Новини
Останні статті і огляди
Античит Battlefield 6 уже виявив 330 тисяч спроб обходу захисту
-
jumanji
Member
Я вчера заказал кроссовки, меня магазинский антифрод забанил 2 раза )) орнул с них норм.
-
deviconte
Member
Наиграл 17 часов в бете, сказать чтобы явно ощущалась проблема с читерами не могу. Бывают подозрительные моменты, обычно связанные с хедшотами от снайперов черт знает откуда в движении, но чтобы прям портило впечатление не скажу.
В целом впечатления от игры на данный момент очень положительные, учитывая тот факт что я по сути пропустил все что было от бф бк2 до 2042 (не имел норм железа) и являюсь ветераном бф2.
Единственный момент, но я так понимаю больше связанный на данный момент с ограниченными количеством карт - это камерность. Тесновато для техники, думаю это выкатили специально для беты чтоб больше любителей колды заинтересовать
В целом впечатления от игры на данный момент очень положительные, учитывая тот факт что я по сути пропустил все что было от бф бк2 до 2042 (не имел норм железа) и являюсь ветераном бф2.
Единственный момент, но я так понимаю больше связанный на данный момент с ограниченными количеством карт - это камерность. Тесновато для техники, думаю это выкатили специально для беты чтоб больше любителей колды заинтересовать
-
espo
Member
Хаххахака,як таке можна було вигадати?_FYA_EXel: ↑ 09.08.2025 14:16 Включать Secure Boot ради батлы - прощай батла![]()
А вообще все эти читтеры - один из элементов маркетинга разрабов, где они же и продают их.
В свое время игрался в lol и там почему-то не было ни одного читера, а как только бф\кал\радуга - миллионы.![]()
-
Misanthrop
Member
Були статери до того як десь рік тому не вийшло оновлення для чіпсету яке походу врізало щось намертво, що навіть після перевстановки вінди статерів більше не виявлялось. Це на ноуті з 7840hsstoned: ↑ 09.08.2025 11:00 Добре хоч тут, поки що, не потрібен TPM.
Бо в наявному біосі з fTPM зявляються системні статтери а на нових, де це пофіксили, зламали розгін памяті.![]()
На компі з 7800x3d також все найс. пам'ять розігнана та ніяких статерів
-
MaxZema
Member
ось я видалив з пк цю бетку , античіт також видаляється?
-
stoned
Member
Misanthrop
Подякував за інформацію, потрібно буде перевірити, бо як після встановлення 11 зрозумів в чому проблема то просто його вимкнув й забив.
Щось там тайванці запороли, бо з чимось свіжішим за біос від 21року чотири дуалранга навіть в XMP 3200@14 отримують вагон помилок в TM5.
Подякував за інформацію, потрібно буде перевірити, бо як після встановлення 11 зрозумів в чому проблема то просто його вимкнув й забив.
- спойлер
- Якщо ми звісно про однакову проблему говоримо
В моєму випадку це питання до Асрока.пам'ять розігнана
Щось там тайванці запороли, бо з чимось свіжішим за біос від 21року чотири дуалранга навіть в XMP 3200@14 отримують вагон помилок в TM5.
-
deviconte
Member
А вот теперь, после открытия беты для всех, ситуация с читерами точно изменилась. ОЧЕНЬ заметно стало наличие валхакеров, прямо разительно заметно. В ограниченном доступе это не ощущалось... Первая же катка после открытия доступа для всех показала наличие читеров буквально в каждой игре, и чем более плотная карта я тем сильнее ощущается.
И сегодня как раз попалась новость с рабочим ВХ.
И сегодня как раз попалась новость с рабочим ВХ.
-
Grava
Member
Що не помітив цього. Можу сказати що у грі чудовий звук і по ньому завжди просто зрозуміти де зараз з'явиться твій ворог.deviconte: ↑ 10.08.2025 10:12ОЧЕНЬ заметно стало наличие валхакеров
-
alumem
Member
deviconte
Еще в первый день были видосы как типы в вх бегают...
Еще в первый день были видосы как типы в вх бегают...
-
Earanak
Member
Античит процесс видно в диспетчере задач. EAAntiCheat.exe (EA Javelin Anticheat)MaxZema: ↑ 09.08.2025 21:49 ось я видалив з пк цю бетку , античіт також видаляється?
После закрытия игры вроде исчезает.
-
cspp
Member
Если бы все запускали игру с облака то и читов как бы не было. Про пинг пока умолчим, но если нет доступа к игре то что взламывать? Правильно, облачный сервер, и продавать доступ и читы за бабки
-
deviconte
Member
Дело не в звуке, позиционирование это одно дело, но это несколько иная ситуация. Я играл с 7го числа, но именно вчера это прямо очень очевидно было.Grava: ↑ 10.08.2025 10:16Що не помітив цього. Можу сказати що у грі чудовий звук і по ньому завжди просто зрозуміти де зараз з'явиться твій ворог.deviconte: ↑ 10.08.2025 10:12ОЧЕНЬ заметно стало наличие валхакеров
Ну нужно сказать что это в большей степени проявляется на городских картах в "мясе".
Не спорю, но скорее всего как хлынул основной поток, ситуация усугубилась.
-
waryag
Member
Пинг убьет задумку в зачатке.cspp: ↑ 10.08.2025 14:09Если бы все запускали игру с облака то и читов как бы не было. Про пинг пока умолчим, но если нет доступа к игре то что взламывать? Правильно, облачный сервер, и продавать доступ и читы за бабки
А вообще, даже при серверной реализации на клиент для скорости и плавности работы могут передаваться данные, которые не нужно видеть игроку и которые можно взломать.
Вторая проблема в огромных серверных мощностях, необходимых для сабжа.
-
Devijack
Member
Побігав пару днів на ОБТ, всеж яка вона файна. Виглядає місцями ну занадто добре, візуал у фростбіта не гірший за анріал при тому що оптимізація така що жодного фріза або просадки не побачив. Щей на відміну від 4ї батли немає всяких бісячих тепловізорів і артударів. Щеб мувмент нормальний повернули і стрільбу не таку аркадну і була б ідеальна частина.
-
sensey
Member
В переважній більшості китайози... папг тупо знищили.Lekrs: ↑ 09.08.2025 10:59 Чітаки вседисущі....
-
lamer
Member
В перший день гра була норм. На другий -- чітерфест. Це відчувалось прям фізично. Типова ситуація ти сидишь тихо, просто так тебе знайти важко бо ти далеко від флага, і бачиш на мнікарті як на тебе наводятся і бігуть декілька гравців з іншої команди. Причому наводятся на тебе тупо, бо щоб до мене добігти тре обіжати декілька перешкод.