Решил написать немного букафф в поддержку проекта. И вот почему. Глядя на рендер корпуса пришел к выводу, что его примерный объем до 4.5литра и никак не 7.5л, как писали выше. При таком объеме корпуса и примерной площади охлаждаемой поверхности радиатора более 4000см.кв.(эта цифра не точная и подсчитана мною навскидку исходя из размеров мат.платы и соответственно корпуса , но порядок примерно такой и не может отличаться в разы в ту или другую сторону) вполне реально рассеять тепловую мощность 140Вт и при этом оставаться в пределах допустимой температуры цпу. Ребра радиатора не закрыты кожухом, что является необходимостью для конвекции воздуха. Дизайн устройства минималистичен в стиле «индастриел» и никакого гламура. Так делают инженеры, где нужна максимальная эффективность и минимум маркетинга. Не думаю, что вес всего устройства будет больше 4кг с учетом БП формата TFX ~1кг. Изготовление радиатора заказано на «стороне» ну и всего остального корпуса, и точить радиатор никто не будет, для это есть технология точного литья под давлением из авиационного аллюминия(так же как льют фонарики в Китае, металл не озвучен, но медь маловероятно). И, возможно, пилотный вариант он фрезеровал на станке, а после того как получил удовлетворительный результат разместил заказ. Насчет тепловых трубок сказать ничего не могу, здесь нужен практический опыт, расчеты, а у моддера он наверняка есть, как и деньги на проект или спонсор.
Conqistador, выше писал насчет колхоза вентиля 120мм, мне тоже приходила такая мысль, еще читая статью, но с размером slim 92мм. В проекте можно было сделать посадочное место на радиаторе впотай с обратной стороны от CPU под плоский вентилятор, так как под большой нагрузкой радиатор будет горячий, а если обороты установить до 1200 – это не так уж и шумно, но существенно понизит температуру(имхо). Я так приколхозил две Нокты 25х92мм под видеокартой, ей стало прохладней и тише.
Лично я этот корпус рассматривал бы, если бы мне понадобился еще один ПК(третий).
Ну и интересно посмотреть на окончательный результат, тесты и цену. Цена имеет значение

Удачи.