Спасибо. Подскажите на каком фото и в каком месте Вы видите 2012 год? Смотрю смотрю и не могу увидетьShpoker: ↑ 31.05.2025 18:30чо-то на "фото" того гскила октябрь 2012 написано)). если это правда - можешь покупать, реально вещи делали. а про тим могу тебе видосик интригующий снять за 200 грн
Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:если б ельпида с микроном не слилась 100 лет назад, я б может и даташит нагуглил, а так - к сожалению. у меня есть плашки с такими-же чипами (а не, вру, продал уже. трансценды были) и на них ясно написано ельпида, вместо гудрамаРадрад: ↑ 31.05.2025 18:21Дайте ссыль где написано что это Эльпида
Новини
Останні статті і огляди
Новые Team и G.Skill против юзаных, что лучше купить?
-
Радрад
Member
-
Shpoker
Member
-
Радрад
Member
Там же каша, пиксели, не хватает разрешающей способности фото
-
7mindfields
Member
Другий акт 
-
Aleksandr1973
Member
7mindfields
Буде і 10 тий акт з цим .
Буде і 10 тий акт з цим .
-
7mindfields
Member
А кінгстон про це знає?Радрад: ↑ 31.05.2025 17:16 Насколько я предполагаю Гудрам заказывал чипы с логотипом себя, то есть "Goodram" у сторонних производителей? Наверное иметь на чипах свой логотип, это логично с маркетинговой точки зрения. Ведь если на чипе был бы указан например Хуникс, то это получилась бы реклама Хуникса.
-
Shpoker
Member
-
Радрад
Member
Мир разнообразен. Возможно менеджеры Кингстон думают по своему, а Гудрама по своему.7mindfields: ↑ 31.05.2025 18:58А кінгстон про це знає?Радрад: ↑ 31.05.2025 17:16 Насколько я предполагаю Гудрам заказывал чипы с логотипом себя, то есть "Goodram" у сторонних производителей? Наверное иметь на чипах свой логотип, это логично с маркетинговой точки зрения. Ведь если на чипе был бы указан например Хуникс, то это получилась бы реклама Хуникса.![]()
Відправлено через 1 хвилину 46 секунд:
Извините, пожалуйста увеличьте фотографию с Розетки, если умеете. Зачем мне другое фото?Shpoker: ↑ 31.05.2025 19:00 Радрад
какая каша, реально заканчивай... там написано 2012 Oct вот прямо как на фото ниже, но на месяц позже)))
![]()
-
Shpoker
Member
Радрад
но я ж увеличил, и там четко написано 2012 Oct )). не удивлюсь если у Вас монитор с пикселем размером с палец (да еще и который выцвел от старости, хотя тн матрица и так никогда полутонами не славилась), который Вы купили таки доказав барыге что 200 грн за монитор - норм цена!
но я ж увеличил, и там четко написано 2012 Oct )). не удивлюсь если у Вас монитор с пикселем размером с палец (да еще и который выцвел от старости, хотя тн матрица и так никогда полутонами не славилась), который Вы купили таки доказав барыге что 200 грн за монитор - норм цена!
-
Радрад
Member
Причём тут монитор, если можно всегда увеличить в том случае если изначально достаточна разрешающая способность изображения. Октябрь там ещё можно с трудом различить. Но вот год - крайне размыто. Там может быть и 7 вместо 2Shpoker: ↑ 31.05.2025 19:04 Радрад
но я ж увеличил, и там четко написано 2012 Oct )). не удивлюсь если у Вас монитор с пикселем размером с палец, который Вы купили таки доказав барыге что 200 грн за монитор - норм цена!
-
Shpoker
Member
Радрад
на скрине со стрелочками фото розетки, а мониторы некоторые половину гугл карт не отображают ибо просто не умеют.
моё реальное фото было просто для показать где дата и каким шрифтом тогда писали.
о, точно, я щяс монитор сфоткаю свой))
на скрине со стрелочками фото розетки, а мониторы некоторые половину гугл карт не отображают ибо просто не умеют.
моё реальное фото было просто для показать где дата и каким шрифтом тогда писали.
о, точно, я щяс монитор сфоткаю свой))
-
7mindfields
Member
4 сторінки обирати срану плашку ddr3, переливаєш з пустого в порожнє, замов собі памʼять (kingston, samsung, hynix, micron) в перевіреного форумчанина з відправкою укрпоштою.
-
Shpoker
Member
Радрад

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Радрад
при том что фоткал на тапок (фотик могу поискать, если прямо сильно нужно), дождись пока догрузится (хоть не диал-ап в 2025 году то?).
Отправлено спустя 53 секунды:

Радрад
при том что фоткал на тапок (фотик могу поискать, если прямо сильно нужно), дождись пока догрузится (хоть не диал-ап в 2025 году то?).
Отправлено спустя 53 секунды:
это обьясняет борьбу за кофе)Радрад: ↑ 31.05.2025 19:14У меня CRT
-
7mindfields
Member
СпівчуваюРадрад: ↑ 31.05.2025 19:14 тн матрицу я не взял бы и даром. У меня CRT
-
Радрад
Member
Спасибо. Да, неплохо. А какая модель монитора?Shpoker: ↑ 31.05.2025 19:23 Радрад
Радрад
Что такое диал-ап? Я этих слов не знаю. мне 70 лет
-
Shpoker
Member
Радрад
древний делл P2418D, думаю сейчас стоит не сильно дороже чем 32 гб ддр3
древний делл P2418D, думаю сейчас стоит не сильно дороже чем 32 гб ддр3
-
AmigoPhoenix
Member
Shpoker
Зараз він попросить фотки фотіка)))
Зараз він попросить фотки фотіка)))
-
Shpoker
Member
всё ты знаешь, в таком то возрасте, даже как по дисковому телефону время узнатьРадрад: ↑ 31.05.2025 19:24мне 70 лет
-
VladimirV
Member
Зачем фотать и так все видно https://content1.rozetka.com.ua/goods/i ... 225620.jpg
Что лишь подтверждает тот факт, что на площадке Розетки продают точно такие же "перепродавцы б\у шного железа" цитата с первого поста, только уже с маржой площадки розетка
Что на ОЛХ дешевле, что на розетке, разницы где купить нету кроме цены.
Другое дело что купить. Эльпиду, Нанью или норм Самсунги или Хайниксы. И главное одного производителя (а лучше оригинал от самого производителя банок - Л логика), и одного года/месяца выпуска, что указано у норм производителей на наклейке.
Но ладно пусть автор дальше мается дурью, ему все равно советы не нужны, тут цель просто троллить.
Что лишь подтверждает тот факт, что на площадке Розетки продают точно такие же "перепродавцы б\у шного железа" цитата с первого поста, только уже с маржой площадки розетка
Что на ОЛХ дешевле, что на розетке, разницы где купить нету кроме цены.
Другое дело что купить. Эльпиду, Нанью или норм Самсунги или Хайниксы. И главное одного производителя (а лучше оригинал от самого производителя банок - Л логика), и одного года/месяца выпуска, что указано у норм производителей на наклейке.
Но ладно пусть автор дальше мается дурью, ему все равно советы не нужны, тут цель просто троллить.