Kolian
Да, действительно разница есть, и ее видно... На АТИ кажись тени гораздо реалистичнее.
Останні статті і огляди
Новини
СПЕЦЫ, помогайте!!!
-
darkness
Advanced Member
-
Kolian
Member
DarknesS
Подобную картину я еще заметил на скринах из Call of Juarez и Dark Messiah of Might & Magic. Кроме этого, на одном из скринов из HL2 Episode2 на Ати лучше смотрятся деревья.
http://www.ixbt.com/video/itogi-video/1" target="_blank ... llery.html
Но я бы не сказал, что разница настолько велика - из 14 игр, которые тут рассмотрены, ее можно заметить только на 4-5 скринах. А в динамике, во время игры, она будет еще менее заметна. Я не смотрел скрины с качеством изображения предыдущих карт от нвидиа и ати - 7900 и х1900 (1800), возможно там тоже видна такая разница, но когда я делал обзор этих карт, ни разу не заметил отличий в качестве...
Подобную картину я еще заметил на скринах из Call of Juarez и Dark Messiah of Might & Magic. Кроме этого, на одном из скринов из HL2 Episode2 на Ати лучше смотрятся деревья.
http://www.ixbt.com/video/itogi-video/1" target="_blank ... llery.html
Но я бы не сказал, что разница настолько велика - из 14 игр, которые тут рассмотрены, ее можно заметить только на 4-5 скринах. А в динамике, во время игры, она будет еще менее заметна. Я не смотрел скрины с качеством изображения предыдущих карт от нвидиа и ати - 7900 и х1900 (1800), возможно там тоже видна такая разница, но когда я делал обзор этих карт, ни разу не заметил отличий в качестве...
-
olegk@
Member
сравнивая изображение на 2900про и 8800гт заметил разницу только в БИОС с 8800 он более смазанно выглядел, больше разницы нигде не видел..
Kolian помоему на скрине г80 яркости многовато, больше глазом ничего не заметил... может к окулисту показаться?
Kolian помоему на скрине г80 яркости многовато, больше глазом ничего не заметил... может к окулисту показаться?
-
Shultz
Member
Вся разница в тенях от деревьев. ИМХО и более контрастной картинке у АТИ.olegk@:может к окулисту показаться?
-
ShakaL
Member
На сколько я замечал
как правило у ати картинка более красочная у нвидиа более бледная - но правда одно в динамике это малозаметно
как правило у ати картинка более красочная у нвидиа более бледная - но правда одно в динамике это малозаметно
-
Piter
Member
В крайзисе по качеству 8-я серия не взлетает(((
Где-то в обзоре на овер.ру, или здесь писали...
Забыл
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Так что насчёт мамки?!!
ASUS P5k
или
Gigabyte GA-P35C-DS3R (она держит как ДДР2 , так и ДДР3 (4 и 2 слота соотв.)
Посоветуйте, реально, стоят почти одинаково, что лучше?!!
Уже проц выбрал,, память тоже, видео...
А как с мамкой быть?
Теряюся
[mod="Kolian"]Этот вопрос лучше задать не в "Видеокартах", а в разделе Материнские платы. А для оффтопа надо использовать тег "Off".[/mod]
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
Посмотрел на ixbt скрины с двойного агента...
Вот что значит управиление анизотропкой выч. блоками шейдеров)))
Просто нету слов... Картинка живее на радике, то же самое и в Кол оф ждуарес.
Я свой выбор сделал ещё давно, теперь он окончательно утвердилсО.
Забыл
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Так что насчёт мамки?!!
ASUS P5k
или
Gigabyte GA-P35C-DS3R (она держит как ДДР2 , так и ДДР3 (4 и 2 слота соотв.)
Посоветуйте, реально, стоят почти одинаково, что лучше?!!
Уже проц выбрал,, память тоже, видео...
А как с мамкой быть?
Теряюся
[mod="Kolian"]Этот вопрос лучше задать не в "Видеокартах", а в разделе Материнские платы. А для оффтопа надо использовать тег "Off".[/mod]
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
Посмотрел на ixbt скрины с двойного агента...
Вот что значит управиление анизотропкой выч. блоками шейдеров)))
Просто нету слов... Картинка живее на радике, то же самое и в Кол оф ждуарес.
Я свой выбор сделал ещё давно, теперь он окончательно утвердилсО.
-
Spawny
Member
Piter
Судя по этому тесту http://itc.ua/node/28750" target="_blank именно DS3R показывает меньший разгоныый потенциал чем DS3 а P5K между ними, речь идет о разгонном потенциале.
Если не нужны IEEE 1394 и второй pci-ex то DS3, в довесок ну Гиги 6-ти фазный питальник проца, у P5K- 3-х...
Судя по этому тесту http://itc.ua/node/28750" target="_blank именно DS3R показывает меньший разгоныый потенциал чем DS3 а P5K между ними, речь идет о разгонном потенциале.
Если не нужны IEEE 1394 и второй pci-ex то DS3, в довесок ну Гиги 6-ти фазный питальник проца, у P5K- 3-х...
-
Piter
Member
Спасибо Spawny, за совет!
Возьму ДЦ3, тем более, что мой HD3850 тоже писи 2-й держит.
Спасибо всем за советы!
Возьму ДЦ3, тем более, что мой HD3850 тоже писи 2-й держит.
Спасибо всем за советы!
-
Txx
Member
Почитай http://www.ixbt.com/video/itogi-video/t" target="_blank ... ysis.shtml - там как раз про вопросы качества в Кризисе.Piter:В крайзисе по качеству 8-я серия не взлетает(((
Забыл