, да и еще получая мизерный прирост, как-то странно. Так постоянно на них работать придется. Вот, если бы это была революция и они выпустили мега процы, то можно и поменять, а так, у них тик-так, шлифуют то, что до этого выпустили, запустят мега-рекламу и у всех уже слюни. Мне и так есть что еще к компу прикупить, думаю у многих тоже. Лучше деньги вложить в то, чего еще нет, чем постоянно менять процы. А сколько еще всего нужно, кроме компа.zp_jogamax:через год свежий 22nm LGA2011 займет нишу 1366-ого