Вийшла гра Tempest Rising — класична RTS у дусі Command & Conquer

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
vsx
Member

Повідомлення

Вийшла гра Tempest Rising — класична RTS у дусі Command & Conquer

Прошел пару миссий. Неплохо, но до C&C все же не дотягиает. Надеюсь онлайн не забросят и он будет веселый.
Hotspur
Member

Повідомлення

Ну виглядає непогано
Lekrs
Member

Повідомлення

Давненько нічого цікавого в цьому жанрі не виходило, треба спробувати.
gavr
Member

Повідомлення

Цікаво цікаво!
Jobitronik
Junior

Повідомлення

Нагадую "У серпні 2021 року компанію придбали Saber Interactive." Студія належить русні! :mad:
Ijachok
Member

Повідомлення

Jobitronik: 18.04.2025 13:22 Нагадую "У серпні 2021 року компанію придбали Saber Interactive." Студія належить русні! :mad:
Дякую, пропускаю. Навіть в такому рідкісному жанрі як RTS і навколо нього, можна знайти, у що пограти. Подивився у свій список бажаного і перше, на що натрапив: Age of Mythology: Retold, Dune: Spice Wars, Company of Heroes 3, Knights of Honor II: Sovereign, Stronghold: Definitive Edition, Manor Lords, Command & Conquer™ Remastered Collection, Terminator: Dark Fate - Defiance, Age of Darkness: Final Stand.
Та навіть для Command & Conquer Red Alert 2 і Yuri’s Revenge недавно свіжі патчі вийшли :gigi:
А ще я недавно згадав про Козаки 2 і 3 (зараз знижка на все -66%) і тут закрутилось в голові :rotate:
спойлер
Тому можна обійтись і без однієї стратегії
Востаннє редагувалось 18.04.2025 14:24 користувачем Ijachok, всього редагувалось 2 разів.
Inqizitor2022
Member

Повідомлення

Нужно будет пройти, ибо это реально событие для 2025 года! Очень, очень, очень круто! Надеюсь будут моды разные на неё.
0063kk
Member

Повідомлення

Эх,сколько каток 1 vs 6 сыграно в генералы, когда комп еще был на q6600 :weep:
Верните меня в то время ) и игруха до сих пор актуальна, как по мне
AlcoRider
Junior

Повідомлення

Не сподобався дизайн модельок юнітів. А так досі непогано
Misanthrop
Member

Повідомлення

Нажаль від Saber interactive :-/
nochnik89
Member

Повідомлення

Писал про эту игру здесь пару недель назад. На след.выходных заценю, но я уверен что понравится. Конкуренция в этом жанре - никакая :rotate: , отзывы хорошие.
Sanьka
Member

Повідомлення

Jobitronik: 18.04.2025 13:22Студія належить русні!
Тому ніхто не заплаче якщо цю гру пограють не купуючи ;)
OldGoodGames
Member

Повідомлення

не злетить,
знову жага нажитись на старих ідеях, тим більш з такими вимогами до пк, а ще від русні :mad:
доречі тут немає води та кораблів, а це вже не повноцінно,

краще за це поки нічого не вигадали
https://cncnet.org/

ps на інших Українських сайтах новини про русню не публікують щоб не впопуляризовути :shuffle:
Востаннє редагувалось 18.04.2025 16:24 користувачем OldGoodGames, всього редагувалось 2 разів.
FOX16
Junior

Повідомлення

Ijachok: 18.04.2025 14:07
Jobitronik: 18.04.2025 13:22 Нагадую "У серпні 2021 року компанію придбали Saber Interactive." Студія належить русні! :mad:
Дякую, пропускаю. Навіть в такому рідкісному жанрі як RTS і навколо нього, можна знайти, у що пограти. Подивився у свій список бажаного і перше, на що натрапив: Age of Mythology: Retold, Dune: Spice Wars, Company of Heroes 3, Knights of Honor II: Sovereign, Stronghold: Definitive Edition, Manor Lords, Command & Conquer™ Remastered Collection, Terminator: Dark Fate - Defiance, Age of Darkness: Final Stand.
Та навіть для Command & Conquer Red Alert 2 і Yuri’s Revenge недавно свіжі патчі вийшли :gigi:
А ще я недавно згадав про Козаки 2 і 3 (зараз знижка на все -66%) і тут закрутилось в голові :rotate:
спойлер
Играй в пиратку и все. Русня денег не получит, а ты удовольствие получишь.
already_over
Member

Повідомлення

купил, поиграл.
спойлер
ну сорян, я не знал до сегодня что разрабы руссоскот
как фанату command and conquer, многие вещи не зашли:
1. у разных франкций разная механика развития. раньше как было: refinery > harvester. то ща нифига. у другой над харвестер купить, потом он разворачивается в refinery, и с него маленькие харвестеры выезжают. привыкнуть пока сложно)

2. отдельная ветка развития улучшений от ветки зданий\юнитов. и у каждой фракции разные, тяжело привыкнуть

3. игра по динамике и количеству юнитов ближе к старкрафту какому то. т.е. у тебя есть стрелок, к стрелку дрон. вертолет, к вертолету дрон. дрон еще абилками какими то кидается. на карте иногда творится мрак, очень сильный движ в мультиплеере.

4. юниты и здания часто интуитивно не понятны. ну типа перепутать барак с каким нить техцентром ваще элементарно. по авиации так же, проблема с дизайном. перепутать транспортный самолет с артиллерийским - элементарно. а с пехотой ваще кошмар, она мелкая, и кто там ползет - нереально в принципе.

5. ветка развития...я че то не въехал. вроде дается 2 фракции. я оба раза сыграл за одну и ту же, и оба раза у нее разные юниты и разные здания. я че то пока за три игры эту загадку не разгадал) А еще был тупняк, вроде построил все здания что были, но следующий tier по технике не открылся, пишет: недостаточно развития, и не понять чего не хватает. в снс писало что надо построить, что бы получить танк мамонт например.

6. интерфейс в меню - жуть. я надеюсь это исправят, в 90ых как то поприятней было, а тут будто школьник за 30 минут на фрилансе накидал.

от игры пока больше негатива, чем радости в стиле: ура, новый c&c.
Ijachok
Member

Повідомлення

FOX16: 18.04.2025 16:22
Ijachok: 18.04.2025 14:07
спойлер
Играй в пиратку и все. Русня денег не получит, а ты удовольствие получишь.
Та я уже почав відвикати від піраток. Ну і часу навіть на те, що перечислив - недостатньо. А ця гри нормально виглядає, але не так, щоб не можна було замінити. Тому "мінус одна гра", навіть якщо це РТС, для мене - не така уже велика втрата
EL_FRENK
Junior

Повідомлення

OldGoodGames: 18.04.2025 16:18 не злетить,
знову жага нажитись на старих ідеях, тим більш з такими вимогами до пк, а ще від русні :mad:
доречі тут немає води та кораблів, а це вже не повноцінно,

краще за це поки нічого не вигадали
https://cncnet.org/

ps на інших Українських сайтах новини про русню не публікують щоб не впопуляризовути :shuffle:
Потому что разработчики из Дании, но сама студия принадлежит на данный момент принадлежит Сайберам. Все сложнее
daesz
Member

Повідомлення

Ijachok: 18.04.2025 14:07 Company of Heroes 3
Цікава? Першу дуже любив (при тому що РТС як жанр не граю з часів оригінального ВК3 та РА2/реванша Юрка), а друга частина якась ніяка була - пограв 2 дні (ну мб годин 7-10) і видалив.
vsx
Member

Повідомлення

already_over
разрабы к россии не имеют отношения, один из издателей российский
пехота действительно трудноразличимая, хотя детализация движка позволяет реализовывать любые мелочи
интерфейс очень неудобный, тут видимо сказывается неопытность дизайнеров
в целом игра производит среднее впечатление
daesz
Member

Повідомлення

vsx: 18.04.2025 20:15 разрабы к россии не имеют отношения, один из издателей российский
(1) https://en.wikipedia.org/wiki/Tempest_Rising
>
Зображення

(2a) розробник #1 https://en.wikipedia.org/wiki/Slipgate_Ironworks
Зображення
(2b) розробник #2 https://www.linkedin.com/company/2b-games сторінки на вікі немає, з гугла брейва
Зображення
(два з половиною поляка)

(3a) видавець #1 https://en.wikipedia.org/wiki/3D_Realms
Зображення
(3b) видавець #2 переадресація з Knights Peak на https://en.wikipedia.org/wiki/My.Games
Зображення

Висновок : кацапня розробники, кацапня паблішери. Навіщо ви поширюєте дезінформацію щоб захистити цей мусор?
Відповісти