Стоковый кулер 8800GTS( G92)

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Відповісти
Автор
Повідомлення
MrRIP
Member

Повідомлення

Вот зародилась идея - сделать модный сейчас "фулкавер" водоблок на видеокарту 8800ГТС 512. Но к сожалению, проведя долгие поиски в инете так и ненашёл ни чертежа, ни нормальной фотографии стокового кулера данной видеокарты :( По фото или чертежу хотел определить, де делать отверстия для крепления, и выступы для памяти и системы питания. Поетому обращаюсь к вам - те кто ужо снял со своей видео стоковый кулер - не могли бы вы сфотографировать его, фотографировать желательно перпендикулярно его поверхности - чтоб ровнее на фото лежал, и чтоб он был обложен линейками))) Для последущего наложения сетки на фото. Да, и ишо - размер фото не имеет значения( ну не более 400 метров) Ишо самый простой вариант - ОТСКАНИРОВАТЬ - положить кулер на сканер и прогнать с максимальным качеством( на все выступающие места желательно нанести что-нить цветное, а то сольёться с фоном) Ну и на последок - измерить высоту выступов, или сделать фото сбоку) буду ОЧЕНЬ признателен!!!
arachne
Member

Повідомлення

Идея очень правильная :) Видеокарта есть - нет фотика/сканера в пределах досягаемости...Если найду - постараюсь сделать, хотя времени катастрофически не хватает.
Более того - если готовое устройство таки появится в реальности, то я буду готов его купить по нормальной цене :)
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Купи карту в магазине, измерь и верни. Можно и 8800GT взять, дизайн у карт одинаковый и кулер подходит как к GT так и к GTS.
MrRIP
Member

Повідомлення

MaG!STeR:Купи карту в магазине, измерь и верни. Можно и 8800GT взять, дизайн у карт одинаковый и кулер подходит как к GT так и к GTS.
Я конечно извенясь, но "ТУТ", ето вам не "ТАМ"!! У нас такие фокусы в лучшем случае неработают, в худшем - ишо и по шее дадут!!!

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
arachne
Или мине показалось, или у вас стоит 8800GTX - а они конкретно отличаеться от моей 8800ГТС!!! Хотя, архив данных лишним небывает))) Вдруг и до Г80 руки дойдут))
arachne
Member

Повідомлення

Стоит новенькая 8800ГТС 512МБ ЗОТАК. 356уе однако :)
Это я от радости опечатался :)
MrRIP
Member

Повідомлення

Повезло) я свою за 370 брал))) ну тода жду) и надеюсь что другие тожа откликнуться :beer:
S0N1C
Member

Повідомлення

MrRIP, я что-то не понял если купил гтску то зачем просит размеры стокового охлада ? ...
MrRIP
Member

Повідомлення

S0N1C
Всё очень просто - если я сниму со своей охлаждение - то надо буит приделать к ней чтото ишо! У мя просто нет запасной видеокарты. Поетому я прошу размеры - чтоб вся смена прошла быстро и безболезненно))) Хотя чую всётаки придёться свою курочить((( А так нехотелось(((
S0N1C
Member

Повідомлення

MrRIP, гхм, что за фигня, сними, померяй, поставь обратно, вся процедура 20-30 минут ... заодно термопасту нормальную намажешь, уж явно быстрей чем просить кого-то мерять да и есть народная мудрость "хочешь сделать хороше - сделай сам" :)

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
особенно если есть такая возможность
MrRIP
Member

Повідомлення

S0N1C
Кстати СОНИК) если я правильно понял - на русских оверах твои фотки лежат??? 8800ГТС с ВФ900??? Если да - мож хоть ты сделаеш нормальные фотка стокового охлаждения?? Сиранво без дела лежит))) А так хоть людям поможет) Ну нехочеться покачто свою курочить(((
S0N1C
Member

Повідомлення

постараюсь, только на телефон :(
MrRIP
Member

Повідомлення

Не если руки не буут дрожать - то буит гут) Желательно фото перпендикулярнно кулеру деалть - чтоб искажений небыло.
LiquidStorm
Member

Повідомлення

MrRIP
Неплохой водоблок Zalman ZM-GWB8800 GTS - http://www.zalmanrus.ru/product.php?1174 (мануал с эскизами водоблока).
Еще есть Koolance VID-280 - http://www.koolance.com/water-cooling/... (в диаграммах есть размеры некоторые, а в мануале только небольшие фотки).
Відповісти