Пропоную обговорити Mafia: The Old Country пішла на золото, гра готова до релізу в серпні
Реальність України ще страшніша.
Новини
Останні статті і огляди
Mafia: The Old Country пішла на золото, гра готова до релізу в серпні
-
Rederst
Member
-
Brom68
Junior
И на сколько?
-
Lekrs
Member
Без відкритого світу не сильно цікаво
-
Артем123
Junior
та кто зна,може будут локации большие и поделеныLekrs: ↑ 21.06.2025 13:07 Без відкритого світу не сильно цікаво
-
MqM
Member
Головне якісний сюжет та геймплей, а о ці відкриті світи в кожній грі це вже шизаLekrs: ↑ 21.06.2025 13:07 Без відкритого світу не сильно цікаво
-
Afit
Member
Та слава богу, что не надо будет пылесосить карту в местах со знаком вопроса. Свободы действий достаточно должно быть лишь до того момента, чтоб не терять нить повествования. Как я когда то тут писал - в игре по сюжету к примеру тебе надо скорее кого то спасти, а ты просто забиваешь и пошёл делать что хочешь. Через неделю наигрался, продолжаешь сюжет и ты в кат сцене запыханый, как будто ты так спешилLekrs: ↑ 21.06.2025 13:07 Без відкритого світу не сильно цікаво
Есть сюжетные игры, а есть гринделки. Зря их черезчур смешивают. Для меня идеальным балансом всего этого является Метро Исход.
-
Emply
Member
А вот и нет, диски по прежнему печатаются для Playstation 5.ушла на золото. Ранее это означало, что проект готов к массовой печати на физических дисках. Сейчас это просто означает статус готовности к релизу.
-
Guest003
Member
Для Хбокс також диски випускаютьEmply: ↑ 21.06.2025 17:28А вот и нет, диски по прежнему печатаются для Playstation 5.ушла на золото. Ранее это означало, что проект готов к массовой печати на физических дисках. Сейчас это просто означает статус готовности к релизу.
-
Emply
Member
Guest003

Я слышал что в коробку из под дисков у Xbox бывает кладут вместо диска кодДля Хбокс також диски випускають
-
waryag
Member
Решает издатель.Emply: ↑ 21.06.2025 19:20 Я слышал что в коробку из под дисков у Xbox бывает кладут вместо диска код
-
stoned
Member
Беседка з Актівіжин останні релізи друкують замість диску заглушку на сотню мегабайт.Emply: ↑ 21.06.2025 17:28диски по прежнему печатаются для Playstation 5
-
Keyser Soze
Member
В Game Pass будет?
-
Reinmar
Member
Keyser Soze
на релизе не заявлено
на релизе не заявлено