Gold_Star: ↑
19.07.2025 19:29Власне, за півтори сторінок ваших постів я так і не побачив переваги одного над іншим. Ви впусту потратили час на те, щоб доказати, що ТП-Лінк кращий за Сяомі наявністю двух малоефективних при наявному чіпсеті роз'ємів

Ну, во-первых, первоначально я думал, что в AX3000T и в TP-Link стоят два одинаковых проца - filogic 820.

Потом оказалось, что стоит вообще что-то мне малознакомое. Но спор был о другом, что как конечный продукт, если не учитывать стоимость, TP-Link больше даст возможностей в виде интерфейсов в частности. Я не знаю возможностей Qualcomm IPQ501 и почему Сяоми заменили им filogic 820, который очень удачный проц. И вообще, мне эти модели роутеров малоинтересны... Меня смутила эта фраза -
что есть официальный европейский xiaomi ax3000t (EU версия, не Китай, повторяю для детей природы) с официальной гарантией 12 мес за 1699 грн на таком же чипсете, а рекламируемый тобой шлак ТП линк , который продается за 5К+ грн. Но это два совершенно разных продукта для конечного пользователя в конце-концов. Если человеку нужен просто тупо раздатчик wifi, то он не попрётся покупать TP-Link за 5k+ грн.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Свегер
А у меня у многих в семье Сяоми и они даже иногда удобнее Самсунга. В частности, надо было сфотографировать счётчики в тамбуре в темноте, а оказывается у Самсунга нет привычной функции - постоянной вспышки (фонарика) во время фотографирования, а в Сяоми она всё время была. Это так, мелочь, но вот даже такая мелочь принесла неудобства.