хватит уже флудить и разводить некоструктивные холивары .По 1 модели проблемной не судят о всех остальных.100sergo100: ↑ 31.05.2025 14:37
Очередное бла-бла-бла. Какие-то косяки и какие-то бока в каких-то пикселях, самсунгах и айфонах. То ли дело хороший проц, который всего навсего требуется перепаять.
Действительно, прям проблема. Отнести телефон в ремонт, думаю минимум на сутки и еще двушку заплати. Это ж не за симкой сходить к оператору, раз в пару лет, это другое.
Особенности и не устраивающие пользователя баги есть в совершенно любом смартфоне. Идеальных нет. Но, ни у одного моего или жены Самсунга не отваливался процессор.
Ну а говорить, что это мелочь и ерунда смешно и по клоунски.
Ага, розважаюся. Мені вже дійсно цікаво наскільки людина може зайти в своєму сліпому фанатизмі.
Це вже другий персонаж на форумі такий потужний фанат азійського. Хейдфилд ще такий є, топову зарядку продає вже другий рік.
Титани просто.![]()
Новини
Останні статті і огляди
Выбор смартфона / коммуникатора
-
snapdragon999
Member
-
7mindfields
Member
Моторола або ксяомі - якщо потрібно часто відкривати пляшку з пивом (валідний юзкейс був свого часу для moto L7, хто памʼятає)Vlaad13: ↑ 01.06.2025 10:29 Давайте я підсумую
Моторола або ксяомі - якщо грошей немає
Айфон - якщо гроші є
Самсунг і піксель - лайно
Айфон - якщо не треба ai features і не апдейтити до всратої iOS 18
Самсунг (флагмани) і піксель - база
Ну то виходить ти терпень, раз сидів на китайській iOS (та що hyperOS) і не жалівсяsnapdragon999: ↑ 01.06.2025 10:36 айфон неудобный интерфейс для терпил
-
snapdragon999
Member
я сидел и сижу на андроиде прежде всего и меня функционал устраивает того что я юзаю. А у яблока всратая оболочка неудобная ,все как то по тупому сделано и с рассчетом развести юзера на дальнейшие покупки,я пару часов поюзал и отдал без сожаления .Да и камеры за такие деньги не самые лучшие .Экосистема ? мне нее надо куча этого барахла набирать дорогостоящего ,наушники и часы можно любые взять и так же все будет работать от любого бренда на андроиде.Ноутбук игровой на винде можно купить хороший .7mindfields: ↑ 01.06.2025 10:39
Ну то виходить ти терпень, раз сидів на китайській iOS (та що hyperOS) і не жалівся
-
7mindfields
Member
Що саме там зроблено по тупому і де тебе тім кок намагався розвести на гроші при використанні iOS?snapdragon999: ↑ 01.06.2025 10:44А у яблока всратая оболочка неудобная ,все как то по тупому сделано и с рассчетом развести юзера на дальнейшие покупки,я пару часов поюзал и отдал без сожаления .Да и камеры за такие деньги не самые лучшие .7mindfields: ↑ 01.06.2025 10:39
Ну то виходить ти терпень, раз сидів на китайській iOS (та що hyperOS) і не жалівся
Ти ж тут кожну сторінку згадуєш, що камери то не головне в смартфоні
Чи таки головне?
З приводу UX/UI - перехід з андроїд відбувається легко, може то вже щось з віком повʼязане в твоєму випадку
Вже обговорювали не раз, не буде воно навіть близько так само працювати, вади з памʼяттю також через вік мабутьsnapdragon999: ↑ 01.06.2025 10:44 Экосистема ? мне нее надо куча этого барахла набирать дорогостоящего ,наушники и часы можно любые взять и так же все будет работать от любого бренда на андроиде.
Востаннє редагувалось 01.06.2025 10:55 користувачем 7mindfields, всього редагувалось 1 раз.
-
snapdragon999
Member
ну например уведомления нельзя нормально настроить на каждое приложение ,то что в камере на андроиде в 1 клик даелаеться ,там надо еще догадаться куда нажать по 10 раз или выходить в меню какое то дебильное там настраивать ,ну бредятина .Дайлер без записи ,антиспама нормального .Нельзя заморозить приложение чтоб снизить энергопотрепление ,значки нормально расставить ,нет плавающих окон,разделения экрана,да много таких ньюансов которые кумарят.С инета скачать приложение какое то нельзя ,установить.Например ты хочешь попробовать приложение ,нету пробных версий,сразу покупать надо .7mindfields: ↑ 01.06.2025 10:50Що саме там зроблено по тупому і де тебе тім кок намагався розвести на гроші, при використанні iOS?snapdragon999: ↑ 01.06.2025 10:44
А у яблока всратая оболочка неудобная ,все как то по тупому сделано и с рассчетом развести юзера на дальнейшие покупки,я пару часов поюзал и отдал без сожаления .Да и камеры за такие деньги не самые лучшие .
Ти ж тут кожну сторінку згадуєш, що камери то не головне в смартфоні![]()
Чи таки головне? З приводу UI - перехід з андроїд відбувається легко,
-
Mnemon
Member
Зачем мерс, если можно на жигуле ездить.snapdragon999: ↑ 01.06.2025 10:44я сидел и сижу на андроиде прежде всего и меня функционал устраивает того что я юзаю. А у яблока всратая оболочка неудобная ,все как то по тупому сделано и с рассчетом развести юзера на дальнейшие покупки,я пару часов поюзал и отдал без сожаления .Да и камеры за такие деньги не самые лучшие .Экосистема ? мне нее надо куча этого барахла набирать дорогостоящего ,наушники и часы можно любые взять и так же все будет работать от любого бренда на андроиде.Ноутбук игровой на винде можно купить хороший .7mindfields: ↑ 01.06.2025 10:39
Экспертное мнение, которое никто не просил. Во всём мире на первом месте айфоны и самсунги по продажам, но у Владика это "лайно". Понятно.Vlaad13: ↑ 01.06.2025 10:29 Давайте я підсумую
Айфон - якщо гроші є
-
snapdragon999
Member
айфон это уже давно не мерс.Это где в Омерике ?Mnemon: ↑ 01.06.2025 10:59Зачем мерс, если можно на жигуле ездить.snapdragon999: ↑ 01.06.2025 10:44
я сидел и сижу на андроиде прежде всего и меня функционал устраивает того что я юзаю. А у яблока всратая оболочка неудобная ,все как то по тупому сделано и с рассчетом развести юзера на дальнейшие покупки,я пару часов поюзал и отдал без сожаления .Да и камеры за такие деньги не самые лучшие .Экосистема ? мне нее надо куча этого барахла набирать дорогостоящего ,наушники и часы можно любые взять и так же все будет работать от любого бренда на андроиде.Ноутбук игровой на винде можно купить хороший .объективности ноль.
Экспертное мнение, которое никто не просил. Во всём мире на первом месте айфоны и самсунги по продажам, но у Владика это "лайно". Понятно.Vlaad13: ↑ 01.06.2025 10:29 Давайте я підсумую
Айфон - якщо гроші є
Востаннє редагувалось 01.06.2025 11:02 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 1 раз.
-
7mindfields
Member
З переліченого валідні кейси тільки на рахунок деяких налаштувань камери і зміни розташування іконок до iOS18snapdragon999: ↑ 01.06.2025 10:54ну например уведомления нельзя нормально настроить на каждое приложение ,то что в камере на андроиде в 1 клик даелаеться ,там надо еще догадаться куда нажать по 10 раз или выходить в меню какое то дебильное там настраивать ,ну бредятина .Дайлер без записи ,антиспама нормального .Нельзя заморозить приложение чтоб снизить энергопотрепление ,значки нормально расставить ,нет плавающих окон,разделения экрана,да много таких ньюансов которые кумарят.С инета скачать приложение какое то нельзя ,установить .7mindfields: ↑ 01.06.2025 10:50
Що саме там зроблено по тупому і де тебе тім кок намагався розвести на гроші, при використанні iOS?
Ти ж тут кожну сторінку згадуєш, що камери то не головне в смартфоні![]()
Чи таки головне? З приводу UI - перехід з андроїд відбувається легко,
-
snapdragon999
Member
инвалидные твои кейсы,а не валидные .Я не понимаю вообще как за такие деньги можно купить такой обмылок .Пользовался б разве что на шару если отдали7mindfields: ↑ 01.06.2025 11:00З переліченого валідні кейси тільки на рахунок деяких налаштувань камери і зміни розташування іконок до iOS18snapdragon999: ↑ 01.06.2025 10:54
ну например уведомления нельзя нормально настроить на каждое приложение ,то что в камере на андроиде в 1 клик даелаеться ,там надо еще догадаться куда нажать по 10 раз или выходить в меню какое то дебильное там настраивать ,ну бредятина .Дайлер без записи ,антиспама нормального .Нельзя заморозить приложение чтоб снизить энергопотрепление ,значки нормально расставить ,нет плавающих окон,разделения экрана,да много таких ньюансов которые кумарят.С инета скачать приложение какое то нельзя ,установить .
-
7mindfields
Member
Не розстроюйся, виплатиш кредит на рілмі і наступного разу може одобрять кредит на більш преміальний смартфонsnapdragon999: ↑ 01.06.2025 11:00инвалидные твои кейсы,а не валидные .Я не понимаю вообще как за такие деньги можно купить такой обмылок7mindfields: ↑ 01.06.2025 11:00
З переліченого валідні кейси тільки на рахунок деяких налаштувань камери і зміни розташування іконок до iOS18![]()
-
snapdragon999
Member
а чим він гірше за більш преміальний ?нащо мені купляти щось інше7mindfields: ↑ 01.06.2025 11:03Не розстроюйся, виплатиш кредит на рілмі і наступного разу може одобрять кредит на більш преміальний смартфонsnapdragon999: ↑ 01.06.2025 11:00
инвалидные твои кейсы,а не валидные .Я не понимаю вообще как за такие деньги можно купить такой обмылок![]()
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Ты юзал те самсунги ? кроме ультр там остальное фуфло и то за такие деньги уже 5 лет на одном месте топчаться .Mnemon: ↑ 01.06.2025 10:59
Экспертное мнение, которое никто не просил. и самсунги по продажам, но у Владика это "лайно". Понятно.
-
Mnemon
Member
Всем? Тебя никто не уговаривает покупать айфон. Просто зачем поносить телефон, который объективно лучше, качественней, если у тебя лично нет возможности его себе позволить? Зачем мне тот мерс, если я и на жигуле смогу доехать куда надо. Но разница буквально во всем в пользу мерса.snapdragon999: ↑ 01.06.2025 11:06а чим він гірше за більш преміальний ?нащо мені купляти щось інше7mindfields: ↑ 01.06.2025 11:03
Не розстроюйся, виплатиш кредит на рілмі і наступного разу може одобрять кредит на більш преміальний смартфон
Да, юзал. С24й у жены, себе брал с24ультру, сейчас хожу с 25у, до этого был поко ф3, который лежит как запасной.snapdragon999: ↑ 01.06.2025 11:13 Ты юзал те самсунги ? кроме ультр там остальное фуфло и то за такие деньги уже 5 лет на одном месте топчаться .
Востаннє редагувалось 01.06.2025 11:19 користувачем Mnemon, всього редагувалось 2 разів.
-
snapdragon999
Member
Мне не удобно им пользоваться ,причем тут качество ,мне такое качество не надо втрое дороже,оно не настолько лучше чтоб переплачивать такие деньги.Mnemon: ↑ 01.06.2025 11:13Всем? Тебя никто не уговаривает покупать айфон. Просто зачем поносить телефон, который объективно лучше, качественней, если у тебя лично нет возможности его себе позволить? Зачем мне тот мерс, если я и на жигуле смогу доехать куда надо. Но разница в качестве, удобстве и тд.
-
Vlaad13
Member
Працював в магазині продаваном, продавали найбільше Самсунгів і Ксяомі. Самсунгів найбільше бо на них ми найбільше і заробляли, і тому ми кожного покупця переконували купити самсунг. Хоча по факту там всі моделі гівно(ну можливо топові ультра +- норм але в цій ціновій категорії краще взяти айфон)Mnemon: ↑ 01.06.2025 10:59
Экспертное мнение, которое никто не просил. Во всём мире на первом месте айфоны и самсунги по продажам, но у Владика это "лайно". Понятно.
Плюс реклама у самсунгів добре працює.
Тому їх і купують багато - а не тому що телефон гарний.
-
snapdragon999
Member
Я тебе сочувствую ,шим 240гц с высокой модуляцией это конечно дно еще то,глазки спасибо со временем скажут .И батарея за такие деньги всратая.Я его в руки взял ,он еще хуже чем с24у лежит ,закос под айфоны ,просто днище.Не могли сделать нормальные округлые формы как у онора 7 про например .Mnemon: ↑ 01.06.2025 11:13 сейчас хожу с 25у, до этого был поко ф3, который лежит как запасной.
С твоей таблички галактика а16 или А06 это самое дно что есть в том ценовом сегменте.Да и где это исследование проводилось в странах 5 пальцев ? Поедь в Китай или Индию или Южную Америку,Африку и проведи исследование )))
Отправлено спустя 20 минут 32 секунды:
не мерс и жигули ,а вольцваген и мерс ,нафиг мне мерс если на пассате ок ?Mnemon: ↑ 01.06.2025 11:13 Зачем мне тот мерс, если я и на жигуле смогу доехать куда надо. Но разница буквально во всем в пользу мерса.
-
walkman3000
Member
ща бы понимать что такое экосистема эппл, приводя в пример наушники, часы и игровой ноутбукsnapdragon999: ↑ 01.06.2025 10:44Экосистема ? мне нее надо куча этого барахла набирать дорогостоящего ,наушники и часы можно любые взять и так же все будет работать от любого бренда на андроиде.Ноутбук игровой на винде можно купить хороший .
-
snapdragon999
Member
винда с андроидом хорошо взаимодействует ,приведи пример где экосистема яблока выигрывает в чем то и на столько чтоб это захотелось купить за большие бабки ?walkman3000: ↑ 01.06.2025 11:58ща бы понимать что такое экосистема эппл, приводя в пример наушники, часы и игровой ноутбукsnapdragon999: ↑ 01.06.2025 10:44Экосистема ? мне нее надо куча этого барахла набирать дорогостоящего ,наушники и часы можно любые взять и так же все будет работать от любого бренда на андроиде.Ноутбук игровой на винде можно купить хороший .хотя про полноразмерные максы согласен, мои босе им накидывают. а так удачи собрать планшет на винде, ноут на винде и телефон. ну и чтоб на всем одновременно работать
![]()
-
walkman3000
Member
ну фигму мне заведи на ноуте, планшете и телефоне, для начала
-
snapdragon999
Member
99% не знают что это и оно им нафиг не надо.И зачем это на телефоне вообще ?Кому это надо ,есть компьютеры .walkman3000: ↑ 01.06.2025 12:08 ну фигму мне заведи на ноуте, планшете и телефоне, для начала
Востаннє редагувалось 01.06.2025 12:11 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 1 раз.
-
Mnemon
Member
Это всё равно что бабуину объяснять зачем нужны столовые приборы, когда он всю жизнь ест руками и ему так удобно.snapdragon999: ↑ 01.06.2025 12:05винда с андроидом хорошо взаимодействует ,приведи пример где экосистема яблока выигрывает в чем то и на столько чтоб это захотелось купить за большие бабки ?walkman3000: ↑ 01.06.2025 11:58
ща бы понимать что такое экосистема эппл, приводя в пример наушники, часы и игровой ноутбукхотя про полноразмерные максы согласен, мои босе им накидывают. а так удачи собрать планшет на винде, ноут на винде и телефон. ну и чтоб на всем одновременно работать
![]()