Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Vlaad13
Member

Повідомлення

Ви в кожному своєму пості Хонор згадуєте - чи це тільки мені так щастить? :laugh:
snapdragon999
Member

Повідомлення

Ну пусть реалми будет или виво, если не нравится хонор.Те в которых экраны BOE последних поколений.
Востаннє редагувалось 19.04.2025 16:49 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 1 раз.
Donate
Member

Повідомлення

Vlaad13: 19.04.2025 16:47 Ви в кожному своєму пості Хонор згадуєте - чи це тільки мені так щастить? :laugh:
Пів року/рік тому був поко :lol:
snapdragon999
Member

Повідомлення

Donate: 19.04.2025 16:48
Vlaad13: 19.04.2025 16:47 Ви в кожному своєму пості Хонор згадуєте - чи це тільки мені так щастить? :laugh:
Причём тут поко, поко хорош в бюджетно сегменте. Не всем же надо бюджетка.Півроку рік, ещё скажи 3 года назад.Тут каждый месяц что-то новое выходит.У сяо из всех косяков это датчик отсутствует приближения в дешевых моделях и по худшее в классе. Но юзать можно, не смертельно., их миллионами покупают и такого как в пикселях никогда не встречал.
Vlaad13
Member

Повідомлення

Взагалі я згоден з паном Снапдрагон999 що Самсунг це гімно і я би взагалі так би класифікував людей по телефонам:
Ксяомі - людина хоче максимальну якість за мінімальну ціну
Яблуко - в людини є гроші на якісний товар
Піксель - людина хоче хороший відроїд і переплата її не лякає.
Хонор - людина збоченець
Самсунг - людина повністю не розбирається у смартфонах і купила його бо в магазині порадили
snapdragon999
Member

Повідомлення

Vlaad13: 19.04.2025 17:37 Взагалі я згоден з паном Снапдрагон999 що Самсунг це гімно і я би взагалі так би класифікував людей по телефонам:
Хонор - людина збоченець
Самсунг - людина повністю не розбирається у смартфонах і купила його бо в магазині порадили
А чем honor не угодил или realme, они быстро дешевеют и можно купить по норм цене субфлагман, это лучше чем сяо, в них датчики приближения всегда физические и ПО лучше. Самсунг только ультра ещё как то котируется,среди флагманов, остальное ширпотреб.Неоправданно завышенная цена,особенно на А линейку.

На счёт пикселя и "кращий андроїд", смешно реально. ColorOS или OneUI гораздо прикольнее и функциональнее оболочки.Голый андроид он хорош на слабых девайсах, когда не нужно лишнего,с мощным железом этот аскетизм ни к чему.
Mnemon
Member

Повідомлення

Vlaad13: 19.04.2025 17:37 Взагалі я згоден з паном Снапдрагон999 що Самсунг це гімно і я би взагалі так би класифікував людей по телефонам:
Хонор - людина збоченець
Два сапога пара, Vlaad13 и snapdragon999 - местные эксперты. Правда экспертность под большим вопросом. Даже комментировать выше написанный бред лень. Аналогично бреду snapdragon999, у которого 70% отзывов на амазоне проплаченные гуглом.
Востаннє редагувалось 19.04.2025 18:04 користувачем Mnemon, всього редагувалось 1 раз.
Vlaad13
Member

Повідомлення

Фанати Самсунга під'їхали :lol:
snapdragon999
Member

Повідомлення

Mnemon: 19.04.2025 17:55
Хонор - людина збоченець
Два сапога пара, Vlaad13 и snapdragon999 - местные эксперты. Правда экспертность под большим вопросом. Даже комментировать выше написанный бред лень. Аналогично бреду snapdragon999, у которого 70% отзывов на амазоне проплаченные гуглом.
Например, в 2020 году Fakespot выявил, что 42% из 720 миллионов отзывов на Amazon были фейковыми.Тем более многие магазины мотивируют покупателей чтоб те оставили хороший отзыв.Тем более в наше время ботоферм различных, за деньги можно всё.

Даже если отзывы реальные, то все равно большое количество недовольных по всему миру, на разных форумах,сталкивались с проблемами. А за этими пикселями давно дурная слава ходит, у них часто косяки бывают разные.
Востаннє редагувалось 19.04.2025 18:27 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 1 раз.
Donate
Member

Повідомлення

snapdragon999: 19.04.2025 16:50
Donate: 19.04.2025 16:48

Причём тут поко, поко хорош в бюджетно сегменте. Не всем же надо бюджетка.Півроку рік, ещё скажи 3 года назад.Тут каждый месяц что-то новое выходит.У сяо из всех косяков это датчик отсутствует приближения в дешевых моделях и по худшее в классе. Но юзать можно, не смертельно., их миллионами покупают и такого как в пикселях никогда не встречал.
А що там з ПО салямі? Там щось з моменту MIUI12 змінилося? Що за пів року/рік вони вийшли з категорії найкращий смартфон за свої гроші до найгірший смартфон? :laugh:
Mnemon
Member

Повідомлення

snapdragon999: 19.04.2025 18:21 Например, в 2020 году Fakespot выявил, что 42% из 720 миллионов отзывов на Amazon были фейковыми.Тем более многие магазины мотивируют покупателей чтоб те оставили хороший отзыв.
Заметь, ты первый привел в пример отзывы с амазона. А теперь от них отнекиваешься. Биполярочка?
snapdragon999: 19.04.2025 18:21 Даже если отзывы реальные, то все равно большое количество недовольных по всему миру, на разных форумах,сталкивались с проблемами. А за этими пикселями давно дурная слава ходит, у них часто косяки бывают разные.
Другое дело твой китайский шлак по типу рилми гт7 про. Который з завода уже лагает или глючит.
snapdragon999
Member

Повідомлення

Mnemon: 19.04.2025 18:35
snapdragon999: 19.04.2025 18:21
Например, в 2020 году Fakespot выявил, что 42% из 720 миллионов отзывов на Amazon были фейковыми.Тем более многие магазины мотивируют покупателей чтоб те оставили хороший отзыв.

Даже если отзывы реальные, то все равно большое количество недовольных по всему миру, на разных форумах,сталкивались с проблемами. А за этими пикселями давно дурная слава ходит, у них часто косяки бывают разные.
Заметь, ты первый привел в пример отзывы с амазона. А теперь от них отнекиваешься. Биполярочка?
Другое дело твой китайский шлак по типу рилми гт7 про. Который з завода уже лагает или глючит.
я привел и с амазона и с форумов отзывы ,с нескольких источников.рилми гт7 про лагает ,можно узнать что там лагает ,какие у него встречаються косяки с такими массовыми отзывами?Не могу понять что там шлачного в нем.Камеры не в счет ,они там бюджетные ,потому что кто паласы и виво тогда будет покупать .RealmeUI,ColorOS одна из лучших оболочек что есть на данный момент .Ты видать далекий какой то и даже не юзал.

У меня уже почти год realme и не вспомню чтоб хоть раз заглючил или залагал.Такой дичи как на пикселе ,в плане косяков с экранами я не видел нигде .

Отправлено спустя 14 минут 21 секунду:
Donate: 19.04.2025 18:26

А що там з ПО салямі? Там щось з моменту MIUI12 змінилося? Що за пів року/рік вони вийшли з категорії найкращий смартфон за свої гроші до найгірший смартфон? :laugh:
Вышли более интересные модели от других брендов .У Китайцев сейчас жесткая конкуренция идет на рынке смартфонов.Самсунг еще держиться только из за качественного ПО, ИИ и своей экосистемы с хорошей поддержкой,по железу уже давно сливает китайцам.Но это вопрос времени,скоро китайцы подтянут свое ПО ,возможно даже и превзойдут его .
Vlaad13
Member

Повідомлення

На мій суб'єктивний погляд якщо хочеш недорогий нормальний смартфон це тільки Ксяомі чи Моторола. Інших альтернатив начебто немає :dontknow:

Відправлено через 4 хвилини 44 секунди:
snapdragon999: 19.04.2025 18:21
Mnemon: 19.04.2025 17:55
Например, в 2020 году Fakespot выявил, что 42% из 720 миллионов отзывов на Amazon были фейковыми.Тем более многие магазины мотивируют покупателей чтоб те оставили хороший отзыв.Тем более в наше время ботоферм различных, за деньги можно всё.
На рахунок фейкових відгуків тут 100 відсотків правда. Коли працював у магазині то проміки Самсунгу та LG кожен місяць змагалися хто більше насоздає аккаунтів та напише собі гарних відгуків, а на конкурента поганих. Це була одна з умов праці в їх компаніях яку вони з великою радістю виконували бо за це доплачували гроші. :D
Mnemon
Member

Повідомлення

Vlaad13: 19.04.2025 19:07

На мій суб'єктивний погляд якщо хочеш недорогий нормальний смартфон це тільки Ксяомі чи Моторола. Інших альтернатив начебто немає :dontknow:
Просто интересно, в каком месте сяоми недорогой?
Вкладення
11.png
snapdragon999
Member

Повідомлення

Ну смотри выбирал недорогой телефон родычу ,ему не надо было сильно крутой ,взял infinix hot 50 за 5500 грн ,чем он хуже какого то редми нот 14 или моторолы на 40% дороже .
Юзает и все ок ,доволен как мамонт и камерой и батареей и официально представлен в Украине ,всякие волте ,агрегации частот из коробки работают идеально .А если говорить более 10 тысяч грн,то там есть уже и хоноры и реалми конкуренты,которые лучше .
Востаннє редагувалось 19.04.2025 19:15 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 2 разів.
Vlaad13
Member

Повідомлення

Mnemon: 19.04.2025 19:13
Це ж єдина модель напевно :lol:

Відправлено через 1 хвилину 22 секунди:
snapdragon999: 19.04.2025 19:13
Ну смотри выбирал недорогой телефон родычу ,ему не надо было сильно крутой ,взял infinix hot 50 за 5500 грн ,чем он хуже какого то редми нот 14 или моторолы на 40% дороже .
Юзает и все ок ,доволен как мамонт и камерой и батареей и официально представлен в Украине ,всякие волте ,агрегации частот из коробки работают идеально .А если говорить более 10 тысяч грн,то там есть уже и хоноры и реалми конкуренты,которые лучше .
Він нічим не гірший - але я б таке не купив би собі, і жоден з моїх друзів теж не купить бо навіть такої марки не знає :laugh:
snapdragon999
Member

Повідомлення

Vlaad13: 19.04.2025 19:16
Він нічим не гірший - але я б таке не купив би собі, і жоден з моїх друзів теж не купить бо навіть такої марки не знає :laugh:
а шо только себе покупают телефоны ?Надо во всех сегментах ориентироваться :laugh: Если ты не знаешь такой фирмы как honor,realme,oppo ,то о чем ты тогда можешь рассуждать?
Mnemon
Member

Повідомлення

Vlaad13: 19.04.2025 19:16
Mnemon: 19.04.2025 19:13
Це ж єдина модель напевно :lol:
Просто я следую вашему утверждению.
Вообще, удобно давать заднюю, когда не уточняешь конкретную модель.

Эта модель тоже не подходит под ваше описание "максимальну якість за мінімальну ціну"? Хочу уточнить, что в официальном магазине Алло он стоит 39тыс грн. Это, наверное, тоже недорого.
Вкладення
11.png
Востаннє редагувалось 19.04.2025 19:28 користувачем Mnemon, всього редагувалось 2 разів.
snapdragon999
Member

Повідомлення

Mnemon: 19.04.2025 19:22
Вообще, удобно давать заднюю, когда не уточняешь конкретную модель.
зачем ты привел в пример ту ультру самую дорогую ? Да,в последнее время сяо заигрался в яблоко никто не спорит,но если взять по железу ,то эта модель на высоком уровне ,по ПО они сливают практически всем конкурентам .
DuckRider
Member

Повідомлення

snapdragon999: 19.04.2025 19:19

а шо только себе покупают телефоны ?Надо во всех сегментах ориентироваться :laugh: Если ты не знаешь такой фирмы как нонеймы с китая ,то о чем ты тогда можешь рассуждать?
Відповісти