Windows 7

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Странно, на днях попробовал последний ЛА - нет никаких квадратиков, и вообще последняя версия очень даже ничего, даже в сравнении с КМп
Wonderboy
Member

Повідомлення

Serfer
версия 4.5 нормально работает с 7-кой, я имел в виду версию 4.4. Но я так и не нашел в последней версии как подключать цепочку DirectShow фильтров. Опопсел плеер...
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Wonderboy
спс, попробую, отпишусь.
п.с.- инет не позволяет смотреть блю-рей :shuffle: и мало с ним сталкивался.
Wonderboy
Member

Повідомлення

Klon
В инете есть не только блю-рей, но и пакет уплавнения видео с помощью расчета промежуточных кадров :) . Написали наши ребята. Эффект потрясающий, но для 720р, 1080р возьми да положь что-то 4-6 ядерное. Его тоже не ко всем плеерам прикрутишь
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Wonderboy
Проверил - видео ХД на которые ты дал ссылки показывает в джет аудио с 58-60 фпс'апи, тек же крутит винмедия, классик гоняет 23-26...
Самое интересное проверил простую авишку ДВДрип - так джет аудио ее подрезал до 25, а винмедиа 60... Надо в кодеках покопаться. :spy:
Wonderboy
Member

Повідомлення

Klon:проверил простую авишку ДВДрип - так джет аудио ее подрезал до 25, а винмедиа 60
Это что ж за такая авишка странная :spy: ? Или она изначально с 60 гц была снята?
Klon:Надо в кодеках покопаться.
Кодеки здесь вряд-ли при чем.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Эх попал на нубство :( :
при переустановке поставил учетку на русском языке, что ведет за собой корявость пути..(как вы знаете 7-ка все что не лень тащит в документы пользователя)..
Вопрос-можно ли переименовать учетку? :weep:
СергейБ
Member

Повідомлення

Klon:Эх попал на нубство :( :
при переустановке поставил учетку на русском языке, что ведет за собой корявость пути..(как вы знаете 7-ка все что не лень тащит в документы пользователя)..
Вопрос-можно ли переименовать учетку? :weep:
а в чем там корявость? :-/
control userpasswords2 - не пробовал,?
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

СергейБ
в том что путь к документам выглядит "cdokumentЯТакойсчастливыйчтоуменярусскиминаписано...дальше по англискому..." и некоторые проги читают "cdokumentfgdsgrgsfgsdfgsrgasgth24g86_gjdh...дальше по англискому..."
и вылетаютглючаткосячат...

Посмотрю твой контрол пасворд, но врядли я помню что там было что-то про вход акка...
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Klon
Даже если переименуш учетку,пути так и останутся называться. З.ы какие это проги глючат?
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

SoulOfONYX
ну скетчАп сейчас глючит, помню ВМкипер глюковал на ХР когда русская учетка была(сейчас надо поставить проверить), сейвы игр на лайфе...
Уже как года 3 все на инглеше, а тут пролетел :(
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

просто у меня была учетка на инглише,я ее отключил и стал использовать учетку админа(полный доступ) и вот блин у администратор написано на русском((( единственная прога что глючила это нфс хп настройки не запоминает
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

SoulOfONYX
значит не я один такой :banghead:, самое плохое что потом повылезает гадости ((( как вариант создать новую учетку но это геммор :horror:
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Обнаружил очень много временных файлов (8+гб) в C:UsersАдминистраторAppDataLocalTemp
Miki+
Member

Повідомлення

SoulOfONYX
так удали их))
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

7777777Miki
Так удалил ес-сно) :) Просто в ХП-шке они были папке Windows,а тут в документах) Долго искал не мог понять где темп) Почти год поисков) :D
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

SoulOfONYX
поиском пробей по винчестером и удивишься сколько Темпов у вин7 )))
А как файлы назывались? Наверное очередная утечка старой проги...
Miki+
Member

Повідомлення

SoulOfONYX
ну такая вот она 7-ка :)
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Klon
файлы были *.tmp .*exe от оперы,фотошопа,и установочных программ. Еще знаю есть в папке Windows,но там папка весит пару мегабайт..никак не гигов) :D
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

SoulOfONYX
фотошоп сохраняет свои временные файлы если происходит его крах, или самой винды, поэтому я выставил файл подкачки просто на раздел :gigi:
Відповісти