Там вагон и два вагона сверху ,особенно на эксиносах ,начиная от перегрева и до отвала модема ,быстрый разряд батареи,сканеры кончалыжные ,которые с 10 раза срабатывали и так далее .Можем по конкретной модели поговорить если нужно.Только в oneUI 7 наконец то убрали подлагивания в оболочке и оптимизировали ее .Даже сейчас топовые с25+ и с25ультра в играх очень сильно греються по сравнению с китайцами ,например realme gt7 pro или honor magic 7 pro и быстро разряжаеться батарея.Valdey377: ↑ 12.05.2025 18:51Интересно какие? На определённых моделях да время от времени на старте встречались, Очень интересная шарманка про суперкачество за 3 копейки, тоже оставь в прошлом у китайцевsnapdragon999: ↑ 12.05.2025 18:47
Сейчас ни у кого нету каких либо критичных косяков ,так по мелочи .А у самсунга в А сериях если почитать их было гораздо больше да и в эсках прошлых поколений.Так что эту шарманку про шитье и т.д. оставь в прошлом.
Відправлено через 1 хвилину 2 секунди:Может быть, но когда она начинает застревать, вот тогда беда начинаетсяtribute: ↑ 12.05.2025 18:50
виїжаючі камери то круто, бо немає дирок в екрані. от зараз не бачу на що поміняти за розумний прайс свій mi9t
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Я не говорю про суперкачество,но за одинаковые деньги есть поинтереснее модели и не всем нравится самсунговская оболочка ,например мне нравится realmeUI,СolorОS,не считаю что они хуже и каких то косяков как в бюджетных самсунгах в них давно нет.Valdey377: ↑ 12.05.2025 18:51 Очень интересная шарманка про суперкачество за 3 копейки, тоже оставь в