Guest003: ↑
02.06.2025 20:27Пам'ятаю такі ж самі доводи зі сторони фанатів амд, коли амд тільки випустила свої райзени. Тіж самі фрази про "мені вистачає, 10-20 фпс не робить погоди"

А інтелбої викладали щось типу такого:
Когда AMD выпустила Райзены, я взял 1700X, у меня вторым компом был тогда HEDT i7-6800K. Я поюзал 1700X месяца три на основе и скинул его на рендер-ноду, вернувшись обратно. Запомнилось что в CoD:Blackout и PUBG было неприкольно на нем играть, да и в рабочем софте тугим оказался. Но, зато рендрил быстро, по моему даже чуть быстрее чем 5960X/6900X, которые в 2-3 раза дороже были с платами в 2-3 дороже. Так что поводов у меня расстраиваться не было. Сейчас выходит тоже чуть что запасной путь будет, если чет не так пойдет с 9950X3D в рабочих задачах (
сомневаюсь что будет чет не так), ну тогда уж в крайнем случае сделаю из 13900KF рабочий комп а из 9950X3D игровой/рендер ноду. Но пока надежда на то что он наоборот будет лучше, все таки и X3D кэш, и переход с DDR4 на DDR5.
Короч сложно будет мне на что-то жаловаться, если никакого брака не случится. Я за прошлый месяц будто бы с сотню сообщений тут на форуме прочитал что там у AM5
то одно плохо то другое плохо работает, чет там не так с СтендБай Памятью/С M.2 SSD и PCI-E/Файловой системой/Отзывчивостью в нагрузках/Отвалом Южных мостов/DPC Latency и звуком/Компиляцией кода/И вот этим вот всем с помирающими X3D процами... Некоторые сообщения были настолько убедительны что я даже поднапрягся, чутка