Avenger80: ↑
05.08.2025 19:43Интересно, я пропустил момент, когда MIUI из симпатичной и классной системы превратилась в ругаемую г... всеми, хотя на Сяоми с 2017г., т.е. все системы так сильно подросли в качестве и удобстве, получается? Смотрю на оболочку Моторолы и чего-то не внушает прям какого-то восторга... В общем, дело вкуса, наверное. У жены на Сяоми 14T (HyperOS второй версии) вообще всё летает и рекламы прям не видел. Хотя из новых нововведений последних лет странность - это их магазин приложений, на фиг он сдался, так ещё и прикол - иногда приложение пытается поставится с этого магазина, на что Google Play говорит - ты что, я не принимаю этого приложения - это какая-то подделка и так по кругу.

Я наелся их продукцией на поко х3про.
Из претензий (помимо необходимости гуглить отключение рекламы, которая все равно будет иногда выскакивать, и хренового припоя, вызывающего отвалы):
- телефон не умеет приостанавливать зарядку после достижения 100%.
- неуемный жором батареи ночью
- что в совокупности заставило выбирать между 80% зарядом с утра или повышенным износом батареи. Что нивелировало неплохую ее емкость.
- несмотря на то, что телефон был белым (или благодаря этому?), одно из обновлений не хотело подтягиваться до смены региона на Турцию.