Gold_Star: ↑
19.07.2025 17:35Вибачте, за які можливості з коробки у TP-Link AX72 Pro на Qualcomm IPQ5018 ви мали на увазі? Особисто я таких не знаю, може у вас інсайд є?
Я имел ввиду возможности прошивки, порты. Согласитесь у Сяоми одни возможности, а у TP-Link другие возможности и из-за этого потребительские качества разные для конечного потребителя. Если к примеру, на роутере А с одним процессором будет только в прошивке - вкл/выкл WIFI - это одно, а если будет роутер чуть дороже с таким же процом, но в прошивке кучу функций и возможностей - то это уже совершенно другой роутер - не так ли? Вот что я имел ввиду - родные прошивки, работа с коробки, количество интерфейсов. Понятно, если оба роутера брать под OpenWRT и не важно сколько Lan портов, какие они по скорости, есть там USB или нет там USB - то логично - болванка, есть болванка с одинаковыми мозгами.

Что снова не так написано?

Т.е. для минусаторов что Сяоми AX3000T, что TP-Link AX72 Pro - два совершенно одинаковых роутера. Т.е. в AX3000T я могу флешку вставить, могу 2,5Гбит, могу какие-то там, образно, внутри расписания в прошивке настроить, ВПН свои какие-то поставить и ещё кучу каких-то нюансов - т.е. для потребителя они абсолютно одинаковые, я так понял? Проц то один... Вот купил, распечатал, включил и всё одинаково настроил, никакой разницы.