LetterBee: ↑
11.06.2025 15:51
Я тоже до конца сидел с пс4, потом когда обновился до 5-й пожалел что не сделал этого раньше. Везде выбираешь режим производительности и играешь в 60фпс и система консоли после четверки казалась ракетой, на пс4 все очень медленное и дерганное, даже меню.
Все зависит от игр. К примеру сейчас у меня плойка, чтобы иногда поиграться в Legend of dragoon. Все остальные игры уже есть на ПК, разве что новый Death Stranding 2 интересует(спокойно подожду). Если конечно, если ПС это единственная игровая платформа и/или есть экзы которые - то как бы почему бы и не обновиться.
Возвращаясь к Сычу - то Дека дает хорошие и частые распродажи + гарантию, что если будет игра куплена на него она пойдет и на других подобных девайсах, в т.ч. ПК. Про сыча пока такой уверенности нет(первый раз они сделали нормальную обратную совместимость). Да и когда выйдет Дека 2, то не надо будет еще раз платить, чтобы получить улучшенную версию на него.
Відправлено через 3 хвилини 58 секунд:
Я слишком ленив для этого.

Я настолько ленив, что мне лень чуть-чуть ускорится чтобы успеть на "тот" светофор. Когда до войны катался в Киев, всегда ездил на поезде... бо лень так далеко гнать и лень ездить по киевскому трафику(включая абсолютное не знание города с точки зрения водителя).