Возможно сейчас есть достойные конкуренты Google Chrome? Слышал, что Firefox сейчас хорош. Также есть какие-то Arc и Zen на базе хромиум и фф соответственно.
Делитесь своим опытом и мнением
Какие проблемы? Если не сложно - можно подробнее?Varzek: ↑ 16.08.2025 15:49Периодические проблемы с Google Chrome
Встроенный MS Edge быстро и стабильно работает - никаких проблем.Varzek: ↑ 16.08.2025 15:49Возможно сейчас есть достойные конкуренты Google Chrome?
Не понял к чему это.Gold_Star: ↑ 16.08.2025 15:53 Я вже хотів було підписатися на ваш тред, можливо в році 2043 у вас би хром почав стабільно працювати?![]()
Думаю установить его интереса ради после Firefox. Сейчас пока посижу параллельно в лисе, сравню с хромом.Попробуйте поганяти Vivaldi. Це браузер від колишніх розробників Опери на базі хроміума. Принаймні в роботі він менше грузить залізо ніж стоковий хром.
- Периодически переключаешься между вкладками, а новая вкладка не подгружается секунд 5-10 и браузер как будто зависает. На страничке артефакты (помесь картинки с предыдущей и нынешней вкладки).FirstTDM: ↑ 16.08.2025 16:02 Какие проблемы? Если не сложно - можно подробнее?
Он неплох на фоне предыдущего браузера Майков. Но вопрос в присутствии полезных расширений как у хрома и удобной работе с синхронизацией на ПК и мобиле.Встроенный MS Edge быстро и стабильно работает - никаких проблем.
Угу... бывает такое - лечится открытием нового окна - правой кнопкой мышки на иконке в таскбаре и все "зависшие" окна тут же активизируютсяVarzek: ↑ 16.08.2025 16:11Периодически переключаешься между вкладками, а новая вкладка не подгружается секунд 5-10 и браузер как будто зависает.
Бывает такое - особенно если переключился из полноэкранного 3D HDR приложения - универсального лечения не нашел - свернуть/развернуть почти всегда помогаетVarzek: ↑ 16.08.2025 16:11На страничке артефакты (помесь картинки с предыдущей и нынешней вкладки).
У Edga множество расширений... почти всегда можно найти нужное...Varzek: ↑ 16.08.2025 16:11Но вопрос в присутствии полезных расширений как у хрома
Ну тут у каждого своё мнение и привычки - что удобно, а что не оченьVarzek: ↑ 16.08.2025 16:11удобной работе с синхронизацией на ПК и мобиле.
А зачем еще одни антивирус? Встроенный Defender в винде ничем не хуже... давно уже снёс все сторонние антивирусы - они только мешают и тормозят...Varzek: ↑ 16.08.2025 16:22В целом обычно он наоборот лёгкий как антивирус.
Расширения их Хрома спокойно ставятся на Эдж. Там даже ссылка есть туда-сюда бегать по магазинам расширений. Не знаю, как сейчас, может шиза с запретом блокировщиков рекламы у Хрома прошла, но недавно он начал бороться с этими расширениями очень рьяно, чем подпортил свою популярность.Varzek: ↑ 16.08.2025 16:11Он неплох на фоне предыдущего браузера Майков. Но вопрос в присутствии полезных расширений как у хрома и удобной работе с синхронизацией на ПК и мобиле.
Я им пользуюсь ещё с тех времён, когда встроенный антивирь не хвалилиFirstTDM: ↑ 16.08.2025 16:30 А зачем еще одни антивирус? Встроенный Defender в винде ничем не хуже... давно уже снёс все сторонние антивирусы - они только мешают и тормозят...
А чем удобнее это делать именно в Лисе?0kie: ↑ 16.08.2025 16:37 В Лисе мне удобно смотреть видео и Ютуб.
Отдельное спасибо за расширения. Тоже интересно кто что использует.Расширения установлены такие
він на основі лисиці зроблений
Може я відкрию велику таємницю, я не знаю, але в едж можна встановлювати екстеншини від хрома, як і у майже будь який браузер на базі хроміумуVarzek: ↑ 16.08.2025 16:11 Он неплох на фоне предыдущего браузера Майков. Но вопрос в присутствии полезных расширений как у хрома